Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

qdash

Crysis 2 | Remastered

Mountain View

Crysis | Crysis 2 | Crysis 3 | Crysis 4

l3Z2Yrb.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b]hero olympus[/b], тьфу ты, я думал на 24 часа закроют, а не наоборот.

Поделиться сообщением

[b]Sonувоу[/b], мда, если судить так однобоко и по бете игры в дх9, то да конечно... :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake"]если судить так однобоко и по бете игры в дх9, то да конечно...[/quote]
причём судя по инфо в углу экрана, бета была запущена не на максимуме, ибо там есть ещё верихай спек. Если уж народ восхищается консольной графикой, то РС их просто в экстаз должен приводить, ибо там действительно картинка впечатляет - одно освещение и тени только чего стоят!

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"] [quote name="dozensnake"]если судить так однобоко и по бете игры в дх9, то да конечно...[/quote]
причём судя по инфо в углу экрана, бета была запущена не на максимуме, ибо там есть ещё верихай спек. Если уж народ восхищается консольной графикой, то РС их просто в экстаз должен приводить, ибо там действительно картинка впечатляет - одно освещение и тени только чего стоят![/quote]

Меня лично в экстаз не приведет стоимость компа .который запустит все на вери хай и с высоким ФПС.

Поделиться сообщением

Чем дальше в лес, тем меньше он впечатляет своей серостью. Аи - слепой дебил, скрипты глючат, баланс и не ночевал - со стэлсом можно убивать всех на раз два, даже если вместо рук одна единственная клешня. Таки да, графон.

Поделиться сообщением

[quote]Меня лично в экстаз не приведет стоимость компа .который запустит все на вери хай и с высоким ФПС.[/quote]
Бета на моем компе тащит 60 ФПС на ультра (DX9). Думаю если собирать ати-амд выйдет не дороже 25 к, не так уж и дорого для ПК.

Поделиться сообщением

[quote name="ShaiKhulud"]не дороже 25 к[/quote]

Спасибо, я за такие деньги влегкую могу купить все консоли поколения. ПК такие все таки :stupid: ,тратится ради одной игры.

Поделиться сообщением

[b]VYA[/b], пустим под тот же Сёгун машинка пожирнее нужна :trollface:

Поделиться сообщением

Crytech молодцы.
Хоть они и делают по большей части всё тот же Far Cry уже третий раз, они не забывают проводить отличную работу над ошибками и вообще движутся в очень правильном направлении.

Если не считать всяких багов(которые встречаются чаще чем хотелось бы) в этой игре нету вещей которые сделаны плохо, есть только то что могло быть лучше, но из за того с каким бюджетом, амбициями и технологией сделана игра, такие моменты подмечаешь.

К примеру основная сюжетная линия могла бы быть ярче, в игре отличный сюжетный бэкграунд, события вне основной линии прописаны очень детально, а вот основная история достаточно предсказуема и лишена каких то сильных эмоциональный моментов, а её постановка по большей части сводится к переговорам по рации, так же в игре нету так называемых "сет-писов", с одной стороны это и хорошо, а то многие последние шутеры( тот же Bulletstorm) давали 10 минут чистого геймплея на 15 минут заскриптованного интерактивного кино, но хотя бы немного подобного кино в игре с таким сетингом, стилистикой и Такой ГРАФИКОЙ увидеть очень хотелось.

Зато здесь просто феноменальная работа над геймплеем, игровая механика богата, управление продуманно до мелочей, просто таки ручная работа над атмосферой которая тут нагоняется далеко не только красивой картинкой.
A.I. который профессиональные интернет обоссеры любят тут покрывать грязью далеко не так плох, приступы маразма у него конечно же случаются, но шустро обойти и надрать жопу он тоже способен.

Проще говоря, Crytech, поставив визуально, геймплеерно и идейно лучший(сингл) шутер со времён HL2, поставить на том же уровне остальные аспекты игры не сумели, и это заметно, поскольку они так нескрываемо дают игроку понять что замах на это был.
Опять же, речь не о "плохо", а о "не на том же уровне".
Поэтому это не столько недостаток, сколько(вкупе с присутствием в игре багов) единственное что мешает Crysis 2 стать игрой уровня Half Life 2.

9 из 10

Поделиться сообщением

С чекпоинтами вообще бяда, благо только на отдельных уровнях. Но есть тупые моменты, когда ты бежишь минут пять, потом бьёшься десять, дохнешь и внезапно оказывается что ты в начале уровня и снова нужно бегать по сраным крышам.

Поделиться сообщением

[quote name="VYA"] [quote name="ShaiKhulud"]не дороже 25 к[/quote]

Спасибо, я за такие деньги влегкую могу купить все консоли поколения. ПК такие все таки :stupid: ,тратится ради одной игры.[/quote]

Ну дак это удовольствие не для нищебродов и школоты, а для илитных геймеров)

Поделиться сообщением

[quote name="-=Ruslan=-"]Ребята кто уже купил игру на PS3?? во втором регионе есть русский язык??[/quote]
Оффициально в России в продажу поступит 25 же

Поделиться сообщением

[b]Ванечка[/b], А да, а как узнать есть или нету русского языка во втором регионе?

Поделиться сообщением

[quote name="walkmann"][b]Ванечка[/b], 24 же[/quote]
для ПК в медиамаркте

Поделиться сообщением

[quote name="штандартенфюрер"]

Ну дак это удовольствие не для нищебродов и школоты, а для илитных геймеров)[/quote]

Я уж лучше как нить нищебродом ,чем столько платить не пойми за что. Элита,блин :-D

Поделиться сообщением

[b]xds[/b], [b]Ванечка[/b], рачки вы, в медиамаркте с 23, а в обычных с 24

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:[/color][/size]

[url=http://www.ea.com/ru/news/crysis2-postupit-vprodagu-uge-23-marta]http://www.ea.com/ru/news/crysis2-postu ... e-23-marta[/url]

Поделиться сообщением

[b]walkmann[/b], черт я же точно помню что они писали про 24 число или может я че то спутал :upset:
ну да ладно пофиг все равно консоли остались в жопе :dn:

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake"][b]Sonувоу[/b], мда, если судить так однобоко и по бете игры в дх9, то да конечно... :facepalm:[/quote]

Да не просто возможно по картинкам Дум 3 на максах в фул хд > консольный crysis :facepalm:

Поделиться сообщением

[b]Sonувоу[/b], ну дык опять же фотки не с консольных версий, а с пк беты.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу