Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

GOTY 2011

Рекомендуемые сообщения

[b]Linux_xp[/b], ох, ну давай ка мне новые IP, у которых есть шанс выйграть в этом споре?
За Ласт Гардиан запишется туева хуча, как в прошлом году за алана/хевик, а потом будет сосат непересосат, как сказал [b]Paco[/b] ,слишком уж специфический проект .
Буллетшторм совсем не то.
Ла нойре, думаю, тоже.
игры то отличные будут, а вот выиграть спор они вряд ли смогут.

Поделиться сообщением

[quote name="Linux_xp"]МЭ2 одна из немногих игр которую я прошел в прошлом году и она очень крутая, просто у многих фанбоев еще осталось от ее прошлой эксклюзивности на }{box, попобольство. Точнее, как они которые обсирали игру в течении полугода могут теперь принять ее к себе в "семью" PS3. Имхо.[/quote]
Странно,МЭ1 разве был эксклюзивом?и что-то я не припомню чтоб соники что-то возражали в адрес МЭ на пс3.твоё *имхо* из неба свалилось,как и всё что ты пишешь писатель фантаст =))учи уроки троллинга на gamemag.ru :gigi:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:[/color][/size]

[quote name="Linux_xp"][b]Paco[/b], ты помнишь хоть одну стратегию готи?[/quote]
WC3 :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Solidus Snake[/b], на момент выхода 1го эффекта он был уж очень крутой во всех планах, и если уж на него бы еще наезжали то это уже была бы клиника.

Поделиться сообщением

[quote name="Linux_xp"][b]Solidus Snake[/b], на момент выхода 1го эффекта он был уж очень крутой во всех планах, и если уж на него бы еще наезжали то это уже была бы клиника.[/quote]
А ни кто про 1 мэ и не говорит плохо.
зацепило?задело?задержало?заболело?защимило? :trollface: :-D :-D :-D :-D

[size=85][color=green]Добавлено спустя 42 секунды:[/color][/size]

[quote name="Paco"][b]Linux_xp[/b], warcraft3? :confused:[/quote]
Да

Поделиться сообщением

[quote]что-то я не припомню чтоб соники что-то возражали в адрес МЭ на пс3[/quote]

они просто ПОЛИВАЛИ ЕЕ ГОВНОМ

лол

Поделиться сообщением

[b]Solidus Snake[/b], что-то я не вижу логики в твоем ответе. В любом случае 1й МЭ я не прошел а второй прошел, следовательно 2>1.

так что твое [quote]зацепило?задело?задержало?заболело?защимило?[/quote] не актуально. :wink:

Поделиться сообщением

[b]Solidus Snake[/b], что да? :lol: это было на вопрос "какая ртс была готи" и не тебе адресовано :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":3ssfifqr] [quote]что-то я не припомню чтоб соники что-то возражали в адрес МЭ на пс3[/quote]

они просто ПОЛИВАЛИ ЕЕ ГОВНОМ

лол[/quote]
Говорить и поливать разные вещи :gigi:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:[/color][/size]

[quote name="Linux_xp"] что-то я не вижу логики в твоем ответе. В любом случае 1й МЭ я не прошел а второй прошел, следовательно 2>1.[/quote]
Я фф7 прошел 7 раз и что с того?
[quote] не актуально[/quote]
Актуально,учитывая на ответ -прошел значит 2 крутая :lol:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 39 секунд:[/color][/size]

[quote name="Paco"][b]Solidus Snake[/b], что да? :lol: это было на вопрос "какая ртс была готи" и не тебе адресовано :roll:[/quote]
А я за него ответил :gigi: .Варик3 разве не готи стратегия?)))

Поделиться сообщением

Анч2 перегнал свое время и был игрой будущего. Боюсь представить что там наворотят в третьей части. По крайней мере, если будет чуть-чуть лучше второй части, то готи не миновать.

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], эм... без обид, но в чем он перегнал?
Анч2 - это отличный представитель того типа игр, где нет никакого новаторства, все собрано из штампов - но выглядит на выходе отлично.
И это игры будущего? :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="DGQ"][b]razgulnov3[/b], эм... без обид, но в чем он перегнал?
Анч2 - это отличный представитель того типа игр, где нет никакого новаторства, все собрано из штампов - но выглядит на выходе отлично.
И это игры будущего? :trollface:[/quote]
ага, интерактивное кино

Поделиться сообщением

кстати, хз что так возвышают анч2.. конечно, сам я его прошел взахлеб буквально за одну ночь :mrgreen: но абсолютно такой же щенячий восторг вызвал и геов2 в свое время.. обе игры направленные на зрелищность очень круты. Но возвышать анч2 в что-то нечеловеческое, "дар богов" :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="DGQ"][b]razgulnov3[/b], эм... без обид, но в чем он перегнал?
И это игры будущего? :trollface:[/quote]
150 наград говорят об этом :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="lijhhg"] [quote name="DGQ"]
150 наград говорят об этом :trollface:[/quote][/quote]

продажи CoD Black Ops говорят об обратном. в такой манере хочешь вести диалог ? :crazy:

Поделиться сообщением

Да завязывайте вы с этим анчем. Какой смысл спорить с фанатиками. Я как не почитаю что они пишут, так ни одной плохой игры еще на playstation не было.

Хотя нет, одна была... Мафия 2, там небыло травы в сравнении с боксом и ПК, и после этого эти люди говорят о сюжете и душе в играх, которая скорее всего находится в этой же траве. Ну вы поняли... :-D

Поделиться сообщением

[b]DGQ[/b], ты тут типа диалог ведешь?)
Ой расмешил. Собралась кучка хейтеров и "ведут диалог" :lol:

Поделиться сообщением

[b]DGQ[/b], [b]Paco[/b], [b]Linux_xp[/b], в а2 даже если Нейтан просто так стоит или проходит мимо коровы, то это подано с такой скрупулезностью и зрелищностью, что я боюсь ваши БО и гири рядом не стояли.

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"][b]DGQ[/b], [b]Paco[/b], [b]Linux_xp[/b], в а2 даже если Нейтан просто так стоит или проходит мимо коровы, то это подано с такой скрупулезностью и зрелищностью, что я боюсь ваши БО и гири рядом не стояли.[/quote]
хоспади иисуси.. я так понимаю салфетки у тебя в дефиците :facepalm:

Поделиться сообщением

[offtopic][b]Paco[/b], скорострел ты. Как можно анчик2 всего за ночь пройти ума не приложу :facepalm:[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], c данным типом только так и можно. поверь. нарвешься как-нибудь на него, сам будешь плакаться ))

[b]razgulnov3[/b], да отличная игра Анч2. не спорю. но не такая, как ты описал в первом посте этой страницы.

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"]Анч2 перегнал свое время и был игрой будущего. Боюсь представить что там наворотят в третьей части. По крайней мере, если будет чуть-чуть лучше второй части, то готи не миновать.[/quote]

Полностью согласен, не зря игра получила почетное звание- ИГРА ГОДА, выйграла более 150 наград.
Третья часть будет как минимум шедевр. 8)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 37 секунд:[/color][/size]

[b]Linux_xp[/b], завидуй молча 8)

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу