Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

qdash

Crysis 2 | Remastered

Mountain View

Crysis | Crysis 2 | Crysis 3 | Crysis 4

l3Z2Yrb.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Решил отписаться на последок и уйти с позором.
В первый кризис я не играл. Я был уверен что в нем и во 2 нет сюжета, из инфы знал только про уберграфику. Возможно поиграю ещё в это, но только чтобы побаловатся. Я пират(( мульти не заценю

Поделиться сообщением

[quote name="Нis Mаjesty"]Я был уверен что в нем и во 2 нет сюжета[/quote]
сюжет есть, но такой что :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake"]посмотри видео. Они через стену стреляют именно туда где ты стоишь, а не в радиусе.[/quote]
не смотри никакое видео, включи в нано-улучшениях опцию "показывать траектории пуль" и увидишь, как всё читовски в этой игре

кроче всё ясно, та версия, что я прошёл в феврале и была финальной, ничего не исправили.

Поделиться сообщением

по играл не много на ПК.
супер. ващщщщщщщееееее 8)
графа , музяка. :shock:
и после всех этих коридорных шутеров, даже вот такие "поляни" где можно самому выбирать, кого, где, как и каким способом. очень радуют
это ПОБЕДА! :fight:
жду русс. саунд на 360.
на ПК проходить высодно. в БСОД ПК сваливается. :sad:

Поделиться сообщением

НАЛЕТАЙ!! дубль два - [url=http://www.gamepark.ru/xbox360/games/crysis_2_%28xbox_360%29/]http://www.gamepark.ru/xbox360/games/cr ... ox_360%29/[/url]
[url=http://www.vrgames.ru/index.php?categoryID=759&id=565&productID=10000033]http://www.vrgames.ru/index.php?categor ... D=10000033[/url]

п.с. самое смешное что на видеоигр.нет игры до сих пор нет

Поделиться сообщением

ппц, крайтек :facepalm:
теперь до выхода патча мне в мульти не поиграть.

Поделиться сообщением

[quote name="Blink 55"]по играл не много на ПК.
супер. ващщщщщщщееееее 8)
графа , музяка. :shock:
и после всех этих коридорных шутеров, даже вот такие "поляни" где можно самому выбирать, кого, где, как и каким способом. очень радуют
это ПОБЕДА! :fight:
жду русс. саунд на 360.
на ПК проходить высодно. в БСОД ПК сваливается. :sad:[/quote]
Проверь охлаждение

Поделиться сообщением

а не стоп я ошибся в видеоигр.нет игра тоже появилась [url=http://videoigr.net/product_info.php?products_id=9220]http://videoigr.net/product_info.php?products_id=9220[/url]
вот неожиданно без всяких предзаказов, цена правда кусачая

Поделиться сообщением

[b][color=#FF0000]Кароч, пройдя его сегодня на ПК, понял, Крайзис 2 игрушка реально крута. Тут даже нечего и говорить:[/color][/b]

[b]Плюсы:[/b]
+ бум бум, бим, виу!
+ Отличный сюжет для "наших времен"
+ В игре очень много крутых моментов: затопление Нью-Йорка, покатушки на танке в начале игры.
+ Прикольный мультик
+ Отличный саундтрэк
[b]Минусы:[/b]
- Непонятное поведение врагов
- Главному герою отрезали язык :trollface:

[b]Оценка:[/b] 9/10
[b]Вывод:[/b] Один из претендентов на шутер года, если новый CoD не затмит его.

Поделиться сообщением

Прошел таки за 2 вечера :) Отличная графика,хорошая сложность даже на среднем уровне,также приятно порадовала продолжительность.Вообщем вах-вах :D
Концовка напомнила СВЧ-коридор из MGS4 :)
[spoil]последняя фраза-"Я..Пророк" это :facepalm:
:trollface:[/spoil]

Поделиться сообщением

Да, Crysis 2 претендент на лучшую игру года.
Вот только, если выйдет в 2011 году Battlefield 3, то ... абзац.

Поделиться сообщением

[quote name="Mr.Frost"]Концовка напомнила СВЧ-коридор из MGS4[/quote]
кстате да, тоже напомнило))
[quote name="AlexRG"]Да, Crysis 2 претендент на лучшую игру года.[/quote]
скорей всего только на пк, и то ведьмак растопчет.

Поделиться сообщением

кто-то отписывал на счёт "маскировка отключена" в русской версии - бред полный, смените свои пищалки джениус на что-нибудь посолиднее и может услышите, но именно с данной фразой всё нормально, говорится "маскировка включена"

Поделиться сообщением

Да все нормально говорит,но вот кто перевел "maximum armor" как "максимальная защита" и power как мощность,следует казнить.Через просмотр Дома-2 :trollface:
Еще и ВИЗИРЯ ему примонить :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Mr.Frost"]Еще и ВИЗИРЯ ему примонить[/quote]
С чем именно ты не согласен? Вот выдержки:
[quote]Визир (нем. Visier) в фотографии, редко употребляемое название видоискателя.[/quote]
[quote]ВИЗИР, визира, м. (нем. Visier) (спец. ). 1. Приспособление для прицела. 2. Приспособление в фотографическом аппарате, дающее возможность направлять объектив на фотографируемый предмет. [/quote]

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"]кто-то отписывал на счёт "маскировка отключена" в русской версии - бред полный, смените свои пищалки джениус на что-нибудь посолиднее и может услышите, но именно с данной фразой всё нормально, говорится "маскировка включена"[/quote]
ога, у половины купивших одни джениусы :-D

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b], в английском варианте было visor. Плюс в игре это не приспособление для прицела.

Поделиться сообщением

[quote name="walkmann"]ога, у половины купивших одни джениусы[/quote]
ну у кого-то джениусы(пищалки в телевизоре), у кого-то проблемы со слухом, но факта это не отменяет, именно эта фраза правильная.

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"] [quote name="Mr.Frost"]Еще и ВИЗИРЯ ему примонить[/quote]
С чем именно ты не согласен? Вот выдержки:
[quote]Визир (нем. Visier) в фотографии, редко употребляемое название видоискателя.[/quote]
[quote]ВИЗИР, визира, м. (нем. Visier) (спец. ). 1. Приспособление для прицела. 2. Приспособление в фотографическом аппарате, дающее возможность направлять объектив на фотографируемый предмет. [/quote][/quote]
Там именно визор,что правильней,так как является средством наблюдения и приближения аля биноколь

Поделиться сообщением

[quote name="AlexRG"]Да, Crysis 2 претендент на лучшую игру года.
[/quote]
:facepalm: Что со вкусом у нынешней молодежи?Где они тут ГОТИ увидили?Упереждая ваш батхерт и восклицания типа "поиграй сначала", отвечу : играю сейчас, нормальный обычный шутер с хорошей графикой(имено хорошой, но вовсе не отличной(море низкополегональных обьектов с плохими текстурами)) с геймдизайном из 90-х, тупыми врагами и отвратным оружием из которого не интересно стрелять.Бесит что ГГ молчит, из-за этого некоторые ситуации кажутся идиотскими.Музыка вроде нормальная, но какая то обычная(вот в хало и кз она уникальна и сразу узнается) от Циммера ожидал большего.Оптимизация отличная, играя на своем 24" 1080р монике нет даже намека на тормоза.Вобщем 8 максимум 8.5 баллов.
P.S. Это ИМХО

Поделиться сообщением

[quote name="shua0"]с хорошей графикой(имено хорошой, но вовсе не отличной(море низкополегональных обьектов с плохими текстурами))[/quote]
покажи где лучше.

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake"] [quote name="shua0"]с хорошей графикой(имено хорошой, но вовсе не отличной(море низкополегональных обьектов с плохими текстурами))[/quote]
покажи где лучше.[/quote]
Я не буду с тобой спорить так как все это выльется в поливание г... приведенных примеров.По этому я и написал ИМХО.Для меня графика состоит из равноценного сплава технологической части и арт-дизайна. В к2 с первым все хорошо но не идеально, а со вторым моментами хорошо, а моментами :facepalm: Для меня самые красивые игры совершено другие.И пока не было не одного ВАУ момента.Правда пока не видел затопления NY.

Поделиться сообщением

[quote name="shua0"]Правда пока не видел затопления NY.[/quote]
затопление - не самый впечатляющий момент в игре. Уж поверь мне.

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b], нифига, фразы про включения и выключения инвиза даже звучат по разному, и когда включаешь инвиз, очень часто голос говорит, что невидимость выключена, хотя и не всегда

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу