Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
al_noname

EPIC FAIL или абсолютный взлом PS3. FATALITY.

Рекомендуемые сообщения

Пока здесь ведутся как минимум околонаучные дискуссии, для кастомной прошивки выпущенной самим-же Геохотом уже выпустили первую пачку подписанного и рабочего софта!
В списке есть файл-менеджеры, эмуляторы классических приставок, ну и самое интересное - Multiman, софт способный запускать образы игр... правда пока ограниченно, т.к. софт не пропатчен для полноценного запуска образов с путями, а юзает так называемый директ бут, запуск экзешника напрямую, при таком раскладе запускается далеко не все, вещают о 3 удачных запусках из 10.
з.ы. [url=http://psx-scene.com]http://psx-scene.com[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="Strange"]В списке есть файл-менеджеры, эмуляторы классических приставок, ну и самое интересное - Multiman, софт способный запускать образы игр... [/quote]
Тут всех интересует только Линукс...

Поделиться сообщением

[quote name="PersonaUser"] [quote name="Strange"]В списке есть файл-менеджеры, эмуляторы классических приставок, ну и самое интересное - Multiman, софт способный запускать образы игр... [/quote]
Тут всех интересует только Линукс...[/quote]

И Линукс ,и игры,и эмуляторы, и хоумбрюшки, и поддержка НТФС и Mkv, запуск ПСН, скачка с торрента сразу на хард консоли :D

Поделиться сообщением

я вам так скажу - на линукс всем посрать :-D все хотят халявы. правда жизни.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b],
Ответственно заявляю - мне посрать на Линукс, мне нужен бэкап менеджер :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]я вам так скажу - на линукс всем посрать [/quote]
По словам поддерживающих "открытость" ПС3, ничего кроме Линукса им не нужно. Лицемеры такие лицемеры...

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b] [quote]я вам так скажу - на линукс всем посрать[/quote]
какой же всё таки ты проницательный

Поделиться сообщением

Мне даже любопытно дождаться след обновления.

Я так понимаю скорее всего будет как на ПСП?

Т.е. качаешь кастом прошивки вместо официальных

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b],
По-идее да, выпустят какую-нить 3.60 - ее тут-же декриптуют, внесут нужные изменения, заного соберут и подпишут - и вуаля,новая кастом прошивка готова к установке.

Поделиться сообщением

Будут что-то делать с самими образами игр. Хомбрю как я понял нечего не может помешать уже, а вот с запускам игр ситуация совершенно другая. В общем не стоит надеяться на беззаботное существования пиратства на пс3. Это очевидно, нужно ждать новостей от сони или защитного нежданчика в новых играх.Какого- не знаю.

Поделиться сообщением

[b]lordzer0[/b],
Ога, ога. Обратной совместимости нет? АТЛИЧНА. А все, кто не согласен - нищеброды. Ок. Нет никакого фанбойства. Так и запишем.
[b]Dro[/b],
Чайником видимо. И то, когда им пользовался стоял с таким лицом, что смотреть страшно было! :-D

Поделиться сообщением

[b]lordzer0[/b],
Ога, ога. Обратной совместимости нет? АТЛИЧНА. А все, кто не согласен - нищеброды. Ок. Нет никакого фанбойства. Так и запишем.
[b]Dro[/b],
Чайником видимо. И то, когда им пользовался стоял с таким лицом, что смотреть страшно было! :-D

Поделиться сообщением

[b]ShadeVoro[/b],

Там смысл в том, чтобы запросы к BD приводу переадресовать HDD. Для этого нужно патчить ядро. Или патчить экзешники (вернее eboot.bin, он же eboot.self) самих игр, заменяя в вызовах открытия файлов и чтения дорожек путь. В первом случае после выхода из игры нужно перезагружать систему , во втором - корпеть над каждой игрой, выискивая, где вызываются fopen(); и fclose(); и менять их патчем. То есть примерно так же, как и на NDS.

Поделиться сообщением

[b]ShadeVoro[/b],

Там смысл в том, чтобы запросы к BD приводу переадресовать HDD. Для этого нужно патчить ядро. Или патчить экзешники (вернее eboot.bin, он же eboot.self) самих игр, заменяя в вызовах открытия файлов и чтения дорожек путь. В первом случае после выхода из игры нужно перезагружать систему , во втором - корпеть над каждой игрой, выискивая, где вызываются fopen(); и fclose(); и менять их патчем. То есть примерно так же, как и на NDS.

Поделиться сообщением

[quote name="Strange"][b]bad_man[/b],
По-идее да, выпустят какую-нить 3.60 - ее тут-же декриптуют, внесут нужные изменения, заного соберут и подпишут - и вуаля,новая кастом прошивка готова к установке.[/quote]
возможно это и не понадобится, джеил ставится поверх прошивки, а кастомы уже будут сборочные.

Поделиться сообщением

[quote name="Strange"][b]bad_man[/b],
По-идее да, выпустят какую-нить 3.60 - ее тут-же декриптуют, внесут нужные изменения, заного соберут и подпишут - и вуаля,новая кастом прошивка готова к установке.[/quote]
возможно это и не понадобится, джеил ставится поверх прошивки, а кастомы уже будут сборочные.

Поделиться сообщением

[b]AloneHunter[/b],

Ну с учётом того, что совместимость была основана на железках от PS2 в ранних ревизиях, со стороны сони было логично её убрать.

Поделиться сообщением

[b]AloneHunter[/b],

Ну с учётом того, что совместимость была основана на железках от PS2 в ранних ревизиях, со стороны сони было логично её убрать.

Поделиться сообщением

[b]al_noname[/b],
Для них самих - возможно. А вот для конечного потребителя это фиговое оправдание. В конце концов, давно уже все дисками пользуются, ладно ещё у куба не было обартки, на н64 всё-таки картриджи и их банально втыкать некуда, но пс3 то вполне может хавать диски пс1-2. Написать рабочий эмулятор конечно требует денег и времени, проще убрать совместимость совсем и продолжать продавать пс2 :banghead:

Поделиться сообщением

[b]AloneHunter[/b],

Кстати, на кубе была обратная совместимость :-D . Диск с переизданием окарины и маски для GC по сути содержал ромы и эмулятор N64, который позже вытащили и уже хакерским методом приспособили для запуска других игр, правда совместимость была не особо ахти, эмуль всё таки под зельду точился.

Поделиться сообщением

аааа, моя любимая ветка!
каждый день сюда захожу и с удовольствием читаю! :-D

парни, вы говорите "взлом Sony PS3", как будто в словах Sony PS3 есть что-то плохое :gigi:

Поделиться сообщением

Что хакеры думают на счет банов? ваще вариантов типа нет определить пиратчину?

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу