Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Green Cardinal

PlayStation 3. Взлом. Jailbreak.

Рекомендуемые сообщения

По кабелю однозначно быстрее все качается ИМХО. Я закачиваю по кабелю все, на больших файлах скорость доходит до 22 мбит/сек, на малых опускается до 5-6. В среднем 10 гиговая игры закачивается минут за 10 :wink:

Поделиться сообщением

меня не было некоторое время в сети. так что сейчас на данный момент kmeaw стала лучше ванинкоко? имеет смысл перепрошиться?

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], ща поставил ради эксперимента, разницы абсолютно никакой, на ванинкоке менеджеры грузятся на 2 секунды быстрее, потому как не патчатся :)

Кмяу скорее для тех у кого NAND 256 а так, что то - что то, все равно

Поделиться сообщением

[b]sergnt[/b], нет конечно, не загружен, роутер Dlink-dir300nr

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:[/color][/size]

[b]Тот самый Витя[/b], [url=http://psx-scene.com/forums/attachments/f6/24544d1295652546-gaia-manager-v2-04-gaia_v2-04-zip]http://psx-scene.com/forums/attachments ... _v2-04-zip[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="Green Cardinal"][b]sergnt[/b], нет конечно, не загружен, роутер Dlink-dir300nr

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:[/color][/size]

[b]Тот самый Витя[/b], [url=http://psx-scene.com/forums/attachments/f6/24544d1295652546-gaia-manager-v2-04-gaia_v2-04-zip]http://psx-scene.com/forums/attachments ... _v2-04-zip[/url][/quote]

Поделиться сообщением

Народ а PSN игры то на Ване запускаются? и если да то что для этого нужно? ну помимо самой игры само собой.

Поделиться сообщением

уже несколько дней ничего не выходит, не обновляется, всех всё устраивает что ли? Или просто хакеры работают над какими-то серьёзными доработками?

Поделиться сообщением

так как изначально являюсь полным ламером буду краток...решил поменять прошивку ,делал все как было описанно выше,но...фтп при запуске чернеет и все больше нечего не происходит,тоже самое происходит с менеджером.диск если вставляю его консоль не видет..все брякнуло счастье?)))ответ пожалуйста в ЛС :lol:

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b], как это не выходит ? вчера мультимен вышел

Поделиться сообщением

[quote name="EVIL DEVIL"]меня не было некоторое время в сети. так что сейчас на данный момент kmeaw стала лучше ванинкоко? имеет смысл перепрошиться?[/quote]

разница также в том, что Вани глючная очень. у меня слим 250 гб СЕСН 2008В, так в разделе Видео консоль вешалась намертво. и в других бывало случаях тоже. также в сети куча подобных репортов об этом + вероятность брика фаток. а Кмяу у меня работает отменно, как по маслу + вообще безопасна для фаток. на вкус и цвет вопщем )

Поделиться сообщением

вобщем подрубил я плойку напрямую кабелем, у меня сразу вылезло окно что я подключен по локалке 1,0 гиг. в секунду (значит я так понимаю сетевуха у меня гигабитная), я всё настроил как в шапке у [b]Seraph'a[/b], второй Ассассин (вес 6 гигов) сбросился за девять минут, к слову сказать практически идентичный по весу Бразерхуд сбрасывался через роутер сорок минут.

Поделиться сообщением

Хотел бы поделится своим опытом прошивки,
Консоль CECH-2508A (160Gb)
Прошивка Kmeaw
Менеджер - Rogero V7.8
FTP - BlackBox 1.2
Из + Запустились почти все игры , не пошли только 2 игры под move (pro bass fishing и какой то боулинг),fix permission применял не помогло.
Из - Консоль периодически зависает в меню (чаще всего после того как играешь в 2-3 игры подряд не выключая консоль) в принципе проблема не значительная, решается перезагрузкой консоли после каждой игры, делаю так уже 2 дня и никаких зависаний .
И на последок по поводу заливки игр на внутренний HDD
Игры заливаю с ноутбука напрямую через кабель.
Filezilla - подключается и читает каталоги но заливать отказывается.
Total commander - всё ОК скорость 2-3 MB.
FlashXP - всё ОК скорость 14-20 MB. остановился на нём .
Надеюсь кому-нибудь пригодится , и спасибо всем за кучу полезной инфы в этой теме.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь запускал Enslaved Odyssey To The West BLES-00989 ? У меня при запуске предлогает обновиться и виснет.

Поделиться сообщением

[quote name="vovalite"]Кто-нибудь запускал Enslaved Odyssey To The West BLES-00989 ? У меня при запуске предлогает обновиться и виснет.[/quote]
скинь в личку откуда качал

Поделиться сообщением

после очередного зависона в GT5 решил играть с диском(реальным), всё-таки не очень хорошо там всё отлажено. А есть версии что же является причиной зависаний?

Поделиться сообщением

[b]4Euro[/b], та же история, как ты и описал и на Ване, спасибо за инфу по фтп, сегодня попробую

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:[/color][/size]

[b]Tucker[/b], глючные обе, причем примерно одинаково, тут уж хрен не слаще редьки, как было сказано выше, помогает перезагрузка консоли после каждой игры.

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"]после очередного зависона в GT5 решил играть с диском(реальным), всё-таки не очень хорошо там всё отлажено. А есть версии что же является причиной зависаний?[/quote]
дело видимо в прошивке кастомной. у меня на ване ни разу не висла.

Поделиться сообщением

[b]sergnt[/b], а может и вообще в ревизии консоли

Вышел Rogero 7.9b кстати [url=http://www.mediafire.com/?9tmdx7znv8znmwn]http://www.mediafire.com/?9tmdx7znv8znmwn[/url] - стелс версия

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b],
У меня ГТ5 висла лишь 1 раз, в момент загрузки заезда, после этого вроде больше не висла. Пускаю через Роджеро последний.

Поделиться сообщением

так как изначально являюсь полным ламером буду краток...решил поменять прошивку ,делал все как было описанно выше,но...фтп при запуске чернеет и все больше нечего не происходит,тоже самое происходит с менеджером.диск если вставляю его консоль не видет..все брякнуло счастье?)))ответ пожалуйста в ЛС :lol:
может ли кто помочь?

Поделиться сообщением

[b]intheps3[/b], fix permissions запускал? После прогона попробуй раза 3 еще запустить консоль после зависания, такая же фигня была. Главное фикс не забудь прогнать, иначе так и будет черный экран.Когда фикс запустишь будет черный экран в течении минуты, это идет обработка, по окончании тебя выкинет в меню.

Поделиться сообщением

поставил кмяу, гаю, затестил как приручить дракона с флешки, всё прекрасно :)
думаю себе внешний жёсткий диск прикупить, для плойки только фат 32 подходит?

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b],у меня Гт5 висла часто...даже бежалостно стерла мои сэйвы, начал заново, опять стерла! Установил игровые данные и не парюсь, за несколько часов 24ый уровень А-спек без зависаний без проблем))запускал через мультиман

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу