Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Sh1nn

Mass Effect 2 360 vs. PS3

Рекомендуемые сообщения

вай ЕА,чтож ты творишь то?! нельзя же так с живими людьми поступать,смотри что происходит. надо всегда как с МЕ3,быстро и безболезненно,сразу анонс у туда и сюда. а тут люди 8 месяцев этому МЕ2 ежедневно в ножки кланились,восхваляя мульти оргазмами,и тут бац! внезапно! игра выходит на пс3,сердца разбиты. и тут снова бац! ещё и графон на этой пс3 лучше? изверги вы ЕА. чтоб вас,и сонибоев этих заодно Т_Т никогда такого предательства не прощу. буду теперь троллить в каждой теме.

Поделиться сообщением

[quote name="Диманыч"]вай ЕА,чтож ты творишь то?! нельзя же так с живими людьми поступать,смотри что происходит. надо всегда как с МЕ3,быстро и безболезненно,сразу анонс у туда и сюда. а тут люди 8 месяцев этому МЕ2 ежедневно в ножки кланились,восхваляя мульти оргазмами,и тут бац! внезапно! игра выходит на пс3,сердца разбиты. и тут снова бац! ещё и графон на этой пс3 лучше? изверги вы ЕА. чтоб вас,и сонибоев этих заодно Т_Т никогда такого предательства не прощу. буду теперь троллить в каждой теме.[/quote]
Ты знаешь,нечто подобное пережили в прошоом году.Когда релиз Теккен6,который всю жизнь был сонькин.Вдруг на ящик решили сделать.ну да ладно,черт с этим ящиком.Потом выяснилось что из-за релиза на зелёный ящик,официальный выпуск игры перенесли на целый год практически)))Так что тут не чего удивляться)

Поделиться сообщением

я просто оставлю это здесь :lol:

[quote name="Roman"]прошлогодние от того же еврогея

[img]http://i081.radikal.ru/0912/f1/8badd797b8c6.jpg[/img]

[img]http://s46.radikal.ru/i111/0912/8a/f8cc087f30e6.jpg[/img]

[img]http://s14.radikal.ru/i187/0912/c9/8c15c1090872.jpg[/img]

[img]http://i033.radikal.ru/0912/1c/4f8c00d8048a.jpg[/img]

[img]http://i047.radikal.ru/0912/2d/24afecab57b4.jpg[/img]

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:[/color][/size]

кто-то чего-то скажет ещё про улучшенную пс3 версию? :-D :lamer:

даже с того же уровня что в новости
[img]http://images.gamersyde.com/image_mass_effect_2-11962-1789_0002.jpg[/img]

[img]http://images.gamersyde.com/image_mass_effect_2-11962-1789_0007.jpg[/img][/quote]

Поделиться сообщением

я бы тоже купи стилбук за много килорублей и узнав что это худшая версия, расстроился бы :sad:

Поделиться сообщением

[b]Daiverr[/b], сказать то больше нечего :lol: :lol: извините, я не жалею никогда о потраченных деньгах на качественные вещи. ещё раз посмотри на скрины и поплачь в тряпочку.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], зачем мне их смотреть? у меня есть подтверждения в лучшей версии на пс3 от нескольких игровых сайтов и разработчиков. а все что ты можешь этл кидать экранки в sd :lol:

Поделиться сообщением

[b]Daiverr[/b], может ты будешь говорить о предмете разговора, а именно о скринах выше, которые подтверждают ущербность пс3 версии? всё что у тебя есть пока, это балабольство продюсера, которому лишь бы впарить ещё раз продукт, и рекламный ролик от игн, гордись.

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"]
кому тогда вообще нужна эта версия окромя двух неадекватов, которые считаю, что "выше контрастность = лучше графика"?
это позор[/quote]

Очевидно тем обладателям ЗЫ3 которые не имели возможности поиграть в МЕ2 из-за эксклюзивности.
Или теперь из-а каждой игры выходящей онли он себе новую консоль покупать чтоли?
Я бы вот например и сегодня поиграл в рез римейк и зиро выйди эти игры в ПСН или маркетплейсе.
Что со мной не так?
Или что не так с людьми которые ждут такие игры как шен му в лайве?
И о чем спор то?
МЕ2 есть на ЗЫ3 и это для обычных людей хорошо, для фанатов кому как. Для кого-то это попоболь большая(((

Поделиться сообщением

[quote name="Daiverr"][b]Roman[/b], зачем мне их смотреть? у меня есть подтверждения в лучшей версии на пс3 от нескольких игровых сайтов и разработчиков. а все что ты можешь этл кидать экранки в sd :lol:[/quote]
еще от того же сайта есть подтверждение что гт говно, а от разработчиков что "блэк из супер блэк"

Поделиться сообщением

[quote name="bad_man"] [quote name="FreeFCA"]
кому тогда вообще нужна эта версия окромя двух неадекватов, которые считаю, что "выше контрастность = лучше графика"?
это позор[/quote]

Очевидно тем обладателям ЗЫ3 которые не имели возможности поиграть в МЕ2 из-за эксклюзивности.
[/quote]

что? :confused:

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"][b]Daiverr[/b] всё что у тебя есть пока, это балабольство продюсера, которому лишь бы впарить ещё раз продукт, и рекламный ролик от игн, гордись.[/quote]а у вас и того нет :lol: твое слова игрока в скриншотв и экранки против людей у которых игра есть на руках? О да :lol:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:[/color][/size]

[quote name="EVIL DEVIL"]
еще от того же сайта есть подтверждение что гт говно[/quote]ну и ты с ними был согласен, а сейчас что? Потерял доверие? :confused:

Поделиться сообщением

[quote name="Daiverr"] [quote name="Roman"][b]Daiverr[/b] всё что у тебя есть пока, это балабольство продюсера, которому лишь бы впарить ещё раз продукт, и рекламный ролик от игн, гордись.[/quote]а у вас и того нет :lol: твое слова игрока в скриншотов и экранки против людей у которых игра есть на руках? О да :lol:
[/quote]
игрока в скриншоты? а у тебя есть версия для 360? может уже и на пс3 играешь? :-D какие смишиные

Поделиться сообщением

лучшая версия на пс3? шинушка обосрался :|

[size=85][color=green]Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:[/color][/size]

[quote name="Диманыч"] [quote name="The Son Of Nitrous"]И что ,ну бред же...
Понятное дело, чтобы продать игру, которой уже полтора или сколько там лет, ее нужно было сделать круче, чем на боксе. В общем, идиотическая тема для фанбоев.[/quote]
ровно год к тому времени будет,а самое крутое дополнение и вообще вроде только в сентябре вышло.

а вообще на это пофиг,т.к. чем ближе выход между МЕ2 и МЕ3 тем лучше. мы вот счетай 2 подряд пройдём=))

а Ящуры пускай не обижаются,им добрая ЕА к весне за 60$ МЕ2 ультимейт (с dlc на купоне) подгонит. и на их улице будет праздник :)[/quote]
пройти ме2 и ме3 в течение года, перед этим ждав серию пять лет
и не пройти первую часть, ведь эксклюзив, ни один сонибой не смогу поиграть :(

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:[/color][/size]

[quote name="Диманыч"] я уж молчу что у многих и инэта нет на консолях,не говоря уж о деньгах на счёте.
[/quote]
зачем бомжам игра?

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"] [quote name="Daiverr"] [quote name="Roman"][b]Daiverr[/b] всё что у тебя есть пока, это балабольство продюсера, которому лишь бы впарить ещё раз продукт, и рекламный ролик от игн, гордись.[/quote]а у вас и того нет :lol: твое слова игрока в скриншотов и экранки против людей у которых игра есть на руках? О да :lol:
[/quote]
игрока в скриншоты? а у тебя есть версия для 360? может уже и на пс3 играешь? :-D какие смишиные[/quote]
при чем здесь я то? не я зумлю 360р ролики в поисках доказательств о разнице версий. в миллионый раз, есть факты от прессы и разработчика. + на днях появится вердикт DF.
слив засчитан (с)

Поделиться сообщением

[b]Daiverr[/b], пока никаких фактов, ну кроме скринов на которых пс3 сливает, а ты уже давно слился переводя тему с годовалых скриншотов :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"][b]Bladef1st[/b], тебе-то это позорище зачем, ты же его на шитом иксбауксе прошёл?
или тоже "ой, зайду потроллю, раз в год сонька повод дала тролльнуть иксбоксца" :facepalm:[/quote]
Ну разумеется, второе. Наверное, даже не стал бы заходить и что-то писать, если бы у некоторых фанатов бокса не началась натуральная истерика еще в новостном топике. Топик закрыли, дискуссия перетекла сюда, но доставляет до сих пор :wink:

А так - конечно же я рад, что пс3 получит один из важнейших эксклюзивов конкурента, причем в улучшенном виде и с длц. Это так мило... ммм...

Поделиться сообщением

Ну, если версия на PS3 будет выглядеть так же, как на 360-м, то это был бы феил. Так что пусть сделают более симпатичную картинку. Но мне всё равно - прошёл давно и не нужно уже :trollface:

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], ещё один с эксклюзивом :stupid: вы в порядке люди? эксклюзивом ме был 6 месяцев 2008 года

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], Хмм... странно - когда нет версии для конкурирующей консоли, фанаты почему-то кричат про "эксклюзив", даже термин специальный придумали - "консольный эксклюзив", а когда есть - тогда сразу кричать прекращают... поразительно.

Поделиться сообщением

Я лично предвкушаю выход демки ...
[quote] странно - когда нет версии для конкурирующей консоли, фанаты почему-то кричат про "эксклюзив", даже термин специальный придумали - "консольный эксклюзив", а когда есть - тогда сразу кричать прекращают... поразительно.[/quote]
Когда то тут МЕ2 с дерьмом все гамаговские сониботы с дерьмом равняли,теперь восхваляют. Поразительно...

Поделиться сообщением

[quote]Когда то тут МЕ2 с дерьмом все гамаговские сониботы с дерьмом равняли,теперь восхваляют. Поразительно...
[/quote]
Так в чём проблемы? Всё как обычно :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"][b]Roman[/b], Хмм... странно - когда нет версии для конкурирующей консоли, фанаты почему-то кричат про "эксклюзив", даже термин специальный придумали - "консольный эксклюзив", а когда есть - тогда сразу кричать прекращают... поразительно.[/quote]
это не ко мне

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу