Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Серверам Demons Souls продлили жизнь

Рекомендуемые сообщения

Похоже, что Atlus не закроют серверы Demon’s Souls в ближайшее время. Компания продолжит поддержку серверов до конца 2011 года (ранее, они собирались поддерживать их лишь до марта). "Мы будем поддерживать...

Серверам Demons Souls продлили жизнь

Поделиться сообщением

ураааа!!! - есть повод вернуться к ДС и таки стащить шмотки с миранды в белый день )

хорошая игруля.
Если речь об американских серваках - стыдитесь, паникеры, взявшие европейку (не исключено, что такой оригинальный ход маркетинговый был - к европейскому релизу - "а сервера американские как закроем, а европейские еще долго-долго стоять будут..." ))

Поделиться сообщением

Pure WT ,новые противники,новым бонусом :facepalm: ...... ребята,ну если вы не знаете игры,то не переводите столь дословно,просто миры получать чисто белую тенденцию,вот и всё,а нового ничего не появится.

Поделиться сообщением

да пофик. давно купил европейку. Атлус конечно нищеброды, но во всем сони виновата. она берет бабло с Атлсуса за серваки. ппц вот тебе и бесплатный псн. игроки все равно страдают. а самое западло, что мои сейвы не подходят :(

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], а ты сам виноват. сэйвы не подходят...

когда бОльшая часть народа на азии/американке - все основания рассчитывать на продление серверов. И с другой стороны - наивно полагать, что полупустая европейка продержится многим дольше остальных.

Еще один год ДС-а )

Поделиться сообщением

[b]frukt[/b], если не европейка, то азиатка. но точно не американка. у меня сейвы азиатские.

Поделиться сообщением

надо поторопиться с игрой, а то так закроют и я не прикоснусь к одной из лучших игр этого поколения

Поделиться сообщением

Хочу опять поиграть в игру , но делать мне там уже нечего :sad: Повезло тем , кто в неё еще не поиграл .

Поделиться сообщением

Имеет смысл брать игру тем кто ещё не играл, если сервера прикроют и какую лучше версию брать азиатку, американку или европейку?

Поделиться сообщением

у европейки тру колекторс кстати
лучшее ее брать.

Поделиться сообщением

Отлично закажу к НГ на видеоигр нет, у азиатки там есть такой коммент "Если хочешь жесткой игры, то бери азиатку. Американка и европейка упрощена. В азиатке вся жесть =)" что автор сих строк имел в виду?

Поделиться сообщением

[b]Amberberry[/b], хз. я играл во все версии. они одинаковые. правда новорят, что в западных версиях можно извращенским способом но всё таки играть с френдами. в азиатке вообще никак. чисто рандом. но этот момент в западных версиях сам не проверял

Поделиться сообщением

В азиатке просто игроки более хардкорные, ну азиаты на то и азиаты, играл во все 3 версии, в американке полно народу в латах и кучей хп, кроме виталити и силы они ничего толком и не качали, такие выносятся на раз, в азиатке комбинированные игроки, могут сами вынести за пару ударов, т.к. хорошо качают персонажей, носят оружие и вещи, повышающие определенные характеристики, а в европейку мало играл по сети, по началу там было много новичков, которых не составляло труда вынести, быстро взял платину и отдал другу диск.

Поделиться сообщением

[quote name="lordzer0"]А мне игра совсем не понравилась :brash:[/quote]
та же фигня, даж удивился, высокие оценки, все запоем тут про нее, вопчем- пошел и купил, хватило на полчаса, и это при том что я рпг люблю и уважаю)
кому надо могу в Москве поменять на чтонить или продать в полцены)

Поделиться сообщением

[quote]во всем сони виновата. она берет бабло с Атлсуса[/quote]
ололо :facepalm: деньги надо взымать с юзеров :confused:

Поделиться сообщением

разобраться в тенденциях и чего при какой открывается и.т.п просто невозможно, можно чёкнуться :stupid: в эту играть без гайда просто невозможно, и это её главный минус, допетрить самому до многого просто нельзя.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b],
почему не возможно играть без гайдов?
Спокойно пройдешь все миры и всех боссов замочишь. Неписи говорят о секретах, но не в стиле ВОВ и МЭ, а как положено персонажам ролевой игры (тут сходство с доп. квестами ФФ12). Многие этого не видят - и лезут в гайды.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу