Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
al_noname

EPIC FAIL или абсолютный взлом PS3. FATALITY.

Рекомендуемые сообщения

[b]bad_man[/b], тссс, погодь, тут интересная тема про человечность платформодержателей, не отвлекай их!

Поделиться сообщением

[b]VYA[/b], Зеленый ник, Хало на аватарке, геов3 в подписи. Ты сам знаешь кто ты, спорить нет желания с вами даже в холивар темах.

Поделиться сообщением

[quote name="ShadeVoro"][b]VYA[/b], Зеленый ник, Хало на аватарке, геов3 в подписи. Ты сам знаешь кто ты, спорить нет желания с вами даже в холивар темах.[/quote]

Каким образом [i]Зеленый ник, Хало на аватарке, геов3 в подписи[/i] влияет на политику Сони? Спорить тут просто бесполезно. Я уже как то выкладывал некоторые цитаты соневских бонз,в коих недвусмысленно дают понять что им в конечном счете на мнение своих пользователей положить.

Поделиться сообщением

[quote name="ShadeVoro"] [quote name="VYA"]Спорить тут просто бесполезно.[/quote]
именно да.[/quote]
:beer: :agree: Рад что ты согласен.

Поделиться сообщением

[quote name="ShadeVoro"][b]VYA[/b], я согласен с тем, что с фанбоем спорить бесполезно[/quote]

Молодец, сливатся за счет фанбойства это что то новое. :D Проще уж совсем ничего не писал,чем так тухло сьезжать.

Поделиться сообщением

[quote name="VYA"]Да взять хотя бы взлом. Впомни как только начал Геохот ковырять плойку с помощью Линукса ,Сони взяли и убрали поддержку Линукса.[/quote]
Супер. А вы, когда к вам будут ломиться люди в масках и с монтировками, сами двери им откроете? Зачот, такого кадра я ещё не встречал, даже в тырнете :up:

[quote name="VYA"]Каким образом Зеленый ник, Хало на аватарке, геов3 в подписи влияет на политику Сони?[/quote]
Всё это влияет не на саму политику, а на её субъективное восприятие.

Поделиться сообщением

[quote]Человечная политика у Майкрософт[/quote]
:-D это пять :beer:
[b]PersonaUser[/b] ничего ты не понимаешь :?

:| сони надо было с самого старта продавать недоделанную консоль с джеелбреком в комплекте ........ну а тех, кто выжил после перегрева и особо зазнавшихся - просто банить не реже трёх раз в год.
Начать уже брать деньги за воздух, за счёт чего появился бы один из самых важных аспектов игры – кросчат........
Вложить 50 лямов в раскрутку шутерка и конечно продвигать революционную инновацию под чарующем именем [b]айтой[/b], вместо того чтобы издавать всякую коровую лабуду :facepalm:

Сони нас не любит :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="PersonaUser"]Супер. А вы, когда к вам будут ломиться люди в масках и с монтировками, сами двери им откроете? Зачот, такого кадра я ещё не встречал, даже в тырнете [/quote]

Ок, ты наверное после того как у тебя пытались всковырнуть замок двери,вместо того что бы пытатся установить новый более надежный замок,просто закладываешь вход в подьезд кирпичной кладкой,заставляя соседей выходить через окна. :D

[quote name="PersonaUser"]Всё это влияет не на саму политику, а на её субъективное восприятие.[/quote]

В таком случае и тут вообще никто(и ты в том числе) не имеет право отписывать свое субьективное восприятие,т.к. что то равнодушных здесь не заметил.

[quote name="exbitionist"]Начать уже брать деньги за воздух, за счёт чего появился бы один из самых важных аспектов игры – кросчат........
Вложить 50 лямов в раскрутку шутерка и конечно продвигать революционную инновацию под чарующем именем айтой, вместо того чтобы издавать всякую коровую лабуду [/quote]

Гоу в тему версусов, там и пообщаемся на эту тему,тут как бы пока про другое речь.

Поделиться сообщением

[b]VYA[/b], да брось ты :| какой версус :? эпик фэил от сони - он и в версусе останется эпиком......а насчёт линукса :agree: я понимаю многочисленные негодования :sad: тк без него часть игр перестало запускаться :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="exbitionist"][b]VYA[/b], да брось ты :| какой версус :? эпик фэил от сони - он и в версусе останется эпиком......а насчёт линукса :agree: я понимаю многочисленные негодования :sad: тк без него часть игр перестало запускаться :facepalm:[/quote]

Может для некоторых фишка и бесполезная ,но ведь согласись приятно что на твою консольку еще и озер Ос можно поставить.

Поделиться сообщением

[quote name="VYA"]Ок, ты наверное после того как у тебя пытались всковырнуть замок двери,вместо того что бы пытатся установить новый более надежный замок,просто закладываешь вход в подьезд кирпичной кладкой,заставляя соседей выходить через окна. [/quote]
Про двери, замки и ключи я уже начитался. Советую то же самое сделать.

[quote name="VYA"]В таком случае и тут вообще никто(и ты в том числе) не имеет право отписывать свое субьективное восприятие,т.к. что то равнодушных здесь не заметил.[/quote]
Лолшто? Наличие и характер субъективного мнения не влияет на право высказывать это мнение. Однако это не значит, что можно нести всё, что вздумается.

[quote name="VYA"] ведь согласись приятно что на твою консольку еще и озер Ос можно поставить.[/quote]
Пека-theдроты негодуют и отакуют. Зачем на чисто игровой платформе рабочая ОС?

Поделиться сообщением

[quote]на твою консольку еще и озер Ос можно поставить[/quote]
зачем :crazy: я лично купил консоль ради игр, а ось на приставке - это действительно эпик фэйл :lol:
[b]PersonaUser[/b], :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="PersonaUser"]Про двери, замки и ключи я уже начитался. Советую то же самое сделать.[/quote]
Не думай что ты один заходишь в тему ответа Сони. Просто я не лезу умничать .пока не знаю сути вопроса.

[quote name="PersonaUser"][b]Наличие и характер субъективного мнения не влияет на право высказывать это мнение. [/b]Однако это не значит, что можно нести всё, что вздумается.[/quote]
Ну вот и я о том же. Молодец ,лучше не скажешь :agree:

[quote name="PersonaUser"]Зачем на чисто игровой платформе рабочая ОС?[/quote]
А че ты у меня спрашиваешь? Спроси Сони, они же все для своих юзеров делают :trollface:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:[/color][/size]

[quote name="exbitionist"] [quote]на твою консольку еще и озер Ос можно поставить[/quote]
зачем :crazy: я лично купил консоль ради игр, а ось на приставке - это действительно эпик фэйл :lol:
[b]PersonaUser[/b], :agree:[/quote]

Вот завтра они тебе урежут возможность просмотра фильмов и запуска БД посмотрим как ты тут запоешь!

Поделиться сообщением

хватит бред писать - запуск бд урежут :facepalm:
на фильмы так же "положено" как и на всё, что не связано с играми....... на это всё есть пк :lovebeer:

Поделиться сообщением

[quote]Пека-theдроты негодуют и отакуют. Зачем на чисто игровой платформе рабочая ОС?[/quote]

Хз, если честно, чувакам из USAF чем-то приглянулась, кластеры на ней делают. Скорее ценой. В принципе для подобных вещей есть ещё CUDA и OpenCL, но мощные видюшки на 100-200 баксов дороже PS3 выходят, да и архитектурных ограничений у них побольше.

Поделиться сообщением

[quote name="VYA"]Просто я не лезу умничать .пока не знаю сути вопроса.[/quote]
А я когда не знаю сути вопроса, пытаюст её узнать.

[quote name="VYA"]А че ты у меня спрашиваешь?[/quote]
Потому что именно вы огорчены отсутствием Линукса на ПС3.

[quote name="al_noname"]Хз, если честно, чувакам из USAF чем-то приглянулась, кластеры на ней делают. [/quote]
Ну... Не каждый пользователь ПС3 занимается расчётами, тебующими мощностей Сэлла. Просто интересно, у какого процента пользователей ПС3, "обиженных" удалением Линукса, этот самый Линукс установлен на харде ПК?

Поделиться сообщением

[quote]Просто интересно, у какого процента пользователей ПС3, "обиженных" удалением Линукса, этот самый Линукс установлен на харде ПК?
[/quote]

У меня например по большей части ради одной задачи установлен - печатать на принтере, поскольку товарищи из HP очень озабочены продвижением своих новых изделий, а под мой hp 1010 дрова последний раз вроде только под хрю-хрю делали. А вообще, многое там удобно - тот же самый менеджер пакетов - весь софт в одном месте, устанавилвается одним кликом, ничего не надо искать. Только вот много чего недопилено, много зоопарка (выбрали уже что то одно бы, я понимаю свобода и всё такое, но зачем пользователей то мучать) и с драйверами есть проблемы. Недавно кстати на маке сделали аппстор :twisted: , чую недолго виндоуз осталось. Хотя, майкрософт всегда выезжал на поддержке старого, допотопного, но до сих пор используемого серьёзными дядями софта. В то время как в GNU любят концы рубить активно.

Поделиться сообщением

[quote name="PersonaUser"]Потому что именно вы огорчены отсутствием Линукса на ПС3.[/quote]

Читал бы внимательней мои прошлые посты
[b]Может для некоторых фишка и бесполезная ,но ведь согласись приятно что на твою консольку еще и озер Ос можно поставить[/b]
Плюс к этому приплюсуй что некоторые из нас в свое время покупали консоль именно с этой фичей,т.е. за нее заплатили. А нужна она или нет,дело десятое. Тут скорее дело принципа.

Поделиться сообщением

[quote]чую недолго виндоуз осталось[/quote]
оемщики передают привет

Поделиться сообщением

Я когда 3 года назад ПС3 купил - не знал ни о каких ОСях и тд,через год только на форуме прочитал.
При этом я хардкорный игрок,и мне пофиг на всякие там оси.

Поделиться сообщением

Что вы всех под одну гребёнку то меряете? Вам пофиг, мне пофиг. А кому-то не пофиг. и их это задело. Они и сделали всё, потому что им не пофиг, а мы - нифига, ведь нам-то пофиг. :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="VYA"]Плюс к этому приплюсуй что некоторые из нас в свое время покупали консоль именно с этой фичей,т.е. за нее заплатили.[/quote]
Ками-сама, какой же бред... Вы покупали консоль. А что с ней могут сделать её создатели, ни вас, ни кого бы то ни было ещё, не касается. Кстати, за добавленные фунции вы не платили. По вашей логике Сони должны с вас высчитать за поддержку Мува, ТриДэ, ЛовФилм и прочих сервисов.

[quote name="VYA"]Тут скорее дело принципа.[/quote]
Нет, скорее дело хейтерства. Положением Сони и ПС3 недовольны либо боксёры (как это ни парадоксально), либо любители халявы ака пиратчики. Тем пользователям ПС3, которые купили консоль ради игр и с полным пониманием дела, по барабану на всякие Линуксы и поддержку читерских клав/мышек. Консоль им дала то, что они хотели, дала возможность играть в игры. Им больше ничего не нужно.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:[/color][/size]

[quote name="AloneHunter"]А кому-то не пофиг. и их это задело.[/quote]
Задело удаление одной бесполезной и не нужной геймерам функции? Вам самим-то не смешно?

Поделиться сообщением

[b]PersonaUser[/b],
Нет, не смешно. Кому-то это нужно было и кто-то это сделал. И делали они это во многом для себя.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу