Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
al_noname

EPIC FAIL или абсолютный взлом PS3. FATALITY.

Рекомендуемые сообщения

Когда ждать прошивки от Сони которая вырежет GameOS из функционала консоли. Поговаривают в новой ревизии консоли не будет юсб портов. Война ещё не началась но перчатка уже брошена, Рубикон перейден ждем полномаштабных боевых действий.

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake"] [quote name="Green Cardinal"] А про то, что сервис убогий, так это только в твоих мечтах[/quote]
да нет же, в реале убог. Просто те, кто не пользовался лайвом воистину считают его крутым.[/quote]
чем интересно крут онлайн на пс3 или боксе О_о , ерунду несут и там и там зашёл сконектился и играй ... :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="VYA"]
Ну что вы за глупости пишете. Какая еще онлайн проверка? Заместо розничных версий игр можно запросто организовать только онлайн магазин,наманер Стима или GoD. Но даже сейчас Сони не может ее толком организовать,а то что бы полностью перейти на нее в близжайшее время и речи нету.[/quote]

ну видимо парни имеют в виду хотя бы вещи вроде EA Online Pass -- в коробке код, без него доступа в онлайн нет (его нужно покупать отдельно тогда). для игр типа NFS Hot Pursuit мега-важно, даже если в мультиплеер играть не собираешься.
собственно вполне возможно тоже самое -- проверять аутентичность игры постоянно в режиме онлайн.
но все равно со временем обойдут и такую защиту -- скомпрометированы ключи подписей же, т.е. всегда можно будет запустить неподписанный Сони софт на PS3, в том числе игры с имитацией/подменой онлайн-аутентификации, с вырезанной частью авторизации и т.п.

еще раз, поскольку, кажется, это не все понимают -- найденную дыру нельзя просто закрыть выпуском новой прошивки, так как некоторые компоненты типа бутлоадера через пошивку обновить нельзя.
таким образом единственный способ для Sony -- выпускать новую приставку, с новыми ключами.
а это равносильно выпуску PS4 -- либо пиратские копии новых игр будут также запускаться на всех старых приставках, либо лицензиионные копии на них запускаться не будут (а будут работать только на новых -- это совсем бред все-таки).

собственно, правы те, кто считает, что обнаружение этой дыры в защите приведет к ускорению выхода PS4 -- особенно если пиратство на PS3 приобритет массовый масштаб.

кстати, рекомендую всем обладателям старых приставках, кто не сидит на jailbreak'е сейчас, поставить большой жесткий диск -- не исключено что как раз такой функционал Sony отключит в будущих обновлениях (т.е. бороться будут не с пиратством, а станут усложнять жизнь в том числе и лицензионным пользователям).

Поделиться сообщением

[quote name="Richy"] [quote name="VYA"]
Ну что вы за глупости пишете. Какая еще онлайн проверка? Заместо розничных версий игр можно запросто организовать только онлайн магазин,наманер Стима или GoD. Но даже сейчас Сони не может ее толком организовать,а то что бы полностью перейти на нее в близжайшее время и речи нету.[/quote]

ну видимо парни имеют в виду хотя бы вещи вроде EA Online Pass -- в коробке код, без него доступа в онлайн нет (его нужно покупать отдельно тогда). для игр типа NFS Hot Pursuit мега-важно, даже если в мультиплеер играть не собираешься.
собственно вполне возможно тоже самое -- проверять аутентичность игры постоянно в режиме онлайн.
но все равно со временем обойдут и такую защиту -- скомпрометированы ключи подписей же, т.е. всегда можно будет запустить неподписанный Сони софт на PS3, в том числе игры с имитацией/подменой онлайн-аутентификации, с вырезанной частью авторизации и т.п.

еще раз, поскольку, кажется, это не все понимают -- найденную дыру нельзя просто закрыть выпуском новой прошивки, так как некоторые компоненты типа бутлоадера через пошивку обновить нельзя.
таким образом единственный способ для Sony -- выпускать новую приставку, с новыми ключами.
а это равносильно выпуску PS4 -- либо пиратские копии новых игр будут также запускаться на всех старых приставках, либо лицензиионные копии на них запускаться не будут (а будут работать только на новых -- это совсем бред все-таки).

собственно, правы те, кто считает, что обнаружение этой дыры в защите приведет к ускорению выхода PS4 -- особенно если пиратство на PS3 приобритет массовый масштаб.

кстати, рекомендую всем обладателям старых приставках, кто не сидит на jailbreak'е сейчас, поставить большой жесткий диск -- не исключено что как раз такой функционал Sony отключит в будущих обновлениях (т.е. бороться будут не с пиратством, а станут усложнять жизнь в том числе и лицензионным пользователям).[/quote]
хака не было(с)

Поделиться сообщением

[quote name="Richy"] [quote name="VYA"]
кстати, рекомендую всем обладателям старых приставках, кто не сидит на jailbreak'е сейчас, поставить большой жесткий диск -- не исключено что как раз такой функционал Sony отключит в будущих обновлениях (т.е. бороться будут не с пиратством, а станут усложнять жизнь в том числе и лицензионным пользователям).[/quote][/quote]

Если его отключат, то зачем его (диск) ставить? Не уловил логики :D

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], ты как человек подкованый в данной области, скажи, ты тоже считаешь что до этого, такую ненадежную защиту не взламывали только по тому что всем было не охота, мол "могли взломать и 4 года назад, но линукс был и не было смысла"?
[quote name="Richy"]кстати, рекомендую всем обладателям старых приставках, кто не сидит на jailbreak'е сейчас, поставить большой жесткий диск -- не исключено что как раз такой функционал Sony отключит в будущих обновлениях[/quote]
я об этом подумываю, кстати, просто сейвы все пропали, игры всеравно перечачивать загного, вот и думаю взять какой нить 500GB за 1400р...

[quote] [quote]А про то, что сервис убогий, так это только в твоих мечтах[/quote]да нет же, в реале убог. Просто те, кто не пользовался лайвом воистину считают его крутым.[/quote]
это реально сказка, я наблюдал все прелести голда месяц (тот что дают бесплатно), единственное чем действительно хорош лайв, это тем что патчи весят меньше (тут АСЕ говорил правду :sarcasm: ), всё остальное, лаги, дисконекты (постоянно кто-то вылитает из хваленого пати чата) и прочие пороки присутствуют и в LIVE не меньше чем в PSN. Но я думаю что сказочники продолжат рассказывать сказки и даже попытаюся убедить меня в том что я не прав и мол в россии инет плохой или ещё что-нить придумают.

Поделиться сообщением

[b]Azzy[/b], не, они 4 года по 9 часов в день ломали консоль, а сейчас отмазываются. Реальное движение пошло, после того как геохот нашел эксплойт, а этим он занимался всего пару месяцев.

Поделиться сообщением

Геохот-доброхот предложил взять себя на работу в одну из трех компаний консоледержателей,якобы для совершенствования защиты от пиратства. Вообще то он против пиратства его просто обидело то что Сони убрало из приставки линукс. Хочет поработать с другой стороны баррикад...Каков наглец... :banghead:

Поделиться сообщением

[b]Shen.[/b], такой логикой другие консоли сразху взломаными поступили в продажу :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="EVIL DEVIL"] [quote name="Emerald Weapon"] [quote name="Jimm Shoot"] [quote name="Emerald Weapon"][b]Jimm Shoot[/b], меня не интересует полировка и вообще все, что ты написал. я спрашиваю - кто уже поиграл?[/quote]

никто, значит хака не было? :sad: :trollface:[/quote]

представь себе. хак - это когда скачал, записал, вставил и поиграл. а когда полируют, ща видео покажут, кто-то ключи выложил это хз что. когда мы все сможем этим воспользоваться, тогда и будет хак. а пока балабольство.[/quote]
ну нельзя же себя настолько глупым выставлять.[/quote]

Это мнение обычных пиратчиков. их не интересует был ли привод взломан или ключи какие-то кто-то достал. пока на ПС3 ператку юзать не возможно в промышленных масштабах, как на боксе или вии.

Поделиться сообщением

[quote name="VYA"]Ну что вы за глупости пишете. Какая еще онлайн проверка? Заместо розничных версий игр можно запросто организовать только онлайн магазин,наманер Стима или GoD. Но даже сейчас Сони не может ее толком организовать,а то что бы полностью перейти на нее в близжайшее время и речи нету.[/quote]
PS3 Go без блу-рей плеера :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake"][b]old_osam[/b], удобством[/quote]
не знаю что ты с ним спишь или он минет делает,,, знаю одно, зашёл например в игру ИКС, нажал мультиплеер , коннект и го го го...

[b]Shen.[/b], такого дерьма не слышал давно :facepalm:

Поделиться сообщением

[b]old_osam[/b], чтобы поиграть с друзьями в некоторые игры - это миллион мороки. Ну хотя если тебя пофиг с кем играть, то да - лучший сервис.

Поделиться сообщением

[quote name="VYA"] Включай логику.[/quote]
Причём здесь чья-то логика? Из-за телодвижений с онлайн-аутентификацией геймерские персоналки/ноуты, комплектующие (видюхи/процессоры/геймпады/клавы и т.д. и т.п.) и сами игры стали куда хуже продаваться?

[quote name="VYA"]Главное этот процент есть. А какой именно тебе даже в Сони не скажут.[/quote]
Несогласные с ценами на игры и вообще с политикой некоторых платформодержателей тоже есть, причём каждый второй (если не первый) геймер. И что? Из-за них дяденькам в костюмах нужно вены вскрывать?

[quote name="VYA"]Вообще то люди покупают в первую очередь консоли и игры. А онлайн - это приятное дополнение.[/quote]
Так я и имел ввиду игры. Если кто-то не может по каким-то причинам воспользоваться чем-то (в данном случае консолью и играми с онлайн-проверкой подлинности), то зачем этот кто-то вообще купил это что-то? Всё очень и очень просто: есть доступ в Сеть - покупай консоль и играй на здоровье, нет - иди лесом.

[quote name="Richy"]собственно вполне возможно тоже самое -- проверять аутентичность игры постоянно в режиме онлайн.
но все равно со временем обойдут и такую защиту -- скомпрометированы ключи подписей же, т.е. всегда можно будет запустить неподписанный Сони софт на PS3, в том числе игры с имитацией/подменой онлайн-аутентификации, с вырезанной частью авторизации и т.п.[/quote]
Не знаю, возможно ли такое на практике, но в теории, можно, например, для каждой копии игры создать уникальный идентификатор, а при запуске игры, её ID сверяется со значением, хранящимся в специальной БД. При несанкционированном копировании (бэкапе) данных игры происходит повреждение/изменение/стирание этого ID для того, чтобы невозможно было выдать копию за оригинал. Или как-то так.

Поделиться сообщением

[b]dozensnake[/b], я не говорил о псн как бест, я писал, что и там и там зашёл и играй. Я предпочитаю оффлаин, но когда играю в онлайн то например помню в сф4 долгое время шпили, что-то не было проблем с коннектом + если хотел играть с определённым человеком то кидал френд и шпилил, не помню чтоб были проблемы, даже по гарнитуре говорил, хотя это бред (делал тест просто). Помну даже в Анч2 бету играл с игроками с мага, мы договорились и начали играть... сам играл в МГО с корешами, тоже не было проблем... В маг играл с соседом ... Наблюдал как брат в ФИФА и КОД играл с друзьями ... что ты мне тут фуфло в уши суёшь холоп бокса.

Поделиться сообщением

[b]old_osam[/b], лол, про анч2-то бы молчал, эти неудобные инвайты, которые если сбросятся, опять по десять раз кидать. Плюс в лайве один сервис для всех игр, а в псне у каждой игры может быть разный(как у гт5 например). Так что пользуйся дальше, холоп соньки

Поделиться сообщением

[b]PersonaUser[/b]

Сначала хотел тебе развернуто ответить посмеявшись над лулзами в твоем каждом предложении,да что толку обьяснять . Скажу лишь одно ты можешь тут хоть скипидаром изойдись, но в Сони ,как в прочем и в Майкрософт,в этом поколении вынуждены считатся с ритейл версиями игр,а пихать в них онлайн проверку - это автоматом лишится части прибыли хотя бы от тех кому онлайн не нужен(прикинь есть и такие!).А прибыль они считать умеют

Поделиться сообщением

[quote name="VYA"]Сначала хотел тебе развернуто ответить посмеявшись над лулзами в твоем каждом предложении,да что толку обьяснять .[/quote]
Что плохого в онлайн-аутентификации кроме бурления фекалий несогласных? Только не нужно выдвигать бредовые идеи о кончине консольного гейминга с такой системой.

[quote name="VYA"]а пихать в них онлайн проверку - это автоматом лишится части прибыли хотя бы от тех кому онлайн не нужен(прикинь есть и такие!).[/quote]
Чем (для платформодержателей) отличаются хейтеры онлайн-проверок, отказавшиеся от покупки консоли из-за этого, от тех, у кого, скажем, вообще нет денег на консоль?

Поделиться сообщением

[quote name="PersonaUser"]Что плохого в онлайн-аутентификации[/quote]
падает сервер аутентификации - ты не можешь поиграть в любый ассасинс крид, плохой коннект - ты не можешь поиграть в свой любый кол оф дути, привез консоль на дачу - чуда не произойдет например.

Но так конечно да - система идеальная для сингла.

Поделиться сообщением

Столько батхерта по поводу осквернения элитной консоли, типа на пс2 и псп все гоняют лицуху :crazy:
У меня консолька лицензионная из-за онлайна, но чет стока хитов повыходило осенью.... Ещё 2 стоимости приставки за них отдать как-то жим жим - и так каждый год по нашим мега-ценам
Пускай раздербанивают быстрей, молодцы я щетаю :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"]падает сервер аутентификации - ты не можешь поиграть в любый ассасинс крид, плохой коннект - ты не можешь поиграть в свой любый кол оф дути, привез консоль на дачу - чуда не произойдет например.[/quote]
По ходу, вы имеете ввиду постоянную проверку на протяжение всего времени. Я же говорю про проверку только при запуске игры.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу