Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

qdash

Crysis 2 | Remastered

Mountain View

Crysis | Crysis 2 | Crysis 3 | Crysis 4

l3Z2Yrb.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name="DielonG"]MrGreen, тебе не хватило игры со мной на дробовиках? :trollface: по-моему я доказал, что дробь не говно, просто не каждый сможет с ним играть. тут нужна реакция и нормальный аим.[/quote]
Что ты мне доказал? Под конец игры у меня было чуть меньше фрагов чем у тебя при том ,что ты игру раз в 5 больше меня дрочил. К тому же я ненавижу кемперит и сидеть в засадах, а здесь иначе дробовиком никого не убьешь. Это ППЦ оружие будущего ,даже современный дробовик бьет до 100 метров .

[b]estaf[/b], [b]walkmann[/b], [b]EVIL DEVIL[/b], [b]xds[/b],
Дробовиками меньше всего играют - это факт. Кто из вас играет дробовиком? Добавьте меня в в френды я посмотрю на ваш процент этим оружием ок теоретики?
Много ли вы наубивали подствольным гранатометом?
[quote name="walkmann"]может потому что другие оружия открываются только с 13 лвл?[/quote]
Может потому ,что доступны еще снайперка ,пулемет,дробовик? Эффективный набор только колимотор + галограмма ,увеличенный магазин - остальное дерьмо.
[quote name="MrGreen"]ох лол жги еще :lol:[/quote]
С чем ты несогласен конкретно? Меня лично раздраджает что все бегают с одним оверпауэр оружием и особенно бесит ,что даже вблизи я далеко не всегда побеждаю с дробовиком ,против жалкого автомата.
В том же MW 2 Spas-12 отличный пример отличного дробовика - мужицкое оружие ,а не для педиков-кемперов. В КZ 3 дробовик тоже отличный ,,но здесь он какой-то ущербный. Вся надежда на маршал - он должен убивать с 1 выстрела в упор судя по статам, но это 21 уровень.

Поделиться сообщением

[quote name="MrGreen"]Это ППЦ оружие будущего ,даже современный дробовик бьет до 100 метров .[/quote]
ога и пробивает нанокостюм :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake"]ога и пробивает нанокостюм :facepalm:[/quote]

Просто Jackal после 3х метров перестает наносить ощутимые повреждения ,а чтоб ты знал у боеприпасов 12 калибра, из ручного стрелкового оружия самый большой импульс - каждая дробинка практически равна выстрелу из пистолета, его бы снесло с ног и переломало все ребра даже если не пробив костюм. Это я говорю про обычный дробовик. А тут мы имеем дело с оружием будущего,причем с армейским вариантом.

У меня вопрос ,хоть кто-нибудь из тех ,кто угарает сам играет дробовиком ? Или из "этих" - только с автоматиками?

Поделиться сообщением

[b]MrGreen[/b], с пулеметом и снайперкой тоже много бегают

Поделиться сообщением

[quote name="MrGreen"]Просто Jackal после 3х метров перестает наносить ощутимые повреждения ,а чтоб ты знал у боеприпасов 12 калибра из ручного стрелкового оружия самый большой мпульс - каждая дробинка практически выстрелу из пистолета, его бы снесло с ног и переломало все ребра даже если не пробив костюм.[/quote]
да, а ниче что нанокостюм выдерживает попадание танкового снаряда?

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake"]да, а ниче что нанокостюм выдерживает попадание танкового снаряда?[/quote]
:facepalm: Какой аргумент)) Может он и танк с 1 удара сломает?
По игре и здравому смыслу этого не заметно.

Поделиться сообщением

Прошёл. Согласен с многими в треде. За графику и спецэффекты-10, за геймплей и сюжет 7. Итого -8 :)

Поделиться сообщением

[quote name="MrGreen"]Какой аргумент)) Может он и танк с 1 удара сломает?[/quote]
это к тому, что дробь с большого расстояния ему особо вреда не нанесет.

Поделиться сообщением

кстати, в пк версии только дх9 сейчас, страшно представить, что будет после патча :shock:

Поделиться сообщением

[b]walkmann[/b], страшно представить, когда мододелы выдадут нам тру графику крайзиса 2

Поделиться сообщением

[quote name="walkmann"]кстати, в пк версии только дх9 сейчас, страшно представить, что будет после патча :shock:[/quote]
Начнет сильно тормозить?

Поделиться сообщением

[quote name="MrGreen"]У меня вопрос ,хоть кто-нибудь из тех ,кто угарает сам играет дробовиком ? Или из "этих" - только с автоматиками?[/quote]
[quote name="MrGreen"]Добавьте меня в в френды я посмотрю на ваш процент этим оружием ок теоретики?[/quote]

Ноль ответов - слив засчитан ,как любят говорить форумные троли. :lol:
Просто посмотрите ,на популярность дробовиков в MW2 и КZ3 - это называется баланс и проработка ,где каждое оружие имеет свои преимущества и сравните с кризисом.
Даже в MW и КZ дробовики менее популярны автоматов,при всей своей эффективности ,потому что это скиловое и рискованное оружие - если 1 выстрелом не попал то труп,к тому ими надо играть агрессивно ,большинство же предпочитает кемперить .

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:[/color][/size]

[quote name="dozensnake"]да, а ниче что нанокостюм выдерживает попадание танкового снаряда?[/quote]
И вообще откуда ты этот бред взял ,уж не с начального ли ролика? Так там он выдержал всего 1 попадание со станкового пулемета. А по игре заметно ,что тебя очень быстро убивают и это правильно,логично и реалистично.

Поделиться сообщением

[quote name="DielonG"]MrGreen, какой слив? твой, да. у меня с дробовиком было 50 + %[/quote]
Какой мой слив? C дробовиком гораздо тяжелее играть и приходится прятаться ото всех кто дальше 3-х метров.
Ты сам прекрасно знаешь ,что с автоматом намного легче играть и сам намного больше им играешь. Доказательство что дробовик гавно - жто то что у меня намного больше процент попаданий им ,а киллов меньше и не надо говорить про разброс ибо стреляю я им только сблизи.
К тому же ,что ты мне доказал? Что у тебя против моих 2х часов 15 наиграно? И я играл лишь немного хуже тебя ,а в некоторыз играх и на 1 месте был.

"Критерий истинности практика"- лучшее доказательство ,что дробовик гавно это то ,что им никто не играет.

P.s А ты что не играешь ? Это же твоя любимая игра.

Поделиться сообщением

Вот это ГРАФОН(если баян,то прошу прощения)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=93YKsiL9MDo[/youtube]

Поделиться сообщением

Всем привет!

Купил сегодня PC-версию Crysis 2 (limited edition). Все хорошо, но совершенно невозможно поиграть в сетевую игру, постоянно выкидывает, когда ты просто в меню мультиплеерной игры и при каждом следующим заходе в мультиплеерное меню, раз за разом, требует ввести серийник. Что это за ерунда? Кто нибудь ещё сталкивался с этим?

Поделиться сообщением

[b]Phlegmatic_User[/b],
Да в игре еще куча багов.
Еще из серваков выбрасывает и половина еще не работает.

А по твоему вопросу:

[url=http://www.mycrysis.com/news/updates/crysis-2-known-issues-and-solutions]http://www.mycrysis.com/news/updates/cr ... -solutions[/url]

там решение твоей проблемы ,у всех так было)))

Поделиться сообщением

[quote name="Phlegmatic_User"]Всем привет!

Купил сегодня PC-версию Crysis 2 (limited edition). Все хорошо, но совершенно невозможно поиграть в сетевую игру, постоянно выкидывает, когда ты просто в меню мультиплеерной игры и при каждом следующим заходе в мультиплеерное меню, раз за разом, требует ввести серийник. Что это за ерунда? Кто нибудь ещё сталкивался с этим?[/quote]
во-первых, серийник можно ввести ещё до того как зашел в главное меню, там где ещё логин и пароль, внизу можно серийник ввести(мне помогло), во-вторых, есть способ о котором в интернете писали где то, в общем входишь в мультиплеер, вводишь серийник,потом выходишь в одиночную игру, и опять входишь в мультиплеер и вводишь серийник, и он сохраняется) попробуй что нибудь из этого, должно помочь)

Поделиться сообщением

[b]Mr.Frost[/b], Да вот вам и ПК))) Особенно удивила конфигурация это запустившая. 8)

А вообще ПК гейминг рулит....просто не все Blizzard и Valve.

Поделиться сообщением

дробовик+инвиз прям адова связка в мульте или мне одни кроты попадаются в качестве врагов))

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"]дробовик+инвиз прям адова связка в мульте или мне одни кроты попадаются в качестве врагов))
[/quote]

Докажи добавь во френды ок?

Поделиться сообщением

[quote name="MrGreen"][b]Mr.Frost[/b], Да вот вам и ПК))) Особенно удивила конфигурация это запустившая. 8)

А вообще ПК гейминг рулит....просто не все Blizzard и Valve.[/quote]
При наличии прямых рук можно сбацать и не такое)))Кстати, если интересно,то мод весит всего 4 метра))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу