Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

GOTY 2011

Рекомендуемые сообщения

[quote]Ты уж ивзини,но пройти с нуля на нормале,ну это как пройти мгс в первый раз не разу не замеченным [/quote]
:-D :-D ну ты сравнил. анч 2 на нормале вполне спокойно проходится часов за 10-13, а так пишешь, будто на нормале анч 2 какой-то хардкор хардкористый.

Поделиться сообщением

Выписал из спора тех, кто за 2010 "наказание" не исполнил
[spoil][b]Zend[/b] и [b]Linux_xp[/b][/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="Paragraf"] [quote]Ты уж ивзини,но пройти с нуля на нормале,ну это как пройти мгс в первый раз не разу не замеченным [/quote]
:-D :-D ну ты сравнил. анч 2 на нормале вполне спокойно проходится часов за 10-13, а так пишешь, будто на нормале анч 2 какой-то хардкор хардкористый.[/quote]
Игра не хардкор,но говорить о своих успехах на 1е прохождение,не совсем актуально.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:[/color][/size]

[quote name="Allmighty L"]у меня хард второго анча занял примерно 14 часов[/quote]
С первого раза на харде проходил анч2?)
я из принципа все игры прохожу на максимальной сложности с 1го раза.И не сказал бы что анч2 легко пройти с 1 раза на харде за 14 часов 8)
п.с Просто удивляюсь с подобных вещей.столько прогеймеров на планете,а зайдёшь на сайт игры так 100500 вопросов о том как пройти тот или иной момент :lol:

Поделиться сообщением

[b]Solidus Snake[/b], ты просто слишком переоцениваешь сложность в Анч2.

Поделиться сообщением

[b]Solidus Snake[/b], ну да, че ждать-то? потом еще на крашинге ведь проходить. Если в первом выбил платину, то ты уже как-то знаешь, что делать в сложных ситуациях, вырабатываешь свои "читы" типа прицельной стрельбы из-за укрытия, не прижимаясь к укрытию.
Я бы не сказал, что анчартеды вообще сложно пройти, они, слава богу, не Демонс Соулс.

Поделиться сообщением

[quote name="Allmighty L"][b]Solidus Snake[/b], ну да, че ждать-то? потом еще на крашинге ведь проходить. Если в первом выбил платину, то ты уже как-то знаешь, что делать в сложных ситуациях, вырабатываешь свои "читы" типа прицельной стрельбы из-за укрытия, не прижимаясь к укрытию.
Я бы не сказал, что анчартеды вообще сложно пройти, они, слава богу, не Демонс Соулс.[/quote]
Оч старая мода после харда пихать какие-то другие убер сложности.По этому хард для меня самый оптимальный вариант.Ну во первых как ты уже сказал открыть новую сложность.Во вторых за высокие уровни сложности,всегда давали хорошие плюшки.Могу по пальцам пересчитать игры которые там и не прошел на самой высокой сложности.
дум3 на последней,где хп отнимается(найтмер вроде).4 года назад так и не смог убить последнего босса и еще несколько фпс.В основном у меня траблы с фпс шутерами.
Ну Демон соулс...ну не сказать что очень сложная,но сложная,ну мб чуток полегче сложности маст дай 1 или 3 части дмс =).Примерно так.

Поделиться сообщением

я так и не завалил самого последнего босса (который типа дополнительный, уже после основного прохождения) в последнем ратчете и кленке :sad:

Поделиться сообщением

Пиши за анч, уверен что наути доги опять надерут всем задницу 8)

Поделиться сообщением

ну дибало 3 я не думаю что выйдет в 2011)
дял меня все тут игра ожидаемы
но наверно пока больше расчитываю goty 2011 deus ex 3,хотя канечно чуть смешно выглядит,перед deus ex более сильнее проекты анч 3 и geow3 с killzone 3)

Поделиться сообщением

[quote]перед deus ex более сильнее проекты [/quote]

[quote]killzone 3[/quote]
:facepalm:

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу