Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

qdash

Crysis 2 | Remastered

Рекомендуемые сообщения

Кстати этот ваш баг уже в 7главе заметен, если на небо посмотреть(((

Поделиться сообщением

Забросил неделю назад играть, частенько заглядываю в эту тему. Играл на пс3 никаких багов не заметил кроме как тень под бетонный квадрат на полу спряталась смачно, ну и пару раз текстуры медленно загружались

Поделиться сообщением

[quote name="Qwilma"][b]VYA[/b], баг критический . Ухудшает изображение как минимум на 20% . На форумах , почти 80 процентов столкнулись с этой проблемой и считают ее весьма значительной.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:[/color][/size]

[b]VYA[/b], Да на мелькающие тени я вообще не обращаю внимание, тут проблема по серьезнее. Самое обидное, что когда проходил первый уровень в первый раз, смотрел вот так :idea: :shock: . После появления бага запустил снова первый уровень, но уже вот с таким лицом :| :? :cry: :([/quote]
Антенну проверь,обычно от нее полосы идут,прием плохой видимо
[spoil]:trollface:[/spoil]

Поделиться сообщением

Ну что ,кто на ПК играет может погамаем на одном серваке? Сегодня кто будет?

Поделиться сообщением

ЭТО СВЕРШИЛОСЬ ДХ11 патч для Крайзис 2 официально: [url=http://www.mycrysis.com/forums/viewtopic.php?f=40&t=22276]http://www.mycrysis.com/forums/viewtopi ... 40&t=22276[/url]

Поделиться сообщением

Супер игра, реально фантастический шутер года (Дюк и Буллет немного в другой категории) концовка обалденна, надеюсь в третей части вернутся все старые персонажи и гг будет более разговорчив, побольше драммы и ещё больше эпика , в следущей части графика должна превосходить первый крайзис

Поделиться сообщением

[b]Earmack[/b], чем добавлять графические навороты (пк) , лучше бы исправили графические косяки (х360) :facepalm:

Поделиться сообщением

[b]Qwilma[/b]
Без обид но мне на консольные версии насрать уже давно. Если бы консольные версии выдавали гораздо более приближенную графику к ПК, я бы ещё продолжал покупать мультиплаформу на Х360, а так я плачу 600р(599). за лиц.продукт, и получаю в сто крат более красивую игру

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:[/color][/size]

В остальном согласен что любую версию должны шлифофать и шлифовать чтобы геймеры не плевались из-за багов/глюков

Поделиться сообщением

[b]Earmack[/b], без обид, но на счет "сто крат" ты переборщил :lol:

Поделиться сообщением

Уххх!! Только что допроходил игру :)
Конец впечатлил, да и как и вся игра в общем то)
Ждем крайзис3 с нетерпением!!!

Поделиться сообщением

Начал играть мультиплеер, коннект канешно тихий ужос по сравнению с беткой.

Поделиться сообщением

[b]Всеми любимый и уважаемый[/b], она его и превосходит уже во второй, если не счиать всякие ультраверихай моды перемоды.

Поделиться сообщением

[quote name="alxp90"][b]Всеми любимый и уважаемый[/b], она его и превосходит уже во второй, если не счиать всякие ультраверихай моды перемоды.[/quote]
Тут я бы поспорил. В Кризисе первом текстуры явно лучше, во втором добавили всяких пост-эффектов, но стоит учитывать, что в первой части еще и цветовая гамма неудачная, пример:
[img]http://img855.imageshack.us/img855/5646/8fa63d2.jpg[/img]
Верхняя картинка, цветовая гамма - начало второй части, средняя - вторая часть чуть позже днем.

Ну и пример первого Кризиса с добавлением блюра на заднем плане и простой модификацией цветовой гаммы (ничего больше не менялось):
[img]http://img696.imageshack.us/img696/7528/66485718.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b] Qwilma[/b]
Ох как я тебя понимаю :agree: Из-за этих полосок даже ачивки выбивать не охота :sad:
Попробуй сделать так, мне помогало но не на долго:
1 способ) Поменяй контрольные уровни в насторойках консоли
2 сппособ) Очисти кэш на всех запоминающих устройствах (лучще несколько раз подрят), удал игру с харда, еси установленна, и начни с первого уровня.
Мне второй способ помог нормально пройти игру на суперсолдате, но потом как начал выбивать ачивки, опять пошли эти тупые полосы :facepalm: :sad:

Поделиться сообщением

Тупой вопрос: Где искать Платиновый Догтаг ?

Поделиться сообщением

Как приятно знать , что не меня одного это ОЧЕНЬ сильно напрягает :idea:
+ за советы :D

Поделиться сообщением

Зы, щас опять поменял контрольные уровни в настройках на расширенный, а потом на средний, запустил заново начало и вуаля - полосок ка не бывало :stupid:

Поделиться сообщением

Прошел (XB 360). Приятно удивлен, боялся что будет говно. Но это далеко не так.
Игра очень красивая, дизайн уровней просто шикарен. Музыка - это отдельная тема - давно такого качественного саундтрека не слышал в играх. Геймплей обычный, ниче нового. Играть иногда становилось скучно, но в целом всю игру интересно. Много запоминающихся моментов, много эпика и всего такого.
Оценка - 9.0

Поделиться сообщением

Как выполнить ачивку спасти всех морпехов?
Вроде никто не умирает, но блин в этот бункер они все не идут и несколько человек остаются возле пулемета.
В итоге когда я захожу в бункер в нем появляется два моих чувака и все.

Поделиться сообщением

Купил неделю назад на [b]PS3[/b], И Уже прошёл игру! это что то не вероятное! всё сделано просто супер! взаимодействия с костюмом просто супер! графика вообще на 10 балов! спецэффекты супер!!! сюжет классный! игра большая продолжительность мне понравилось игры! Концовка обалдеть просто даже трудно высказать игра порадовала очень сильна! Русская озвучка классная голос костюма супер! Стелс мне очень понравился я старался проходить тоже по тихому очень было круто! саундтрек это вообще супер!!!! Дизайн разнообразия просто на 10/10 балов!!!! Оружия в игре шикарные пушки что надо большой выбор очень и у каждого оружия свой звук! А звук когда стреляешь из оружия звук просто шикарный чувствуешь что стреляешь с оружия звук такой мощный то что надо я доволен очень игрой!!!

Игра на [b]PS3[/b] сморится очень очень красиво картинка супер на [b]PS3[/b]!!! я доволен очень!!!

Играл на ветеране не сказал бы что очень легко было, потом буду играть на супер солдата!

Спасибо разрабом они проделали сильную работу очень дали нам супер игру!

Так что игра удалась ШЕДЕВР!!! для меня!!! [b]Оценка 10/10!!![/b]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу