Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Sh1nn

Mass Effect 2 360 vs. PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Sh1nn"] [quote]http://www.gamepro.com/article/previews/217629/mass-effect-2-on-ps3/
вы всё флудите, а тем временем появилось ещё подтверждение лучшей версии на PS3[/quote]

Круто.

Директор ME2 сказал, что в PS3 версии четче текстуры на персонажах, улучшены шейдры, ну и конечно же богаче цвета. Сказал что это будет особенно заметно в сцене с Илюзив меном. 8)

UPD :

Добавлю это в первый пост >_>

P.S.

Он так же сказал что они и геймплей кое где пофиксили.

[quote]Hudson notes that certain elements of the game have been tweaked, such as the mining mini-game. Players will notice that there's less of a reliance on the game, and it feels quite a bit more fluid than the 360 version.[/quote][/quote]
о, шинушка, или как там тебя, покрышечка, а сам то ты играть собираешься,или ты просто троллишь?

чето я не вижу ничего кардинально лучшего, чтобы играть в туже самую игру второй раз :-D

Поделиться сообщением

[b]Sangheli[/b], ну и не играй, кто заставляет лол?

только от этого пс3 версия не перестаёт быть лучшей 8)

Поделиться сообщением

[quote name="Диманыч"] [quote name="dotdroid"][b]Диманыч[/b], зачем ее покупать еще раз? хоть одну объективную причину? что я должен увидеть в видео?[/quote]
назови хоть одну объективную причину троллить так как в этой теме.

настоящий фан,1к 2к переплатит за коробочку с игрой в которую какой-нибудь фантик вложили. уж у такого фана МЕ2 обязан быть с лучшей графикой,на 1 диске и со всеми dlc не в цифровом (не надёжном) виде 8)
а тут же все именно такие фанаты.[/quote]
настоящий дурак заплатит два раза за одну и ту же вещь
да

[size=85][color=green]Добавлено спустя 21 секунду:[/color][/size]

[b]Daiverr[/b], пека смеется над тобой

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:[/color][/size]

[quote name="zico"][b]dotdroid[/b], причем тут это? игроки пс3 итак не играли в ме2, а тут еще и графика лучше йо[/quote]
да конечно :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Necron"]К тому же это не такая большая потеря для 360-ых [/quote]

еще раз. Я в игру не играл ни на боксе ни на пека своем , который для работы, а не игр. Маасс2 по мнению многих ресурсов чуть ли не готи или бест рпг2010. Почему бы и мне не приобщиться к ней? Зачем мне покупать приставку, если намного проще купить диск. Диск занимает меньше площади, чем вторая приставка, не требует нескольких розеток, которых у меня как обычно нехватка. Напомню что фф13 на который так денно и нощно встрачивали боксеры в свое время получилась не такой хорошей какой ее все ждали. А ведь ее называли потерей №1 плейстейшн.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:[/color][/size]

А что по поводу приемника ДС, то вы товарищ сами же лицемерите. По вашим словам это колосальный проигрыш пс3 :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Termos"]у RPG нет сроков давности[/quote]
Они что и новую РПГ игру хотят выпустить? Фигасе, я то думал только МЭ2. =(

Поделиться сообщением

И что ,ну бред же...
Понятное дело, чтобы продать игру, которой уже полтора или сколько там лет, ее нужно было сделать круче, чем на боксе. В общем, идиотическая тема для фанбоев.

Поделиться сообщением

Главное, что лучшая серия для меня с 360 приходит на PS3, остальное всё лирика. Графика и DLC-ки - приятный бонус не более.

Поделиться сообщением

[quote name="Termos"]будто за год игра устарела безбожно[/quote]
да как была парашей так и осталась
сюжетка - в брак
Интересного в игре:
Первая миссия, последняя миссия, сайдквесты саида, касуми, последняя треть оверлорда (первые два часа зачистки территорий в утиль), атака на Шэдоусроун с Лиарой. Итого 5-6 часов интересных на 35 унылого отстоя.

[quote name="Sh1nn"]четче текстуры на персонажах, улучшены шейдры[/quote]
главная конская залупа графики МЭ - это ужасающее окружение, модельки там и так ок, с пивасиком потянут
чтобы сделать картинку МЭ лучше, надо переделывать всё окружение, а это ещё 2-3 года работы и, вероятно, вообще на другом железе, [size=60]анпример на пэка[/size]

А то что они рожу негра сделали черней, выкрутив контрастность - это вообще никак не поможет

[size=50]уже не говоря о том, что 1080р@60fps only on PC[/size]
[quote name="Bladef1st"]лучшая версия лучшей рпг 2010[/quote]
которая выйдет в 2011 :-D
ты сам-то понял, какой позор ты описал?

ну и да, 15-минутный комикс по мотивам первой части - это провал века. С таким же успехом могли просто дать генератор сейвов, [size=85]доступный на пэка[/size], скачать

[quote name="The Son Of Nitrous"]ее нужно было сделать круче, чем на боксе[/quote]
нету там такого
ой включили все патчи, которые к игре вышли

ЭТО НЕСОМНЕННЫЙ УСПЕХ :-D

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], Ты не шаришь вапще там же в конце могут умереть твои соратники драма и эпик я в конце расплакался аж так меня задела за живое игра!!!!!!!!!!!! Лучшая РПГ поколения там же 4 веточки развития!!!!!!!!!!1 Но чего это я про кач то говорю это ведь не показатель рпгшности самое главное я вжился в роль шепарда спас галактику!!!!!!!!!!!!!!!!! И пофигу на то что в игре все дерьмово кроме диалогов это же лучшая [b]РПГ[/b] поколения!!!!!!!!!!!!!!11

[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:[/color][/size]

звездный ветер космическая буря

Поделиться сообщением

[quote name="The Son Of Nitrous"]И что ,ну бред же...
Понятное дело, чтобы продать игру, которой уже полтора или сколько там лет, ее нужно было сделать круче, чем на боксе. В общем, идиотическая тема для фанбоев.[/quote]
ровно год к тому времени будет,а самое крутое дополнение и вообще вроде только в сентябре вышло.

а вообще на это пофиг,т.к. чем ближе выход между МЕ2 и МЕ3 тем лучше. мы вот счетай 2 подряд пройдём=))

а Ящуры пускай не обижаются,им добрая ЕА к весне за 60$ МЕ2 ультимейт (с dlc на купоне) подгонит. и на их улице будет праздник :)

Поделиться сообщением

[b]Диманыч[/b], [quote name="Диманыч"]им добрая ЕА к весне за 60$ МЕ2 ультимейт (с dlc на купоне)[/quote]
зачем ?

Поделиться сообщением

[b]Aserp[/b], потому что на диске надёжнее же, ахахахахахахахахаха :-D :-D :lamer: я думал ты понимаешь((((((((((((

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], у меня то на одном блю рэе будет :lamer: :lamer:
а вам небось ещё и третий двд впихнут

Поделиться сообщением

[quote name="Aserp"][b]Диманыч[/b], [quote="Диманыч"]им добрая ЕА к весне за 60$ МЕ2 ультимейт (с dlc на купоне)[/quote]
зачем ?[/quote]
о ДА:0 ультимейт слышать доводилось? а о бэд компани 2 или бёрнаут парадайс? (это ещё только игры именно от ЕА)

Ром,вот скажем дашь ты например свой МЕ2 другу погонять,ему конечно очень в кайф будет что на харде твоего 360 есть dlc,у него то нет. или скажем я вот,запросто вставлю свой МЕ2 когда-нибудь и в Пс4 и там уже всё есть. сменил бокс,садись перекачивай,тоже круто :) я уж молчу что у многих и инэта нет на консолях,не говоря уж о деньгах на счёте. а ты всех на себя только ровняешь.

[quote name="Aserp"][b]Roman[/b], у меня то на одном блю рэе будет :lamer: :lamer:
а вам небось ещё и третий двд впихнут[/quote]

неа,на 360 ваучеры вкладывают :lol: если инэта нет,счетай простую версию купил.

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"]
[quote name="Bladef1st"]лучшая версия лучшей рпг 2010[/quote]
которая выйдет в 2011 :-D
ты сам-то понял, какой позор ты описал?

ну и да, 15-минутный комикс по мотивам первой части - это провал века. С таким же успехом могли просто дать генератор сейвов, [size=85]доступный на пэка[/size], скачать

[/quote]
Ох, шьорт побьери, такой позор, такой позорище, ой-вей! FreeFCA не одобряэ, ох, что же мне делать-то? Пойду за мылом и веревкой, больше ничего не остается :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="XeqtR"][b]Faithless[/b], Знаешь, играя на полутора метровой плазме Full HD, во вторую часть Mass Effect со всеми бесплатными дополнениями, которые будут находиться на диске с игрой, уверен игра окажется ещё ярче([/quote] Да,только я играл год назад, а ты только собираешься,ты отстал от жизни :-D Да и ещё скажу тебе по секрету, не играв в первую часть, ты не поймёшь сюжета во второй.Так что лучше и не играй :D

[size=85][color=green]Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:[/color][/size]

[quote name="Neversmile"][b]zico[/b], не зря американцы так дорожат комиксами, даже считают их своим культурным наследием. А комикс ме лишь усилить чувство атмосферности в десятки раз, позволяю простому обладателю пс3, понять все сюжетные тонкости ме, не тратя на это десятки часов. Графика вообще отдельная тема, даже смешно видеть различия 360 и пс3. ПС3 выдает невероятный уровень графики, в том время как 360 старается достичь графики среднего ПК 2008 года.[/quote]
Тут просто нет слов, консоли практически одинаковы, кроме как видюха на боксе чуть-чуть на порядок выше. :facepalm:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:[/color][/size]

[quote name="Aserp"][b]Roman[/b], у меня то на одном блю рэе будет :lamer: :lamer:
а вам небось ещё и третий двд впихнут[/quote]
Я например на жёстком диске играю, у меня игр десятки храняться. А вам сонибоям только несколько игр и влезет на жёсткий :-D

Поделиться сообщением

[quote]чуть-чуть на порядок выше[/quote]
чуть-чуть в десять раз выше?

Поделиться сообщением

[quote name="S"] [quote]чуть-чуть на порядок выше[/quote]
чуть-чуть в десять раз выше?[/quote]
Ты тоже отстал от жизни ? Тогда тебе на youtube.Там уже столько выложено сравнений в графике и в производительности консолей.Что об этом говорили ещё годы назад.Ещё раз повторяю консоли практически идентичны в плане производительности.Если графика лучше значит разрабы постарались или удачно портировали.

Поделиться сообщением

[quote name="Faithless"]Да,только я играл год назад, а ты только собираешься,ты отстал от жизни :-D Да и ещё скажу тебе по секрету, не играв в первую часть, ты не поймёшь сюжета во второй.Так что лучше и не играй :D[/quote]
если бы мне было надо, я сыграл бы во вторую часть ещё на выходе, это во первых, а во вторых скажу тебе по секрету, я играл в первый МЕ когда у меня был ящик, но он мне так наскучил, что в итоге я его забросил, а потом забросил и сам ящик. итог: слейся :lamer:

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], тебе-то это позорище зачем, ты же его на шитом иксбауксе прошёл?
или тоже "ой, зайду потроллю, раз в год сонька повод дала тролльнуть иксбоксца" :facepalm:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 53 секунды:[/color][/size]

[quote name="XeqtR"]я играл в первый МЕ когда у меня был ящик, но он мне так наскучил, что в итоге я его забросил, а потом забросил и сам ящик[/quote]
и поэтому ты ждёшь вторую часть :-D

[size=50]слишком толсто, братюня *винк*[/size]

Поделиться сообщением

[quote name="Faithless"]Тут просто нет слов, консоли практически одинаковы, кроме как видюха на боксе чуть-чуть на порядок выше. :facepalm:[/quote]
да, но почему то графика на пс3 лучше :lamer:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:[/color][/size]

[quote name="FreeFCA"] [quote name="XeqtR"]я играл в первый МЕ когда у меня был ящик, но он мне так наскучил, что в итоге я его забросил, а потом забросил и сам ящик[/quote]
и поэтому ты ждёшь вторую часть :-D [/quote]
кто сказал что я её жду? :винк:

Поделиться сообщением

[quote name="XeqtR"]графика на пс3[/quote]
[quote name="XeqtR"]графика[/quote]
[quote name="XeqtR"]пс3[/quote]
[quote name="XeqtR"]графика[/quote]
[quote name="XeqtR"]пс3[/quote]
на ноль делишь[quote name="XeqtR"]кто сказал что я её жду?[/quote]
тоже на ящичке прошёл? :-D

кому тогда вообще нужна эта версия окромя двух неадекватов, которые считаю, что "выше контрастность = лучше графика"?
это позор

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], если тебе показалось, что я говорю про графику МЕ2, то ты не прав! по поводу прошёл не прошёл, если я говорю что не жду вторую часть, как ты думаешь, это обязательно должно означать что я где то её уже прошёл, я её просто не жду, понимаешь? ^dbyr^

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу