Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Final Fantasy XIII-2

Рекомендуемые сообщения

[quote name='exbitionist' timestamp='1331899505' post='2570386']Например уничтожая его в будущем соответственно уничтожаем его вообще. И реальность (прошлое) уже подстраивается/изменяется с учётом того, что предмета не существовало.[/quote]
Ты не ответил на вопрос, а просто процитировал сентенцию из игры.

Как прошлое может подстраиватся под будущее если оно уже прошло. Будуще это другое дело, оно может корректироватся прошлым потому что его ещё не случилось.

Гитлер это объект существующий в 41 году и в 45. Ты перемещаешся в 45 и убиваешь Гитлера. значит ли это что и в 41 его не станет и не будет войны? нет правда? Ведь в 45 он застрелился...а война всё равно имела место..

Да зачем Гитлер?! Вот ты Эксгибиционист в какойто момент в будущем ты умрёшь, ты как объект будешь уничтожен!! Почему ты сейчас жив и прошлое не подстроилось под твою абсенцию в будущем. Изменено пользователем VIKING

Поделиться сообщением

[b][member=VIKING][/b], да все просто - разработчики гонят полную чушь. фанаты ведутся

Поделиться сообщением

вообще то я написал как.
вы привили банальщину - похвально :agree: однако же всё не так просто как вы пишете, может быть действительно будущее подстраивает прошлое (всё уже решено и расписано). В том и дело этот вопрос вполне может быть открытым (как и временные парадоксы о разрешении которых мы можем только предполагать) и то что предложила шквара вполне себе теория.......... вам к "коту шрёдингера": когда система перестаёт существовать как смешение двух состояний и выбирает одно конкретное?
Не ужели так сложно отойти от догм, которые совершенно ни чем не доказаны. Это лишь предположения или у вас есть факты, что при "вторжении" в пространственно-временной континуум он поведет себя именно так. Почитайте про парадоксы.
фрагмент из игры
[quote]Epicurean Song - Academy Datafile

With our continuing progress into paradox
research, we've come to learn that the
future can influence the past. Once events in
the future are decided, the past is altered to
support that outcome.

For people in the future, the past is like an
unopened box. Say, for example, at a certain
point in time, someone makes a discovery in
a set of ruins and learns a fact about the
past. In that instant of understanding, past
reality is defined.

But then the question must be asked: who,
along the entire span of history, is
considered to be 'in the future'?[/quote]
всё лаконично и аккуратно........хотите аналогии, пожалуйста: допустим череда "событий" приводит в будущем к созданию каково-нибудь "объекта", мы перемещаемся в будущее и уничтожаем этот "объект", и прошлое в свою очередь меняет/стирает цепочку событий и подстраивается под то, что предмета не существовало.
[quote]да все просто - разработчики гонят полную чушь. фанаты ведутся [/quote]
да не лол всё ещё проще: "фанатам", по большей части - просто очень сложно включить соображалку (привыкли, что им всё разжуют и вольют в их закостенелый "брэйн")

Поделиться сообщением

Ну если серьёзно, то тема с иф ви чейндж фьючер ви чейндж паст - феерическая хренотень

Поделиться сообщением

[quote name='exbitionist' timestamp='1331924135' post='2571251']вообще то я написал как. вы привили банальщину - похвально[/quote]
А дело в том, что для того чтобы вскрыть нарыв маразма Торимы не надо глубинных ислнедований и замысловатых примеров.

[quote name='exbitionist' timestamp='1331924135' post='2571251']Не ужели так сложно отойти от догм, которые совершенно ни чем не доказаны. Это лишь предположения или у вас есть факты, что при "вторжении" в пространственно-временной континуум он поведет себя именно так.[/quote]
Парень это обычная логика, а ты мне предлогаешь просто доверится и окунутся во вселенную Ториямы...которую он и сам не продумал до конца.
Не можем оперировать примерами из жизни говоришь? Отлично давай из игры!

Вот смотрим локацию New Bodhum 700 AF, города не существует он полностью разружен, но тем не менее в прошлом в New Bodhum 003 AF он прекрассно сохранился и прошлое не подстроилось под его уничтожение в будущем. Почему?
Пойми ,что Торияма сам себя загнал в ловушку своей парадигмой. Потому что все и всё когда то умирает и разрушается. И следуя его теории, в прошлом эти объекты тоже исчезают, и всех персов и локаций в игре тогда вообще не должно быть изначально. Выражаясь терминами из ФФ13-2 это полная контрадикция...

Поделиться сообщением

Ну за слив сюжета сразу 2 человека олтвечали - лид сценарио райтер у последней фекалии 13-2 был Daisuke Watanabe. Motomu Toriyama был сценарио дизайнером и управляющим проектом.

Поделиться сообщением

[quote]вскрыть нарыв маразма Торимы не надо глубинных ислнедований и замысловатых примеров.[/quote]
лошеньки вот в этом и ваша проблема - вы хотите видеть "простоту" о гошеньки а её нет. И примеры там не замысловатые, нужно всего лишь проснутся.
[quote]Парень это обычная логика, а ты мне предлогаешь просто доверится и окунутся во вселенную Ториямы...которую он и сам не продумал до конца.[/quote]
я уже понял, что вы не готовы воспринимать, что я написал (и там тоже есть логика лол), но конечно же чтобы это принять - нужно немного приложить усилий, а вас хватает лишь на пошлый пример с гитлером и сказать, что он логичный лол, а далее надеть свою шляпу, которая судя по всему ощутимо давит на лобную долю.
[quote]Вот смотрим локацию New Bodhum 700 AF, города не существует[/quote]
лол причём здесь ню бодхум 700 аф (вы вообще прочли то, что я написал и привёл??). Где мы там вмешиваемся в ход событий? В нюбодхуме мы видим, что произошло с миром после падения кокона, там мы и ничего собственно - не могли уже изменить, да и не пытались.
[quote]Ну за слив сюжета сразу 2 человека олтвечали[/quote]
да хватит уже) все понятно из вашего глыбокого разбора в вашем "ревью", за слив которого скорее всего отвечает - шляпа

Поделиться сообщением

Я пропущю переходы на личности, они меня не интересуют, у меня на эту хню фильтр.

[quote name='exbitionist' timestamp='1331987804' post='2572057']ню бодхум 700 аф (вы вообще прочли то, что я написал и привёл??). Где мы там вмешиваемся в ход событий? В нюбодхуме мы видим, что произошло с миром после падения кокона, там мы и ничего собственно[/quote]

Какая разница кто повлиял на ход событий? Ты разрушил Нью Бодум или кто-то другой...Бодум в дребезги в будущем, значит в прошлом он тоже должен исчезнуть по логике Ториямы. Изменено пользователем VIKING

Поделиться сообщением

[quote]Какая разница кто повлиял на ход событий? Ты разрушил Нью Бодум или кто-то другой...Бодум в дребезги в будущем, значит в прошлом он тоже должен исчезнуть по логике Ториямы. [/quote]
:-D нет это конечно очень весело, ваша логика совсем не логичная и совершенно не понятно откуда у вас такие "выводы" (может всё-таки попытаетесь прочитать что я написал, только с включённым тумблером?)...........хотя можете снова одевать шляпу :agree:

Поделиться сообщением

Тоесть разрушение Бодума в 700г никак не повлияло на него в 3г.
Забавно..:)) Ведь разрушение объекта в будущем ,разрушает его и в прошлом.

Акей мы с этим разобрались. Просто отключите мозг и отдайтесь безумным фантазиям Ториямы.

"Пролей свет" еще на один вопрос. Каким образом сердце Каюса связанно с жизнью богини Этро?

Поделиться сообщением

да лол же, и всё-таки вы не поняли :icon_confused: ню бодхум это вообще часть гранпульса и там разрушен весь мир вообще. К "разрушению" приводит падение кокона, которое произошло возможно за сотню лет до 700аф и назовем это (чтобы вам было попонятнее) естественным течением времени.
репост
[quote]допустим череда "событий" приводит в будущем к созданию каково-нибудь "объекта", мы перемещаемся в будущее и уничтожаем этот "объект", и прошлое в свою очередь меняет/стирает цепочку событий и подстраивается под то, что предмета не существовало.[/quote]
ключевое значение - это "мы". Ход событий предрешен, поэтому он "меняется" там где мы вмешиваемся.

[quote]Каким образом сердце Каюса связанно с жизнью богини Этро? [/quote]
лол вы вообще фрагменты читали??? потому что в нём сердце самой этро

Поделиться сообщением

Почему сердце Этро находится у Каюса? Если ты прочитаешь мое ревью то увидишь что притензий к сюжету меньше всего. Я даже пишу что удивлен как Торияма такое родил, ведь в 13 он был никакой. Просто мне надо пояснить некоторые моменты....которые у меня в голове логически не укладываются.

Сердце богини это сердце Каюса. Как и почему это произошло....я так понял что Каюс не первый хранитель.
И еще последнее...каким образом Ваниль и Фэнг появляются в мире Серы?

Поделиться сообщением

[quote]Как и почему это произошло....я так понял что Каюс не первый хранитель.[/quote]
да он получил этот статус (хранитель времени и пророчицы) от предыдущего хранителя убив его (традиция передачи полномочий) ещё задолго до событий 13, а точнее 1000 лет назад, тогда же он отличился (пожертвовал своей жизнью как элси) при защите фарси (древний народ гранпульса) и "пророчицы" и тогда Этро собственно и снимет с него клеймо элси и дарует ему своё сердце наделяя тем самым бессмертием, чтобы он защищал каждое новое воплощение пророчиц.
[quote].каким образом Ваниль и Фэнг появляются в мире Серы? [/quote]
в тот момент Сэра было во сне (в "вечный сон" её погрузил Гай). А появились они тк они находятся в данный момент, своего рода, на "одной волне" тк они тоже спят, но в кристаллах (они же об этом говорят в диалоге с Сэрой) и хотят чтобы Сэра пробудилась и помогла Ноэлу, которой также грезит в своих мечтах.

Поделиться сообщением

Ну вы блин даете! :raisins2: Точно такие же обсуждения происходят в топике ме3 сюжет; срочно пройдите ме3, мы вас там ждем. Сами никак не разберемся. :ammm:

Поделиться сообщением

[b][member=Neojin][/b],хорошо что напомнил! Я кстати понял что у этих игр общего - Лайтнинг в фф13 и 13-2 озвучивает таже актриса, что озвучивала доктора Лиару Тсони из ме1-2-3)))
Я еще с 2010 думал чтоже мне Лайтнинг такой знакомой кажется))))

Поделиться сообщением

[b][member=Neojin][/b]

по сравнению с тем, что я слышал о вашей финалке- хитросплетения и концовка МЕ3-это так-образец логичности и понятности

Поделиться сообщением

вообще покер в моих финал фентези не так уж и плохо

Поделиться сообщением

[quote]топике ме3 сюжет; срочно пройдите ме3, мы вас там ждем. Сами никак не разберемся[/quote]
по мне - сюжет и в частности концовка массыча достаточно однозначны,а вызывать вопросы могут, разве только, у тех кто забыл, что они играют в фантастическую игру где по умалчанию полно условностей........без смеха и прямо таки "плантаций пальм" наблюдать за недовольными фагами не выходит( слишком уж к "серьёзным" вещам цепляются:
ахххх со мной был экипаж, а потом он исчез, аххх нормандия улетела без меня, ахххх мне детально не объяснили, что случилось после, ахххх в конце всё "заумно" лол, а меня готовили?? к прямолинейному эпику и тд это настолько несущественно на фоне достаточно занятного заключения в целом.

Поделиться сообщением

[b][member=SkyerIst][/b], шикарно расписали

Поделиться сообщением

[quote]Точно такие же обсуждения происходят в топике ме3 сюжет[/quote]Как в это вообще можно играть?!

Поделиться сообщением

[b][member=delphin][/b],
1) вставляешь диск в хбокс
2) нажимаешь запустить игру
3) играешь

есть еще способы - с помощью мышки и с помощью пс3, но говорят 360 вариант лучше влияет на сюжет и положительную концовку.

Поделиться сообщением

[quote]delphin,
1) вставляешь диск в хбокс
2) нажимаешь запустить игру
3) играешь[/quote]
4) выходишь из игры
5) достаешь диск
6) выбрасываешь его
Судя по демке не такая уж и плохая получилась новая финалка. И да, рад, что на этот раз Сере уделили больше внимания, ибо некоторые хотели поиграть за неё в фф13. Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1332136100' post='2574269']

есть еще способы - с помощью мышки и с помощью пс3, но говорят 360 вариант лучше влияет на сюжет и положительную концовку.
[/quote]

так вот почему у меня концовка такая, не на той платформе играл

спасибо АСЕ Изменено пользователем Vincent

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу