Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

В Max Payne играют при помощи Kinect

Рекомендуемые сообщения

Это удивительно! Вы помните того чувака, который взломал Kinect, а затем запустил Call of Duty: Modern Warfare и The Legend of Zelda при помощи устройства Wiimote от консоли Wii? Теперь он сделал тоже...

В Max Payne играют при помощи Kinect

Поделиться сообщением

мне очень нравится, как он использует главную фишку кинекта - управление жестами, а не контроллером

Поделиться сообщением

Не знаю как там будет с кинектом дальше,но пока в нормальных играх - абсолютная чушь.Причем это показывают еще простые сцены в игре,а будут более сложные,с кучей противников - вообще не играбельно. :dn: :facepalm:

Поделиться сообщением

бред реальн..в файтингах..пригодился бы.или играм надо на новый уровень вобще выходить,что бы взаимодйствие с окружающим миром было.а так бесполезен просто

Поделиться сообщением

[quote name="KR_ASHer"]бред реальн..в файтингах..пригодился бы.или играм надо на новый уровень вобще выходить,что бы взаимодйствие с окружающим миром было.а так бесполезен просто[/quote]

Мда, представляю, как ты будешь пытаться повторить в файтингах Ультру(а-ля СФ4) или джаглы какие-нибудь)).

Зы, вот если бы он прыгал на диван, то да-революция :trollface:

Поделиться сообщением

Ну что, защитники Кинекта, как вам ваша "революция"? И куда подевался такой славный слоган "You are the controller"?

[quote name="AloneHunter"]Это же любительская поделка. Чего вы ожидали то? [/quote]
Принцип игры везде одинаковый :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="PersonaUser"]Ну что, защитники Кинекта, как вам ваша "революция"? И куда подевался такой славный слоган "You are the controller"?

[quote name="AloneHunter"]Это же любительская поделка. Чего вы ожидали то? [/quote]
Принцип игры везде одинаковый :facepalm:[/quote]
ну не только же в шутеры играть

Поделиться сообщением

[quote name="Sangheli"]ну не только же в шутеры играть[/quote]
А, и в танцульки ещё? А трогать цифровых зверей вам тоже доставляет?

Поделиться сообщением

[quote name="PersonaUser"] [quote name="Sangheli"]ну не только же в шутеры играть[/quote]
А, и в танцульки ещё? А трогать цифровых зверей вам тоже доставляет?[/quote]
ну я же не быдло геймер,который играет на консольках в одни шутаны
в шутаны я играю на пека :trollface:

Поделиться сообщением

[quote]А трогать цифровых зверей вам тоже доставляет?[/quote]
Трогать цифровых зверей...ммм :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Sangheli"]в шутаны я играю на пека [/quote]
Тогда чего вы ждали от Кинекта, когда орали "ОМГ!! Где же хардкор???"?

Поделиться сообщением

т.е. подобные демонстрации доказывают, что без дополнительных приспособлений (вроде виимоута) в нормальные игры на кинект не поиграешь??

Поделиться сообщением

[quote name="PersonaUser"] [quote name="Sangheli"]в шутаны я играю на пека [/quote]
Тогда чего вы ждали от Кинекта, когда орали "ОМГ!! Где же хардкор???"?[/quote]
я не орал :)
я просто жду, когда под кинект начнут делать свои игры

Поделиться сообщением

[quote name="kawa77"]т.е. подобные демонстрации доказывают, что без дополнительных приспособлений (вроде виимоута) в нормальные игры на кинект не поиграешь??[/quote]
А по видео разве не видно? Мысленно убери из рук чувака виимоут (геймпад), и представь, как он будет в таком случае играть.

[quote name="Sangheli"]я не орал [/quote]
Я не тебя конкретно имел ввиду. Многие защитники тут слюнями исходятся, мол "подождите, вот майки выкатят серьёзное что-то, тогда и увидим". Уже увидели. Нормальных игр с использованием Кинекта как контроллера можно не ждать.

Поделиться сообщением

[quote] и представь, как он будет в таком случае играть.
[/quote]
Вот так, например?
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=N9uCiOYacAk[/youtube]
Учитывать, что это скорее всего ворк ин прогресс, ты конечно не будешь и начнёшь орать, что ОМГ УЖАС СЛИВ, но я просто обязан был это упомянуть :D

Поделиться сообщением

[quote name="AloneHunter"]Учитывать, что это скорее всего ворк ин прогресс[/quote]
"Скорее всего"? Ога, и этот прогресс привёл к использованию виимоута :facepalm: "Ю а дэ контроллэ" :lol:

Поделиться сообщением

[b]AloneHunter[/b], [quote]Учитывать, что это скорее всего ворк ин прогресс, ты конечно не будешь и начнёшь орать, что ОМГ УЖАС СЛИВ, но я просто обязан был это упомянуть[/quote]
И чо тут интересного?Пусть показали бы сцену где надо ехать на багги отбивая от муравьев или перестрелки.А чо крутого в спокойном перемещении персонажа в игре? :?

Имхо с этим кинектом только в танцульки играть или нечто прочее.А нормальных игр,до выхода какого-нибудь кинект2 можно не ждать.

Поделиться сообщением

Всё, теперь в комплект к кинету, вии моут будут класть :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Придираться к Кинекту на основе работающего (хоть и криво) хоумбрю, которое было сделано на коленке довольно быстро - это такой фейл :-D :lol: :lol:.

Такие проекты как раз и доказывают, что при желании студии с использованием доп. дубинок смогут легко устроить управление под шутерки и тому подобное.

Поделиться сообщением

[b]PersonaUser[/b],
Вот ты жырнота то :-D Прекрасно знаешь разницу между любительской поделкой и всем остальным. Но тебе всё равно.
[b]Аndrey[/b],
Чего гадать то? Поживём - увидим. Ясен хрен, что такого же задротства, как на геймпаде и мышке не будет, шутерки на вии это достаточно хорошо продемонстрировали. Надо просто мыслить вне коробки с геймпадами и press x to not die и делать геймплей основываясь не только на меткой стрельбе в голову. Но практика в виде тех же шутерков на вии показывает, что это внезапно очень трудно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу