Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Всеми любимый и уважаемый

Что вы собираетесь купить на ПК в этом году?

Рекомендуемые сообщения

Ну так, признаемся, учитывая тот факт , что 90% гамака качает игры , Уверен что среди них найдётся хоть пару процентов тех кто делает иногда исключения и покупает те самые игры которые стоят своих денег
Так вот, кто что купит из выходящих игр в этом году, учитвается и коробочные версии и цифровая дистрибьюция
Так что пишите, кто что купит и в каком виде, когда и почему

Я вот например обязательно куплю Второй Дед Спейс ближе к лету, последний НФС, Драгон Эдж 2 и всё в двд боксах
Разуемеется обязательно куплю Ведьмака в ДВД боксе и конечно же Дюк Нюкема Фореву , а его я постараюсь отыскать в самой дорогой вариации. Ну и на закуску Ассасиан, когда он выйдет, ну а его в Джевеле

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:[/color][/size]

Ах да, забыл про Портал 2, ибо у меня есть почти все игры от Вэлв, кроме первых ХЛ и допов к ним, всё остальное начиная с ХЛ2 и далее есть, ну а так же КС 1.6 с Соурс.
Игры от Вэвл говном быть не могут заочно

Поделиться сообщением

[quote]Я вот например обязательно куплю Второй Дед Спейс ближе к лету, последний НФС, Драгон Эдж 2 и всё в двд боксах
Разуемеется обязательно куплю Ведьмака в ДВД боксе и конечно же Дюк Нюкема Фореву , а его я постараюсь отыскать в самой дорогой вариации. Ну и на закуску Ассасиан, когда он выйдет, ну а его в Джевеле[/quote]стахановские планы

Поделиться сообщением

shogun2, diablo3
и может еще ведьмака, если он опять мимо консолей проедет...

Поделиться сообщением

Witcher 2
Warhammer 40 000: Dawn of War II - Retribution
Warhammer 40 000: Space Marine
Metal Gear Solid: Rising (хз)

Поделиться сообщением

скорее всего Ведьмак 2 и может быть Guild Wars 2, хотя если их объявят на консоли, то покупать буду там.
Хотя если выйдет что-то во что будут играть друзья и будут звать меня в мультик\кооп, то может быть список пополнится.

Поделиться сообщением

Torchlight 2, DNF, Diablo 3(если выйдет), МЕ3, Драгон Эйдж 2

Подумаю над Деад Спейс 2, Bulletstorm, Rage,TES 5 и АК:Б - если будет возможность и не напортачат с оптимизацией - возьму

Поделиться сообщением

Ну, наверное куплю Сёгун 2. Если консольный BF3 будет ущербным - куплю на ПеКа, потом... МОЖЕТ БЫТЬ Диабло новый. Больше ничего в планах нет.

Поделиться сообщением

Shogun 2, Mass Effect 3, Battlefield 3, Diablo 3, Batman: Arkham City, Deus Ex: Human Revolution(хз мб, не знаю куплю ли вообще)))), вроде на этот год все)))), ещё Биошок новый на пк куплю, но это уже в 2012)

Поделиться сообщением

[size=200][size=200][b]Тупые биллибои гамага вы не шарите что хбокс 360 гавно и игры на нем гавно, а пс3 шедевр и игры на ней шедевры а Анчартед 2 тоже шедевр шедевров и круче всего что есть на боксе. Вы идиоты и никогда не поймете этого что шедевры есть только на пс3, и анчартед шедевр шедевров и душа душ а хбокс позорное фуфло для таких дибилов как вы. На хбоксе один трешак и хуйня хавайте дальше называется дауны. Также на хбоксе графика дерьмо с дерьма, потому что она морально устарела, на пс3 крутая графика и крутые эксы, хбокс гавно паршивое а вы ебланы сука сраные игрете на нем потому что тупые как пробки. Ушлепки вы долбанные, вам никогда не понять что пс3 шедевр и игры на ней шедевр потому что вы дятлы и играете на долбанном сраном хбоксе, который создан для умственно отсталых людей и на котором не игры а говно с квадратной графикой[/b][/size][/size]

Поделиться сообщением

Ведьмака ,если не заглянет на консоли.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу