Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Geohot создал декриптор для прошивок ps3!

Рекомендуемые сообщения

че вы все про свои ардкады на 8,5. пс3 только что стала самым крутым медиаплеером в истории, тонны хомбрю инкаминг 8)

Поделиться сообщением

[quote name="XeqtR"]посрать на Геохота, и ему подобных([/quote]Им посрать, что тебе посрать.[quote="Tan"]В топку такие новости :dn:[/quote] :agree: Чтобы там раскалились от плюсов.

Защита PS3 самая странная - пиратские игры на ней нельзя поиграть даже после того, как её, полностью недоработанную, с ошибками да и просто мегаслабую, абсолютно полностью взломали через 4 года :trollface:

Поделиться сообщением

[quote]и помните, пиратство является воровством((([/quote]
но не в России :trollface:

Поделиться сообщением

В России не воруют, в России берут напрокат. Поиграл - удалил с винта, все честно :)
Развитие пиратства на пс3 может привести к хорошим программам, разработанным энтузиастами, к множеству эмуляторов и прочей полезной байды.
По поводу вреда пираства, может есть статистика, которая показывает насколько вредит пиратство зарабатыванию денег компаниями, но от себя скажу, если бы бокс не был взломан, я бы тупо его не купил, а в итоге купил бы пс3, покупая по диску в месяц)

Поделиться сообщением

[b]al_noname[/b], как всегда, спасибо за посты тут, много плюсом в карму! :agree:

Поделиться сообщением

Ок, я безумно рад взлому ПС3, ибо теперь смогу (смогу ли?) играть в японские игры в оригинале и раньше евро-америко-релизов. Т.е. мне нужна ператочка для этих целей. Весь этот хоумбрю-шлак меня не интересует... И что все носятся с этим как с писаной торбой - не ясно.

Между прочим я - один из тех немногих, кто ставил на ПС3 Линукс и возился с ним, пока не плюнул на эти извращения. Более кривого порта Линукса я в жизни не видал.

Недавно же произвели взлом псп-3000 6.20 и псп-го и вот я - один из тех, кто долго ждал этого и что бы вы думали? Посмотрел я на эти, так называемые, "лучшие хоумбрюшки" на псп и оказалось, что мне вообще посрать на эти некачественные, написанные на коленке микро-программки (кроме кэйв-стори, которая, хоть и бесплатная, но сделана профессионалами и эмулятора гейм-боя, на котором я сейчас фф5 прохожу).

Для меня главное - это запуск ператочге. Дайте мне эту возможность, остальное меня интересует едва ли... Эмуль пс2 ещё, а очередно аудио-видео-ютуб-плеер засуньте себе, ну вы сами знаете куда :eek:

Поделиться сообщением

А теперь у меня вопрос - что курил аффтар новости и причём тут линукс на PS3. По ссылке на источник я нашёл вполне себе виндовые программы (к неудовольствию многих, функционал которых соответствует заявленному geohot'ом ), которые ВНЕЗАПНО работают.

Пруфпик релейтед:

[img]http://img809.imageshack.us/img809/8206/52757245.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name="ViDeSt"]нищеброды радуются))
так умиляет))[/quote]
Плюсую. Надеюсь Сони закроет все лозейки, а хакеры соснут... ну что должны соснуть.

А то игры станут как на PC — такими же унылыми и конвеерными.

Поделиться сообщением

[quote name="SUPER_ROBOT"] [quote name="XeqtR"]посрать на Геохота, и ему подобных([/quote]Им посрать, что тебе посрать.[/quote]
да посрать(((

Поделиться сообщением

Новый взлом в целом как минимум интересен, в отличие от идиотского джейлбрейка.
Лицензию интересных мне проектов типа лбп2, инфеймос2 и анч3 куплю в любом случае.
Но вот возможность поставить более-менее нормальную ОС на консоль с возможностью, например, смотреть HD рипы в мкв мне бы очень пригодилась. Посмотрим, что будет дальше.

Поделиться сообщением

[quote]Но вот возможность поставить более-менее нормальную ОС на консоль с возможностью, например, смотреть HD рипы в мкв мне бы очень пригодилась.[/quote]
А обычный сетевой медиапроигрыватель приобрести религия не позволяет? :?

Поделиться сообщением

[quote name="J.D."] [quote]Но вот возможность поставить более-менее нормальную ОС на консоль с возможностью, например, смотреть HD рипы в мкв мне бы очень пригодилась.[/quote]
А обычный сетевой медиапроигрыватель приобрести религия не позволяет? :?[/quote]
Он есть ;) Но хотелось бы устройство всё-в-одном

Поделиться сообщением

[quote name="Romahaha"]ps2 тоже взламывали, но игры отличные были. Так что все путем будет)[/quote]
Это было 10 лет назад, индустрия поменялась как бы :)

Поделиться сообщением

Товарищи в комментариях по меньшей мере удивляют. Во-первых, любители пиратки, которые видят "взлом" только в качестве пути к запуску нелицензионных игр. Во-вторых, просто не понимающие, которые не могут оценить феерическую эпопею со взломом пс3. Между прочим, взлом Wii и Xbox тоже был довольно (мягко скажем) тяжелым. Мы не говорим про взлом привода бокса, а именно прямое вмешательство в систему. Думаю, здесь обязательно стоит привести вот [url=http://www.engadget.com/2010/12/29/hackers-obtain-ps3-private-cryptography-key-due-to-epic-programm/]эту статью[/url]. И особенно видео в ней. Не бойтесь посмотреть 40 минут выступления команды fa1loverfl0w. Найдете там для себя ОООООООЧень много интересного. Особенно про метод шифрования приватных ключей к доступу к подсистеме. Что какбе говорит нам о великолепных программерах Сони. Пожалуйста, прежде чем писать комментарии, хотя бы разберитесь - что к чему. Ну и просто подумайте.

Поделиться сообщением

все равно дольше сони никто не держался на кюрент гене.
Пусть взламывают, пусть разбирают по кусочкам, они этим самым помогут сони на некст гене улучшить защиту.

Поделиться сообщением

[b]ShadeVoro[/b],

Это да, возможно и PS4 быстрее выйдет. А вообще достаточно объединить наработки Xbox360 - защита памяти, ефьюзы, W^X и невзламываемый привод сони.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу