Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Mass Effect 2 – первая оценка 93%

Рекомендуемые сообщения

[b]Azzy[/b], [b]dozensnake[/b], да, прошу прощения, проперся, сам сейчас заметил, не успел поправить, вы опередили :)
Один фиг автор не совсем верно перевел.

Поделиться сообщением

[quote name="Dangerous"]Переводчика на мыло.
[b]"Basically, if you've never played Mass Effect before, and you're lucky enough to own both a 360 and a PS3, then this is definitely the version to plump for," GM says. - В целом, если вы никогда раньше не играли в Mass Effect, то лучше вам приобрести обе версии, и 360 и PS3, для получения наиболее полных впечатлений.[/b][/quote]

Хаха, хорошо ты не пишишь новости. :-D :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="Dangerous"]Один фиг автор не совсем верно перевел.[/quote]
автор там почти везде на отсебятил.

Поделиться сообщением

[b]DroN4eG[/b], наверное, у всех новостников тут хоть раз, но бывали ошибки в переводе, и что, гамаг закрывать? Я свое искажение смысла перевода признал, сам заметил, но меня уже поправили, у меня вот уже почти 1:30 ночи, и я все еще праздную НГ время от времени :) А новости я переводил, переводил хорошо, еще на старом акке, от которого впоследствии забыл пароль :D

Поделиться сообщением

[b]"Basically, if you've never played Mass Effect before, and you're lucky enough to own both a 360 and a PS3, then this is definitely the version to plump for," GM says. - В целом, если вы никогда раньше не играли в Mass Effect, то лучше вам приобрести обе версии, и 360 и PS3, для получения наиболее полных впечатлений.[/b]

Чувак что это написал красавчик-От души посмеялся

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: фанбойское дерьмо, на голову выше :-D

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], утешай себя, утешай, а сонебойчики получат двойной кайф от осознания того, что они поиграют в лучшую версию с 1080p роликами, DLC, суперкомиксом, и геймплеем наделенным душой и любовью, и все это на одном диске, не нужно будет вставать и перетыкать, как дурак :]. А то, во что ты играл, это была недоделка, обрубок без любви, души и православия. Так что делай выводы :trollface:

З.Ы. и еще они порадуются от того, что ME2 больше не консольный эксклюзив, хоть вы там изведитесь все :). А все почему? Потому что добро побеждает зло =^_^=

Поделиться сообщением

[b]Green Cardinal[/b], давно такого фанбойского бреда не слышал :-D

Поделиться сообщением

[b]Green Cardinal[/b],хв в другом месте, есть же тема посвященая срачу по поводу игры в ХВ. Автор новости накосячил знатно с переводом, но все же.

Поделиться сообщением

Не фига себе 93 % :shocked:
Масс эффект ВСЕ ДАВНЫМ ДАВНО ПРОШЛИ УЖЕ !!! :-D и признали игрой года !!!
И если уж говорить то самая лучшая картинка на ПК ;) а не на консолях ... такие вещи пора уже знать :trollface:

Поделиться сообщением

[b]kAker[/b], на ПК играть неудобно, я потому и не играю там почти, за консолью развалился на диване и кайфуй.

Поделиться сообщением

Green Cardinal
ну да на ПК обычно стоя на голове играют :trollface:
тут вся фишка в четкости картинке на ПК она на порядок выше и мышь как была так и осталась самым точным контролером ...
стрелять удобней это мое имхо ...

Поделиться сообщением

[b]Azzy[/b], я здесь вообще то не при чём, я комментил "новость", а на пред Кардинальчик себе заработал как пить дать

Поделиться сообщением

Ну а по теме, как там у американцев, nice guys finish last

[size=85][color=green]Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:[/color][/size]

[b]kAker[/b], Сидя сгорбившись перед компом, это тебе не на диванчике и 48" плазме, а мышь - это все дело привычки, сколько играю, очень удобно, это я те как человек, который раньше постоянно учавствовал в чампах по Quake 3

Поделиться сообщением

Green Cardinal
kAker, Сидя сгорбившись перед компом

Если ты горбатый перед монитором это же не значит что все так сидят согласись .
У меня кожаное кресло 24" моник и чувствую себя прекрасно ;)
И ни какой горбатины горбатый :trollface:

Поделиться сообщением

[quote]Масс эффект ВСЕ ДАВНЫМ ДАВНО ПРОШЛИ УЖЕ !!! :-D[/quote]
Ну вот я только-только заканчиваю проходить. И прикинь, я не один такой, кто ещё не прошёл. Более того, уже почти жалею, что играть взялся на PC, в обе части, а не на PS3 - где унылую первую мог бы посмотреть за 15 минут.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу