Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

qdash

Crysis 2 | Remastered

Рекомендуемые сообщения

[quote name="MrGreen"]Все рейтинговые серваки - американские.[/quote]
европейские.

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake"]европейские.[/quote]
Еще один умник... может добавишь меня и прегласишь вхоть в один рейтинговый европейский сервак (у которого написана стандартная игра)?

Поделиться сообщением

[b]MrGreen[/b], ну серваков 22 числа действительно было полно американских, это было видно по пингу. далеко не с первого раза нашел серв с норм пингом.
с америкой вообще пинги страшные

Поделиться сообщением

[quote name="MrGreen"]Еще один умник... может добавишь меня и прегласишь вхоть в один рейтинговый европейский сервак (у которого написана стандартная игра)?[/quote]
а че французские сервера это американские?
я бы тебя пригласил, но у меня самого там пинг 219.

Поделиться сообщением

[quote name="ShadowX1989"]Хороший перевод, активация маскировки при этом костюм заявляет "Маскировка отключена" интересно сколько там еще ляпов.
[/quote]
Это не перевод, это просто модель нано-костюма выпущена на Автовазе :) Активируешь одну фичу - запускается другая . Через пару часов сдыхает аккумулятор, и начинает осыпаться нано-покрытие :trollface:

Бтв, "ярлыки пса" реально присутствуют в игре? Или все же по-человечески перевели? :gigi:

Поделиться сообщением

что то я смотрю у многих тут проблема с серверами.. у меня лично всё нормально, набил 5 уровень на официальных серверах ea, где пинг не больше 60 был) если что, добавляйтесь, вместе поиграем. ник:morpehmorpeh

Поделиться сообщением

[quote name="morpeh"]что то я смотрю у многих тут проблема с серверами.. у меня лично всё нормально, набил 5 уровень на официальных серверах ea, где пинг не больше 60 был) если что, добавляйтесь, вместе поиграем. ник:morpehmorpeh[/quote]
Добавил. А играть с 60 пингом ты не мог - все русские серверы пустые(наверняка не работают) .

Нормальные вылизанные игры на старте делают только Blizzard и Valve

Поделиться сообщением

[quote name="MrGreen"] [quote name="morpeh"]что то я смотрю у многих тут проблема с серверами.. у меня лично всё нормально, набил 5 уровень на официальных серверах ea, где пинг не больше 60 был) если что, добавляйтесь, вместе поиграем. ник:morpehmorpeh[/quote]
Добавил. А играть с 60 пингом ты не мог - все русские серверы пустые(наверняка не работают) .

Нормальные вылизанные игры на старте делают только Blizzard и Valve[/quote]
мог и играл. при поиске серверов конечно мне показывался пинг 100-200, но когда захожу на сам сервер, то там уже пинг не больше 60.

Поделиться сообщением

[b]morpeh[/b], Зайди сейчас в какой нибудь сервер с норм пингом и рейтинговый, а я присоединюсь или сам позави.

Поделиться сообщением

поиграл часов 5, впечатлен эпиком и графикой, перестрелки ад ( в хорошем смысле), пока что готи для меня

Поделиться сообщением

[quote name="MrGreen"][b]morpeh[/b], Зайди сейчас в какой нибудь сервер с норм пингом и рейтинговый, а я присоединюсь или сам позави.[/quote]
всё таки зашли, и первый мой килл был ты :gigi: но это я зашел на сервер где пинг показывался почти 500 в поиске серверов, а когда зашел, был 150) также и вчера, заходил на 200, а уже в самой игре был 60)

Поделиться сообщением

Прикупил тут ток что
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s41.radikal.ru/i094/1103/38/2e8b62e9235c.jpg[/img][/url]
Куда девалась наша элита? :trollface:

Поделиться сообщением

[b]Всеми любимый и уважаемый[/b], поздравляки :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake"][b]Всеми любимый и уважаемый[/b], поздравляки :agree:[/quote]
и я подсоединяюсь к отцу нашей демократии :trollface: :trollface:
В общем поздравляю, а коробка выглядит как пиратка какая то :trollface:

Поделиться сообщением

НАЛЕТАЙ!! - [url=http://videoigr.net/product_info.php?products_id=9216]http://videoigr.net/product_info.php?products_id=9216[/url]

Поделиться сообщением

[b]dozensnake[/b], благодарю, купил для общей коллекции, у меня оба предыдущих в двд боксах)
[b]morpeh[/b], в лотке на юнноне сказали, что лицензия ок :trollface:

Поделиться сообщением

Вот тоже прикупил
[img]http://s013.radikal.ru/i324/1103/7e/e65c2af189d8.jpg[/img]
[img]http://s004.radikal.ru/i208/1103/6b/b3e33d052b9a.jpg[/img]
Пойду насиловать видеокарту :trollface:
Кстати когда там патч выходит для DX11?

Поделиться сообщением

фуф, немного прошел после сцены с водичкой ( :trollface: ), там реально инопланятяне начинают тебя здорово нагабать, приходится все время бегать и переключатся в армор/инвиз, и одновременно нанокаталисты собирать :crazy:
решил отдохнуть от всего этого эпика и пошел дальше в бразерхуд играть :trollface:
кстати, кто там на боксике прошел, долго мне еще осталось?

Поделиться сообщением

[quote name="Semicuda"]А у меня перки не сохраняются. Также в демке было. Пекагейминг ололо[/quote]
Прокаченные перки не работают?
Опять сайт mycrysis.com лежит :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Mr.Frost"] [quote name="Semicuda"]А у меня перки не сохраняются. Также в демке было. Пекагейминг ололо[/quote]
Опять сайт mycrysis.com лежит :trollface:[/quote]
всё нормально работает, у меня по крайней мере сохраняется все) и прими мои поздравления :agree:
[b]walkmann,[/b] блин аналогично прям, я тоже от эпика крузиса в бразерхуде отдыхаю :trollface:
[b]Всеми любимый и уважаемый,[/b] ок, верю :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="morpeh"] [quote name="Mr.Frost"] [quote name="Semicuda"]А у меня перки не сохраняются. Также в демке было. Пекагейминг ололо[/quote]
Опять сайт mycrysis.com лежит :trollface:[/quote]
всё нормально работает, у меня по крайней мере сохраняется все) и прими мои поздравления :agree:
[b]walkmann,[/b] блин аналогично прям, я тоже от эпика крузиса в бразерхуде отдыхаю :trollface:
[b]Всеми любимый и уважаемый,[/b] ок, верю :trollface:[/quote]
Я кстати тоже братство на комп поставил,будем вместе отдыхать :trollface:

Поделиться сообщением

Ну все, я опять прошел игру :gigi:
В общем, все баги беты исправили(что логично), оптимизация просто шик(даже в моменты уберэпика не тормозит), сюжет уг, геймплей минихало, графика зэ бест, музыка супер. Ну и аи тупой.
Перевод так себе, конечно, но особо прохождению не мешал. ТАКТИЧЕСКИЙ ВИЗИР!!!11 :trollface:
Ах да, насчет уберэпиков:
[spoil]разрушение моста - 9 баллов.
поднимание парка - 11 баллов.[/spoil]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу