Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

qdash

Crysis 2 | Remastered

Рекомендуемые сообщения

[quote name="AlexRG"]Самый ад и самая жесть начнётся с уровня, когда будет оборона вокзала.[/quote]
да я уже прошел и там все сложно конечно, но смысл в том, что пока крикун залазиет можно успеть побегать и пособирать снаряды. А потом уже дело техники.

Поделиться сообщением

Да, очень долго и после броневика будет ещё один не скоро и тебя будут катать, а ты отстреливаться.
Я игру прошёл играя с шести утра до двух ночи с перерывом на обед и с послеобеденным сном на 2 часа.

Поделиться сообщением

[quote name="Purple Panda"][b]OneOfThem[/b], в чём фишка?[/quote]
В том, что тебя враги сквозь стены видят, если ты невидимость не включил?

Поделиться сообщением

[quote name="OneOfThem"]В том, что тебя враги сквозь стены видят, если ты невидимость не включил?[/quote]
это да, трассер пуль часто показывал выстрелы в меня до того, как я еще выжел из-за угла.
А пулеметчики на джипах порой видят тебя через стены и в инвизе.

Поделиться сообщением

Детальность настроек графики в ПК-версии жжот, конечно. Локализация хорошая, да и сама игра пока что очень нравится. На полном максимуме с FullHD летит на 40-50fps.

Поделиться сообщением

Да с невидимостью тоже заметил.
Когда враги на тебе залочатся, включаешь невидимость и в корридор на подзарядку энергией, они останавливаются.
Там из невидимости выходишь, враги двигаться начинают в твою сторону.
Невидимость включил перебежал в другое место они останавливаются.
Опять вышел из невидимости они начинают менять направление в твою сторону.
Читеры, сквозь стену видят :gigi:

Поделиться сообщением

[b]OneOfThem[/b], фишка в том, что включаешь невидимость и уходишь не на 2-3 шага влево-вправо, а шагов на 10-15, тогда они прекращают. под невидимостью они стреляют в примерный радиус твоего бывшего местоположения.

зато алиены сообразительные просто жуть. я вчера пока играл удивлялся даже...
сначала ты им показываешься, заманиваешь в ловушку, вкл невидимость и ждешь, он проходит мимо так осторожно, осматривается, потом делает энергетический всплеск и твоя невидимость "ВУАЛЯ" становится видимостью. одного успеваешь завалить, прибегают другие (а ты снова в инвизе) , осматривают труп и оборачиваются в твою сторону, смотрят - потом резко бегут и начинают руками своими махать, если не успеешь вовремя отклониться могут и замочить)

к сожалению есть сцены (а они всегда по-разному ведут себя, иногда проявляя чудо смекалку, иногда сплошные баги) где боты делают глупые вещи, АИ чувствуется писался с большим задатком, но из-за каких-то несостыковок с их восприятием уровней, мы переодично видим глюки АИ.

и кстати по-моему у ботов АИ есть тепловизор

Поделиться сообщением

Ребятки, словил артефакты в кризисе.
Видно даже в главном меню, твориться какой-то желтый беспредел :D
Система моя:
geforce 9800 gt, 2 gb ram, core 2 duo e 8400. Драйвера на виюдху последние.
Никто не знает из-за чего траблы возникают?
Может я левую раздачу скачал?
Брал отсюда:
[url=http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=126171&spmode=short#seeders]http://free-torrents.org/forum/viewtopi ... rt#seeders[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="maximumGame"]фишка в том, что включаешь невидимость и уходишь не на 2-3 шага влево-вправо, а шагов на 10-15, тогда они прекращают. под невидимостью они стреляют в примерный радиус твоего бывшего местоположения.[/quote]
посмотри видео. Они через стену стреляют именно туда где ты стоишь, а не в радиусе.
[quote name="maximumGame"]и кстати по-моему у ботов АИ есть тепловизор[/quote]
нету. Я за перегородкой перед алиеном прятался, он не видел.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 29 секунд:[/color][/size]

[quote name="v613v"]Никто не знает из-за чего траблы возникают?[/quote]
из-за того, что ты пират :fight:

Поделиться сообщением

[quote]из-за того, что ты пират[/quote]
спасибо за неоценимую помощь :trollface:

Поделиться сообщением

[b]v613v[/b], тут братюня только лицензионщики сидят
Вот тут ты точно решишь свою траблу с глюками меню, эт точно поможет :trollface:
[url=http://1ink.ru/?3e41]http://1ink.ru/?3e41[/url]

Поделиться сообщением

[quote]посмотри видео. Они через стену стреляют именно туда где ты стоишь, а не в радиусе.[/quote]
я вообще говорю) стена лишь препятствие, они его не видят, причем я уверен что они не месте за этой стеной ногами двигают упираясь в текстуру, думая что там воздух.
вот эти баги надо срочно выправлять, а то АИ вызывает чувство 50 на 50. иногда умный, иногда тупит. если умный значит умеет быть умным, если тупит - значит баг :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="maximumGame"][b]OneOfThem[/b], фишка в том, что включаешь невидимость и уходишь не на 2-3 шага влево-вправо, а шагов на 10-15, тогда они прекращают. под невидимостью они стреляют в примерный радиус твоего бывшего местоположения.
[/quote]
Ты видео-то вообще посмотрел, которое я выложил?

[quote name="maximumGame"]
и кстати по-моему у ботов АИ есть тепловизор[/quote]
У них помоему есть GL hack
[spoil][img]http://chetak.clan.su/_ld/0/43705395.jpg[/img][/spoil]

Поделиться сообщением

Простите фанаты!!!
Игра УГ! Когда включил игру был поражен качеством картинки в падающем и потом тонувшем самолете. Но стоило одеть костюм, выйти из помещения (я вне терпении) мне ослепило глаза солнце "Встречай Нью Йорк!". Как вдруг меня потресло то убожество которого я боялся, не знал что будет дальше и неуверенно шагнул вперед, а там такое...
Играл на суперсолдате и действительно я был суперсолдатом, а мои враги криворукими нубами. Нашел транспорт, особо не стал кататься, ну меня бы просто от такого нелепого исполнения поведения и управления стошнило. Всё как то уныло мб я просто устал от шутеров, ну или баги и лаги напрягали :одного из врагов взял за шею сквозь малополигональную его руку, двое застряли в кустах...один вообще забыл как перемещать ногами и просто скользил стоя и стелял метко но не долго. Я мог бы написать много всего об игре, возможно даже хорошего, но не осилил и вырубил её. Играл на приставке на какой не скажу, а то холливар разожгу

Поделиться сообщением

[quote name="Нis Mаjesty"]Когда включил игру был поражен качеством картинки в падающем и потом тонувшем самолете.[/quote]
самолете?

Поделиться сообщением

[quote name="Нis Mаjesty"]Простите фанаты!!!
Игра УГ! Когда включил игру был поражен качеством картинки в падающем и потом тонувшем самолете. Но стоило одеть костюм, выйти из помещения (я вне терпении) мне ослепило глаза солнце "Встречай Нью Йорк!". Как вдруг меня потресло то убожество которого я боялся, не знал что будет дальше и неуверенно шагнул вперед, а там такое...
Играл на суперсолдате и действительно я был суперсолдатом, а мои враги криворукими нубами. Нашел транспорт, особо не стал касаться, ну меня бы просто от такого нелепого исполнения поведения и управления стошнило. Всё как то уныло мб я просто устал от шутеров, ну или баги и лаги напрягали :одного из врагов взял за шею сквозь малополигональную его руку, двое застряли в кустах...один вообще забыл как перемещать ногами и просто скользил стоя и стелял метко но не долго. Я мог бы написать много всего об игре, возможно даже хорошего, но не осилил и вырубил её. Играл на приставке на какой не скажу, а то холливар разожгу[/quote]
хах, вообще то это была подлодка :stupid:
и вообще, поиграл бы подольше, может и понравилось бы, или лучше так: играй на компе,друг :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Нis Mаjesty"]Простите фанаты!!!
Играл на суперсолдате и действительно я был суперсолдатом, а мои враги криворукими нубами. Нашел транспорт, особо не стал кататься, ну меня бы просто от такого нелепого исполнения поведения и управления стошнило. Всё как то уныло мб я просто устал от шутеров, ну или баги и лаги напрягали :одного из врагов взял за шею сквозь малополигональную его руку, двое застряли в кустах...один вообще забыл как перемещать ногами и просто скользил стоя и стелял метко но не долго. Я мог бы написать много всего об игре, возможно даже хорошего, но не осилил и вырубил её. Играл на приставке на какой не скажу, а то холливар разожгу[/quote]
[offtopic]Отложи гашиш с вином в сторону.

Так игра должна понравится больше)[/offtopic]

Поделиться сообщением

Вот и слился же, я ролик выключил потом отвлекся и тут америкосы сидят по бокам да ещё и на инглише)какая разница самолет, подлотка главное было красиво)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:[/color][/size]

Кстати меня немного смутили размеры"самолета", но я подумал костюмы же у них крутые должны быть ну и самолеты соответственно :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="Нis Mаjesty"]Вот и слился же, я ролик выключил потом отвлекся и тут америкосы сидят по бокам да ещё и на инглише)какая разница самолет, подлотка главное было красиво)

Кстати меня немного смутили размеры"самолета", но я подумал костюмы же у них крутые должны быть ну и самолеты соответственно :facepalm:[/quote]

а что разве самолеты уже затапливает? :trollface:

Поделиться сообщением

Если собьют в воду то да, я был уверен в том что это самолет! Ненавижу себя у меня теперь репутация ютубгеймера, ну всё же лучше чем без неё)

Поделиться сообщением

[quote name="poloten4ik"] [quote name="Нis Mаjesty"]Вот и слился же, я ролик выключил потом отвлекся и тут америкосы сидят по бокам да ещё и на инглише)какая разница самолет, подлотка главное было красиво)

Кстати меня немного смутили размеры"самолета", но я подумал костюмы же у них крутые должны быть ну и самолеты соответственно :facepalm:[/quote]

а что разве самолеты уже затапливает? :trollface:[/quote]
Это был специальный подводный самолет,из одной партии с самолетом-бурильщиком из анча 3 :trollface:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу