Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

qdash

Crysis 2 | Remastered

Рекомендуемые сообщения

[b]EVIL DEVIL[/b], понт от тени если все в темных углах писю трут ? Кстате оверал ток 15 процентов набрал. надо было с дробью и с пулиметом побегать -_- так и не успел =(

Поделиться сообщением

На боксике в сингле игра жуть как тормозит (в мясных моментах, хотя конечно тут сразу вспоминается халорич с его.. кхм.. слабой графикой).
Но игра шедевр, лучший фпс за последние года 8)

Поделиться сообщением

[b]Semicuda[/b], а поподробнее мона ? Стоит она свои 2.5к ?

Поделиться сообщением

а это реально последний билд, что в псн лежал?
а то я запустил и охерел, простите меня, даже CoD Classic и то выглядит краше. :facepalm:

Поделиться сообщением

[b]KresTias[/b], стоит 5к за коллекционку. Тут уже десять раз обсуждали сингл, полистай первую половину темы. В двух словах, игра вобрала в себя лучшие геймплейные элементы других шутанов. Крайтеки ничего принципиально нового не придумали, но все в целом просто омг.
Ну и графика, от небоскребов дух захватывает. Куча объектов на кадр, везде отражения реалистичные, многие предметы подержать в руках можно или использовать ну и т.д.

Поделиться сообщением

[url=http://twitter.com/#!/alogvinov/status/48781418297434113]http://twitter.com/#!/alogvinov/status/ ... 8297434113[/url]

:fight: даж толстячок признал вин ящика

Поделиться сообщением

У кого сколько места игра на ПС3 хдд заинсталила? У меня всего 2гб, хотя писали же что 4 или 5 надо. А то притормаживает и объекты прямо на глазах детализируются, бесит...

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote name="Semicuda"]На боксике в сингле игра жуть как тормозит (в мясных моментах, хотя конечно тут сразу вспоминается халорич с его.. кхм.. слабой графикой).
Но игра шедевр, лучший фпс за последние года 8)[/quote]
Почему у меня Рич подтормаживал всего в 2-3 местах, причём падения было не сильным. Особенный у меня XBox, по ходу.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b]Kotomoto[/b], ператка ? О_о

Поделиться сообщением

[quote name="Venom"]http://twitter.com/#!/alogvinov/status/48781418297434113

:fight: даж толстячок признал вин ящика[/quote]
хм, про PS3 он ничего не говорил

Поделиться сообщением

к сожалению нету времени сейчас проходить, так что запустил только ради ответа на главный вопрос.
Как выглядит игра на консолях. Ну на х360 по крайней мере.

Я видел PC бетку и очень что удивлён всю основную красоту сумели таки запустить и тут.

Понятное дело что на персонажах меньше эффектов, текстурки похуже, эффекты послабее, но ни о какой ущербности говорить не приходится, все основные красоты на Х360 есть и выглядит всё просто фантастически.

Причём похоже даже среди эксов Playstation равного такой картинке на консолях пока нету.

Тормозов пока что тоже не было, идёт не так шустро как хотелось бы, но моушен блюр в целом справляется с этим.

Поделиться сообщением

блин, хочу :sad:
где уже русс версия на 360, для школоты.
по пулякть хоца! :uzi:

Поделиться сообщением

Гость
Поиграл немного чисто посмотреть какой графон.

А ведь не врали. Действительно одна из самых красивых игр на консолях, возможно даже самая.

Поделиться сообщением

[quote]Причём похоже даже среди эксов Playstation равного такой картинке на консолях пока нету[/quote]
Парни, вы смеётесь? Я поиграл в демо на Ps3....графика хороша, но далеко не лучшая. Тот же Killzone 3 на голову выше в плане графики...о других играх молчу. Куча лесенок всяких...анимация слабенькая...Я не говорю, что всё плохо, но когда говорят, что в игре графика лучшая, то это кажется просто бредом...

Поделиться сообщением

[b]killidi[/b], шутишь? что на пс3 что боксе говно ссаное в плане графона, на пк да, одна из самых красивых игр, если не самая красивая

Поделиться сообщением

[quote]на пс3 что боксе говно ссаное в плане графона[/quote]
Ну, не прям уж ссаное, но это уже ближе к реальности)

Поделиться сообщением

Из плюсов
графон
графон
графон
графон
графон
графон
и музыка

Геймплеем вообще наслаждаться невозможно, то ли первые 5 часов действительно будут не ахти, но скорее всего из-за УЖАСНЕЙШЕГО фреймрейта.
Тут в АБСОЛЮТНО любой перестрелке тормозит так, как Рич тормозит в 3 местах: на танке, в подземелье и почти в конце, когда под дождём обороняешься. При этом там в кадре такая туева хуча противников, а тут по 5 солдафонов. Не, ну графика шикарная. Текстуры, спецэффекты, хдр, тени, всё шик. Но урезали бы ещё графу, чтоб играбельно было.
Крайтек идиоты.
геймплей в мульён раз важнее этого долбаного графона.

Поделиться сообщением

[quote]Причём похоже даже среди эксов Playstation равного такой картинке на консолях пока нету[/quote]
не ну вот это совсем бред. если в игре такая же картинка как и в демо, то это определенно не лучшая графическая игра на пс3, а дерьмо крайтековское.
мне даже убогий БО кажется милее и прилежнее, нежели чем крузис2 мультиплеер демо.

Поделиться сообщением

[quote]Парни, вы смеётесь? Я поиграл в демо на Ps3....графика хороша, но далеко не лучшая[/quote]
поздравляю, ты играл в версию от индусов

Поделиться сообщением

[quote]мне даже убогий БО кажется милее и прилежнее, нежели чем крузис2 мультиплеер демо.[/quote]
Я хз, как там в мп демо на пс 3, но на боксе в сингле выглядит шикарно. Чёткая, с отличным моушон блюром, с наишикарнейшими спецэффектами и текстурами.

Поделиться сообщением

Чёто о самой крутой картинке на консолях слышно в основном от людей пс3 неимевших :trollface:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 36 секунд:[/color][/size]

Кстати, а как 3д на боксе? Кто-нибудь пробывал?

Поделиться сообщением

Гость
[b]gameskiller37[/b],
Ну, я в мультиплеерную дему на пс3-боксе-пк не играл. Чуточку видел ПК бету (сингл) и на боксе немного в сингл поиграл.

В принципе, как заметил [b]KrissDi[/b], разница в сингле между ПК и Бокс 360 есть, но она даже близко не является критичной.
В целом так же круто и красиво.

Поделиться сообщением

Кто на PS3 играет, как там графон ?)
Сам только завтра заценю.

Поделиться сообщением

Много читал, думал. Куплю иксбокс только из-за крайзиса. Наконец-то вышла такая игра.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:[/color][/size]

p.s. МП демо на пс3 просто ужасно выглядит. Даже хуже мага по восприятию. Поэтому в маг играть в тысячу раз интереснее.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу