Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
al_noname

EPIC FAIL или абсолютный взлом PS3. FATALITY.

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Panaet58"]Ты главное убивать не начни[/quote]
Убийцы (кроме доктора Лектера) меня особо не вдохновляли, но к сабжу это не относится, так что прекращаем флуд. Тем не менее если тебе нравится судить о том, хорошо или плохо поступает тот или иной человек, а также давать ценные жизненные советы, могу порекомендовать научить жену варить щи, или, накрайняк, колоть дрова.

Если говорить по сабжу, то здесь в соседней теме спор затеян на абсолютный взлом PS3. Я проголосовал за взлом. прогиграю - повешу на аву фотку этого парня с бабским лицом.. Геохота, вот.

Поделиться сообщением

[quote name="Afterlifester"]Немногие могут его адекватно оценить, закрыв глаза на оформление уровня ps one. [/quote]
Именно. Поэтому на этих немногих и держатся такие игры. И не все из этих немногих сторонники лицензии. Поэтому пиратство зло в любом случае, так как продажи и без того маленькие, станут вообще мизерными.

[quote name="Afterlifester"]У тебя какой-то юношеский максимализм, деление мира на белое и чёрное.[/quote]
Причём здесь это? :facepalm: Я не говорю, что есть только шедевры и УГ. Я хочу узнать, в чём смысл геймеру играть в игру, которая потенциально для этого геймера является УГ.

[quote name="Afterlifester"]Порой блеклый проект после прохождения можешь считать шедевром, который пока ни пройдёшь - за деньги низачто не купишь [/quote]
Сам в это веришь? :facepalm:

[quote name="Afterlifester"]типа как Silent Hill 2 для меня[/quote]
This. Зачем играть в то, что по дефолту для тебя является фэйлом? Искать достоинства игры? Или надеятся что после полного прохождения ты вдруг поймёшь "Ох щи... Это ж щедевр!11"?

[quote name="Afterlifester"]Потому что иначе можно вообще ни во чно не играть.[/quote]
А это плохо?

[quote name="Afterlifester"]В тот же Фаренгейт буквально заставлял себя играть[/quote]
Зачем?

[quote name="Afterlifester"]хоть все вокруг и советовали, мол, шедевр. Поиграл и понял - действительно шедевр[/quote]
Значит, всё-таки, рецензии и чужое мнение не гавно, как утверждает [b]Roman[/b]?

[quote name="Afterlifester"]Но пока не пройду не куплю, т.к. есть вероятность что сюжет сольют и концовки окажутся банальными.[/quote]
Это пипец логика... :facepalm: Даже комментировать сложно...

[quote name="Afterlifester"]Но если я поиграю - может и привлекут[/quote]
У защитников пиратства нарушена причинно-следственная связь. Интерес появляется ДО непосредственной игры. ПОСЛЕ - это уже впечатления, которые необязательно должны быть положительными. Но возможность появления отрицательных впечатлений не является оправданием использования пираток.

[quote name="Afterlifester"]Если пицца окажется невкусной, я не оставлю чаевых[/quote]
Пицца покупается не за чаевые. Как и игры. И я не про это. Зачем вообще интересоваться пиццей, если она может оказаться испорченной?

[quote name="Afterlifester"]Не попробовав - не оценишь[/quote]
Опять же, зачем вообще пробовать, если можешь в итоге разочароваться?

Поделиться сообщением

[b]PersonaUser[/b], тебе не надоело быть затычкой в каждой бочке?

Вот в чем смысл вашей перепалки? Никто свое мнение не поменяет, остается только доказывать друг другу, что его мнение правильное а это бессмысленное занятие. Это явно не из тех случаев где в споре рождается истина, спора то и никакого нет. Если вам нравится - продолжайте.

Поделиться сообщением

[b]Personauser, [/b]я просто боюсь упустить что-то важное.. Я нисколько не пожалел что прошёл SH2 хоть играл через силу. Но, к примеру, пожалел что прошёл Arc the Lad Twilight of Spirits. которая оказалась пустой тратой времени. Vandal Hearts на PS one с виду - гадкий утёнок, но случайно поиграв и пройдя её я считаю VH одной из лучших игр.

Неизвестно, какая игра станет частью моего внутреннего мира. И если Фаренгейт мне и понранравился, то Масс эффект скорее всего я по достоинству не оценю, т.к. это не моё, но пока я его не оценю, меня будет изнутри жечь что я что-то упустил. Какая бы она ни была, но это моя логика.

Поделиться сообщением

[quote name="Afterlifester"][b]Personauser, [/b]я просто боюсь упустить что-то важное.. Я нисколько не пожалел что прошёл SH2 хоть играл через силу. Но, к примеру, пожалел что прошёл Arc the Lad Twilight of Spirits. которая оказалась пустой тратой времени. Vandal Hearts на PS one с виду - гадкий утёнок, но случайно поиграв и пройдя её я считаю VH одной из лучших игр.

Неизвестно, какая игра станет частью моего внутреннего мира. И если Фаренгейт мне и понранравился, то Масс эффект скорее всего я по достоинству не оценю, т.к. это не моё, но пока я его не оценю, меня будет изнутри жечь что я что-то упустил. Какая бы она ни была, но это моя логика.[/quote]
А ты не бойся. Ничего с тобой не случится :) Зато хорошо выбрав ту единственную игру, в которой ты уверен(или почти уверен) ты получишь не меньше удовольствия :wink:

Поделиться сообщением

Ну как те сказать, я бы себе не простил еслиб в своё время не прошёл Ксеногирс, FFX, MGS 1.. Зная, что периодически появляются такие клёвые игры, я ищу новые, которые подарят мне схожие ощущения, дополнят мой внутренний мир.

[quote]"Зато хорошо выбрав ту единственную игру, в которой ты уверен(или почти уверен) ты получишь не меньше удовольствия" [/quote]
- Это прямо как " Игра мне должна, просто обязана нравится, ведь я за неё столько заплатил." Музыка говно в ней... А х, что это я, как может быть говно музыка если я за неё столько заплатил. Да вроде и нормальная музыка.." ))))

Как я говорил выше, многие игры я открывал для себя случайно, методом случайных проб.

Поделиться сообщением

[quote name="ShadeVoro"]PersonaUser, тебе не надоело быть затычкой в каждой бочке?[/quote]
Быть затычкой на форуме невозможно в принципе. Форумы существуют. чтобы на них общаться, нет?

[quote name="ShadeVoro"]Вот в чем смысл вашей перепалки?[/quote]
В общении и обсуждении. Встречный вопрос: зачем по-твоему вообще нужны форумы (в частности данный тред)?

[quote name="ShadeVoro"]Если вам нравится - продолжайте.[/quote]
Таможня даёт добро? :facepalm:

[quote name="Afterlifester"]Personauser, я просто боюсь упустить что-то важное..[/quote]
Почему? В играх может быть инфа, от которой зависит твоя жизнь и жизнь твоих родных?

[quote name="Afterlifester"]Но, к примеру, пожалел что прошёл Arc the Lad Twilight of Spirits. которая оказалась пустой тратой времени.[/quote]
Ты не ответил на вопрос. Если игра может оказаться пустой тратой времени, то зачем вообще нужно тратить время на игры? Не лучше ли потрать его на свидание с девушкой?

[quote name="Afterlifester"]случайно поиграв и пройдя её я считаю VH одной из лучших игр[/quote]
И что тебе это дало?

[quote name="Afterlifester"]Неизвестно, какая игра станет частью моего внутреннего мира.[/quote]
Перефарзирую, чтобы смысл был более очевидным: неизвестно, какая девушка станет мне верной женой. Поэтому мне нужно жениться на всех девушках?

[quote name="Afterlifester"]т.к. это не моё, но пока я его не оценю, меня будет изнутри жечь что я что-то упустил[/quote]
Поэтому деньги на игры тратить не нужно, а время нужно? :facepalm: Вот это и есть самая большая бяда молодёжи... Она не ценит время... При том, что время на самом деле куда важнее, чем деньги и купленные за них игры, и впечатления после прохождения этих игр... Не понимаю я такого.

Поделиться сообщением

[quote name="Afterlifester"] [quote]

Как я говорил выше, многие игры я открывал для себя случайно, методом случайных проб.[/quote][/quote]
Мне тоже когда было 5 лет я все открывал случайно :) Но мы ведь взрослые люди. Зачем нам случайности? :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="Personauser"] Почему? В играх может быть инфа, от которой зависит твоя жизнь и жизнь твоих родных?[/quote]
Опять ты в крайности бросаешься. Опять максимализм... Зачем люди читают книги? Смотрят фильмы? Всё, что мне нравится, становится частью моей души, моего внутреннего мира. Без этого жизнь была бы не так красочна что-ли..
Ответь мне зачем же в игры играешь ты? Если можно не играть в принципе?

[quote]Ты не ответил на вопрос. Если игра может оказаться пустой тратой времени, то зачем вообще нужно тратить время на игры? Не лучше ли потрать его на свидание с девушкой?[/quote]
Я живу с девушкой=) И другой мне не надо. Своим временем и графиком я доволен. Всё на своих местах и всему находится время, даже спорту. На игры нужно тратить время (говорю за себя) потому что в них переживаешь ситуации, которых в этой жизни не пережить. Если бы не FFX я бы никогда не побывал на руинах Занарканда...

[quote name="Afterlifester"]случайно поиграв и пройдя её я считаю VH одной из лучших игр[/quote]
[quote]И что тебе это дало?[/quote]
Бесценные эмоции и как следствие хорошие, тёплые воспоминания. Плюс мой внутренний мир пополнился несколькими новыми персонажами.

[quote]Перефарзирую, чтобы смысл был более очевидным: неизвестно, какая девушка станет мне верной женой. Поэтому мне нужно жениться на всех девушках?[/quote]
Нет, но это не значит что ты не должен попробовать потратить время на тех, что тебе симпатичны - пообщаться для начала. Ты же не станешь верить слухам, что тебе о них нарассказывают ;) Повыбирай, поиграй с ними в любовь, если всё заладится, и тебя всё устроит - можешь и жениться =)

[quote]Поэтому деньги на игры тратить не нужно, а время нужно?[/quote]
Потому что можно обойтись без траты денег. Без траты времени - нельзя.

[quote]Вот это и есть самая большая бяда молодёжи... Она не ценит время... При том, что время на самом деле куда важнее, чем деньги и купленные за них игры, и впечатления после прохождения этих игр... Не понимаю я такого[/quote]
Ты, я вижу, любишь пофилософствовать о высоких материях) Хорошо. Я люблю давать интервью) Когда я учился в школе/универе времени было гораздо больше, что позволило мне переиграть во многие игры Psone/two . Сейчас у меня времени почти нет. Я и ps3 до сих пор не купил потому что некогда играть. Играю в последнее время только на psp. C этого года решил меньше работать и часть этого времени определить под игры. Всем остальным доволен. Личная жизнь, творчество, работа, спорт, путешествия - всё на своих местах.

[b]Panaet58[/b], влом по третьему разу пытаться донести до тебя своё видение ситуации. По этому если хочешь что-то спросить - пиши по существу, а не высасывай вопросы из пальца.

Поделиться сообщением

[quote name="Afterlifester"]Всё, что мне нравится, становится частью моей души, моего внутреннего мира[/quote]
В том-то и дело, что, как утверждается, не все игры нравятся до самоличного ознакомления. Определитесь уже, играете ли вы в игры, которые вам нравятся, или вы играете в игры, чтобы они вам понравились.

[quote name="Afterlifester"]Ответь мне зачем же в игры играешь ты? Если можно не играть в принципе?[/quote]
Я уже полгода не играю. Однако, если я сяду за игру, я сяду за такую игру, которая мне нравится изначально, а не которая мне может понравится (а может и не понравится) в результате (или после) прохождения. Вы (защитники пиратства) же, утверждаете, что играете в игры, которые вам по дефолту не нравятся. Вот я и спрашиваю, зачем вообще играть в то, что изначально не нравится, даже при условии, что потом это может понравиться?

[quote name="Afterlifester"]Я живу с девушкой=) И другой мне не надо.[/quote]
Я не спрашивал, с кем ты живёшь и что тебе надо. Я уточняю вашу логику. Она должна быть справедлива не только относительно игр, но и вообще всего, иначе она неверная. Повторяю свой вопрос: чтобы понять, какая девушка будет мне верной женой, я должен жениться на всех девушках?

[quote name="Afterlifester"]Бесценные эмоции и как следствие хорошие, тёплые воспоминания.[/quote]
Но эта игра могла тебе и не дать, того, что дала. Вопрос: зачем ты в неё играл, если знал, что возможно это пустая трата времени? Или ты был уверен, что на эту игру стоит потратить время? Если так, то тогда вся логика о том, что "пока не попробуешь - не оценишь" - ложная (так как ты уже её оценил, решив, что она стоит того, чтобы потратить на неё своё время), и ваши эти доводы про пользу пиратства - не больше, чем просто оправдание, как я и предполагал.

[quote name="Afterlifester"]Нет, но это не значит что ты не должен попробовать потратить время на тех, что тебе симпатичны [/quote]
По вашей логике девушка (в данном случае игра) может оказаться недостойной внимания. Зачем тогда на неё вообще обращать внимание?

[quote name="Afterlifester"]C этого года решил меньше работать и часть этого времени определить под игры.[/quote]
Зачем? Ведь потраченное время на игры, после прохождения которых ты не получил того, чего ожидал, никто не вернёт, но его можно было потратить на то, что 100% для тебя было бы лучше в плане удовольствия. Опять же, зачем с такой логикой ("за игры не нужно платить, так как пока не попробуешь - не оценишь") заниматься тем, что может не принести желаемых результатов? Я веду к тому, что подобная логика тех, кто защищает пиратство - либо обычный троллинг, либо клиника. Следуя этому принципу про "не попробуешь - не оценишь" можно вообще не жить, так как жизнь в итоге может разочаровать, а удалить с винта её не получится.

Поделиться сообщением

как сторонний читатель выпал в осадок.
[b]PersonaUser[/b], ты сам читаешь то что пишешь? у тебя такие сравнения и высказывания, что можно оборжаться.
человек дал тебе четкие ответы, а ты бросаешься в крайности и поворачиваешь все вопросы так, чтобы ответы были выгодны тебе

[quote]Перефарзирую, чтобы смысл был более очевидным: неизвестно, какая девушка станет мне верной женой. Поэтому мне нужно жениться на всех девушках?[/quote]

вот это убило :-D

Поделиться сообщением

[quote name="DGQ"]у тебя такие сравнения и высказывания, что можно оборжаться[/quote]
Так кто тебе мешает? Вперёд и с песней.

[quote name="DGQ"]человек дал тебе четкие ответы[/quote]
Мне нужен ответ, который показывал бы, что логика "пока не попробуешь - не оценишь" верная и оправданная. Пока такого ответа не было. И сомневаюсь, что такой ответ будет. Сомневаюсь, что он вообще возможен. Почему, см. предыдущий мой пост.

[quote name="DGQ"]а ты бросаешься в крайности и поворачиваешь все вопросы так, чтобы ответы были выгодны тебе[/quote]
Лолшто? :facepalm: Я просто заменил ситуацию с играми ситуацией с девушками. По идее, логика "не попробуешь - не оценишь" должна работать в любой ситуации. Вот я и жду ответа, который бы показал, что да, такой принцип вполне оправдан.

[quote name="DGQ"]как сторонний читатель выпал в осадок[/quote]
[quote name="DGQ"]вот это убило [/quote]
За 50 страниц меня убивали чаще, чем в МСГ4 на Экстриме.

Поделиться сообщением

[b]PersonaUser[/b], без обид. просто не прыгай так часто в крайности. нервы береги :wink:

Поделиться сообщением

геохоту может и ничего, но как бы не познать ярость Сони на простых пользователях

Поделиться сообщением

[quote name="Chepunator"]геохоту может и ничего, но как бы не познать ярость Сони на простых пользователях[/quote]
отключат поддержку игр? да не поможет уже, уже ничего не поможет и сони это знает

Поделиться сообщением

[quote name="Sangheli"] [quote name="Chepunator"]геохоту может и ничего, но как бы не познать ярость Сони на простых пользователях[/quote]
отключат поддержку игр? да не поможет уже, уже ничего не поможет и сони это знает[/quote]
я понимаю твоё желание увидеть Сони стоящими на коленях, но давай будетм объективны, пока толком ничего не известно, какие они шаги сделают в программном и аппаратном плане

Поделиться сообщением

[b]Chepunator[/b], сони уже "стоит на коленях"
ключи доступа есть, теперь на любую прошивку от сони хакеры сделают свою прошивку

а, ну тебе же совсем не понятна программная часть
верь и дальше в великих индусов из СОНЕ

Поделиться сообщением

[quote name="Sangheli"][b]Chepunator[/b], сони уже "стоит на коленях"
ключи доступа есть, теперь на любую прошивку от сони хакеры сделают свою прошивку

верь и дальше в великих индусов из СОНЕ[/quote]
не надо выдавать желаемое за действительное, подожду внятного ответа от Сони, даю им месяц

Поделиться сообщением

[quote name="Chepunator"] [quote name="Sangheli"][b]Chepunator[/b], сони уже "стоит на коленях"

не надо выдавать желаемое за действительное, подожду внятного ответа от Сони, даю им месяц[/quote]
один бакс на счет геохото, вот и весь ответ :lol:
перестань фанатеть, а то таким наивным выглядишь, мне аж жаль тебя

Поделиться сообщением

странный народ у нас на форуме, пока существовала пиратчина на Х360 всех всё устраивало, но стоило взломать PS3 так элита сразу желчью всё поливать стала! Смеритесь уже, что тратите вы деньги на то, что другим будет даваться бесплатно(и возможно раньше). И если вы покупаете диски из уважения к разработчику(а не потому что мы элита), то те кто пиратит вас вообще не должны волновать. А такое ощущение что вас просто грызёт зависть, мол как так, я покупаю, а он бесплатно играет. Аналогично фанбои относятся к портированию своих игр, им невдомёк что их любимая игра может стать лучше, но нет, главное зажаться в своём тесном мирке и молиться хоть бы не портировали, а РС-шники не поиграли(да ещё и нахаляву).

Поделиться сообщением

[quote name="Sangheli"] [quote name="Chepunator"] [quote name="Sangheli"][b]Chepunator[/b], сони уже "стоит на коленях"

не надо выдавать желаемое за действительное, подожду внятного ответа от Сони, даю им месяц[/quote]
один бакс на счет геохото, вот и весь ответ :lol:
перестань фанатеть, а то таким наивным выглядишь, мне аж жаль тебя[/quote]
про бакс я вообще считаю фейком
кому мне верить: кампании продукцией которой я пользуюсь сызмальства или сонихейтеру с авой вора?

Поделиться сообщением

Как мне объяснил товарищ, если получены эти самые ключи (деталей я не помню, да и не хочу), то уже ничего сделать не получится, только отказаться от всех вышедших на данный момент игр, а это не возможно. Если Соне сделает новую прошу, то зашифрована она будет уже известными ключами. Как-то так. Он конечно не истина в конечной инстанции, просто он следит за тем, что происходит на сцене и рассказывает мне, непонятливому. Но пока все к тому и идет, что Сони ничего не может ответить.

Поделиться сообщением

[quote name="Chepunator"]
про бакс я вообще считаю фейком
кому мне верить: кампании продукцией которой я пользуюсь сызмальства или сонихейтеру с авой вора?[/quote]
все консоли от сон взламывали окончательно и бесповоротно
так что верь мне
а ты фанбой

Поделиться сообщением

Даааа, это фейл года. :trollface: ниже никто уже не падет. Пора покупать пс3 :razz:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:[/color][/size]

[quote name="Xenosag"]странный народ у нас на форуме, пока существовала пиратчина на Х360 всех всё устраивало, но стоило взломать PS3 так элита сразу желчью всё поливать стала! Смеритесь уже, что тратите вы деньги на то, что другим будет даваться бесплатно(и возможно раньше). И если вы покупаете диски из уважения к разработчику(а не потому что мы элита), то те кто пиратит вас вообще не должны волновать. А такое ощущение что вас просто грызёт зависть, мол как так, я покупаю, а он бесплатно играет. Аналогично фанбои относятся к портированию своих игр, им невдомёк что их любимая игра может стать лучше, но нет, главное зажаться в своём тесном мирке и молиться хоть бы не портировали, а РС-шники не поиграли(да ещё и нахаляву).[/quote]
вот как я согласен с человеком, а! Мне стыдно, что я не покупаю хорошие игры на пк, потому что совсем нет денег, но блин!!! 2-3 штуки за игру на псп/пс3, которая еще не факт что хорошая??? Пошли они лесом! Поделом им за их жадность

[size=85][color=green]Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:[/color][/size]

Я больше чем уверен: если бы консольные игры делали по цене ниже, как это делают с нашими лицензиями на ПК - покупали бы их гораздо охотнее, и сони бы терпела меньшие убытки.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу