Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Sh1nn

Mass Effect 2 360 vs. PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Roman"][b]Neversmile[/b], шёл бы ты отсюда мальчик[/quote]
[offtopic]извиняюсь если вмешиваюсь не в своё дело,но мне со стороны видней. чтоб вы не ссорились,скажу вам по секрету,вы оба ящеры :trollface:[/offtopic]

Поделиться сообщением

сенсация,потенциал найден!
наконец игра на пс3 выглядит как на иксбокс 360!
и "всего то" нужно задерживать и дорабатывать каждую игру по году :lol:
свидомые говорят что если выпускать игру на пс3 еще на пару лет позже чем на 360,то возможно(ОНО СУЩЕСТВУЕТ :-D ) добиться превосходства в 3 сфикселя!
ах да,как написал один из сонибродов,в версии для пс3 негр более черный,а значит это пк версия :shock: :lol:

Поделиться сообщением

[b]Neversmile[/b], Филипп, примите галоперидол, помогает;)
[quote name="Bladef1st"]Хмм... странно - когда нет версии для конкурирующей консоли, фанаты почему-то кричат про "эксклюзив", даже термин специальный придумали - "консольный эксклюзив", а когда есть - тогда сразу кричать прекращают... поразительно.[/quote]
это не ко мне, я играю на пэка *винк*
я уже как полгода соников поздравляю - им бросили очередную хрень с лопаты, зато с [b][color=#000000]чёрными [/color][/b] неграми :-D

[b]XeqtR[/b], слился с темы безграмотно, молодец :agree:

Поделиться сообщением

Какие классные игры есть на 360 в этом году? Халорич, алан уэйк, сплинтерцелл, лимбо, массэффект2. Вот стандартный набор ящеров.

Поделиться сообщением

[quote name="Green Cardinal"]Лучшая версия на PS3 инкамин, хотят этого ящеры или нет. А Рома веселит :), прикольный пацан :)[/quote]
смех без причины признак...кое чего плохого ПАЦАНЧИК

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"]Какие классные игры есть на 360 в этом году? Халорич, алан уэйк, сплинтерцелл, лимбо, массэффект2. Вот стандартный набор ящеров.[/quote]

нью вегас,каслвания,деус экс,кок оф дути и еще много наименований подарившие много часов интересной игры

а сонибои все повернуты на эксах,ограниченные люди(

Поделиться сообщением

Как знающий человек говорю, нас снова водят за нос, не будет лучшей версии, лучшие версии только в экзах сони 8)

Поделиться сообщением

[quote name="Knuck Knuck"] [quote name="razgulnov3"]Какие классные игры есть на 360 в этом году? Халорич, алан уэйк, сплинтерцелл, лимбо, массэффект2. Вот стандартный набор ящеров.[/quote]

нью вегас,каслвания,деус экс,кок оф дути и еще много наименований подарившие много часов интересной игры

а сонибои все повернуты на эксах,ограниченные люди([/quote]
:stupid: ограниченный, деус экс выйходит в 2011 :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="gameskiller37"] [quote name="Knuck Knuck"] [quote name="razgulnov3"]Какие классные игры есть на 360 в этом году? Халорич, алан уэйк, сплинтерцелл, лимбо, массэффект2. Вот стандартный набор ящеров.[/quote]

а сонибои все повернуты на эксах,ограниченные люди([/quote]
:stupid: ограниченный, деус экс выйходит в 2011 :facepalm:[/quote]

неважно,других игр полно

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"] [b]XeqtR[/b], слился с темы безграмотно, молодец :agree:[/quote]
хочешь со мной ещё о чём-то поговорить? давай(

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"][b]Neversmile[/b], Филипп, примите галоперидол, помогает;)
[quote name="Bladef1st"]Хмм... странно - когда нет версии для конкурирующей консоли, фанаты почему-то кричат про "эксклюзив", даже термин специальный придумали - "консольный эксклюзив", а когда есть - тогда сразу кричать прекращают... поразительно.[/quote]
это не ко мне, я играю на пэка *винк*
я уже как полгода соников поздравляю - им бросили очередную хрень с лопаты, зато с [b][color=#000000]чёрными [/color][/b] неграми :-D

[b]XeqtR[/b], слился с темы безграмотно, молодец :agree:[/quote]
учись различать сарказм коля

Поделиться сообщением

[b]Knuck Knuck[/b], ради эксов, люди и берут ту или иную консоль, вопрос в том где эксы лучше, ну я думаю что это очевидно(

Поделиться сообщением

[b]Knuck Knuck[/b], все это есть и у меня в коллекции на пс3, кроме деуса... какой же я ограниченный :sad:

Поделиться сообщением

[quote name="Neversmile"]учись различать сарказм коля[/quote]
смотрю, одна таблетка не действует, жуй сразу пачку

[size=85][color=green]Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:[/color][/size]

[quote name="Green Cardinal"]люблю играть в лучшие версии[/quote]
лучшая версия only on PC;)

- 1080р
- 60 фпс
- любой аспект экрана кроме 16:9
- чуть лучше АА
- моментальные загрузки
- весь контент
- удобней управление с шорткатами и сверхточной снайперкой
- удобный редактор сейвов - за минуту любое сочетание параметров, чтобы по 15 минут комикс не смотреть каждый раз;)

Поделиться сообщением

[quote name="VYA"]
[quote] странно - когда нет версии для конкурирующей консоли, фанаты почему-то кричат про "эксклюзив", даже термин специальный придумали - "консольный эксклюзив", а когда есть - тогда сразу кричать прекращают... поразительно.[/quote]
Когда то тут МЕ2 с дерьмом все гамаговские сониботы с дерьмом равняли,теперь восхваляют. Поразительно...[/quote]
Ну так это проблема исключительно тех сониботов, кто равнял, а не самой игры, не так ли? Да и насчет "всех" - это ты, конечно, немного слукавил. :wink:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:[/color][/size]

[quote name="Roman"]
это не ко мне[/quote]
[quote name="FreeFCA"]
это не ко мне, я играю на пэка *винк*[/quote]
ок :trollface:

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу