Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Final Fantasy XIII-2

Рекомендуемые сообщения

они сдурели совсем. версус доделать не могут, а всякие сомнительные сиквелы выпускают. :|

Поделиться сообщением

За месяц в списке Most Wanted по версии читателей Famitsu, Final Fantasy XIII-2 опустилась на пять позиций вниз.

С #10, на #15:

1. Tales of Xillia (PS3)
2. Dragon Quest X (Wii)
3. Final Fantasy Versus XIII (PS3)
4. Yakuza: Of the End (PS3)
5. Super Robot Wars Z (PSP)
6. Mario Kart 3D (3DS)
7. Metal Gear Solid Rising (PS3)
8. Persona 2: Innocent Sin (PSP)
9. Final Fantasy Type 0 (PSP)
10. Fotokano: Picture Girlfriend (PSP)
11. The Last Guardian (PS3)
12. Tales of the Abyss (3DS)
13. Dark Souls (PS3)
14. The Legend of Zelda: Ocarina of Time (3DS)
[b][color=#FF0000]15. Final Fantasy XIII-2 (PS3)[/color][/b]

Поделиться сообщением

На следующей неделе будут подробности из Джампа. + Обещают просто море инфы на Е3 о ней, потому что это будет главная игра СЕ на выставке:
[url=http://www.andriasang.com/e/blog/2011/06/02/ffxiii_2_jump/]http://www.andriasang.com/e/blog/2011/0 ... ii_2_jump/[/url]

[size=85][color=green]Добавлено спустя 23 часа 41 минуту 19 секунд:[/color][/size]

fdsvgdmkk, jkljkljkljl fsdfdsljk Белив, ей богу)! - [url=http://gamemag.ru/news/e3-tizer-final-fantasy-xiii2-65381]http://gamemag.ru/news/e3-tizer-final-f ... iii2-65381[/url]
[quote name="Taelsien"]I'm fucking BELIEVE in this :D :trollface: !

Ну на самом деле - уже приятственно, вот что я заметил:
-нормальные просторные локации с неписями - check
-нормальные оружия, а не набор веточек разноцветных) - check
-муглы, чокобо - check
-паззлы - check (0:18) [что-то прям храм из фф10, лол]
-овердрайвы - check [cinematic action под конец - вспоминаем квикенинги из фф12]

Если ещё и нормальных сайдов(да вообще хоть почтовых блин!), и мини-гам завезут - обафапаться от счастья можно будет :D![/quote]

Шинни, эцсамое - как только на Е3 трейлер выползет - лей сюда :) , а то я думаю физически не поспею за всем :crazy:

Поделиться сообщением

А вот что я заметил:
-гадкая Сера в пати - check
-убогий чар Ноэль - check
Стрёмно....

Поделиться сообщением

[b]E3 2011 Трейлер :[/b]

[url=http://www.youtube.com/watch?v=cisUvE6lP0w]http://www.youtube.com/watch?v=cisUvE6lP0w[/url]

Поделиться сообщением

Всё ещё хуже чем я думал. Какой ужас.
А я так любил раньше Final Fantasy:(

Поделиться сообщением

Чем хуже? Аргументируй! Та же 13-шка, попсовая насквозь с пафосными персами, линейная и очень красивая. Играть можно и нужно хотя бы из-за пейзажей да и тупо конкурентов по бюджету у неё нет.

Поделиться сообщением

Уже есть превью
[url=http://www.pixlbit.com/coverage?action=showCoverageArticle&coverageId=107]http://www.pixlbit.com/coverage?action= ... rageId=107[/url]
[quote]
We all know that Final Fantasy XIII was more of a linear experience - a trait that many long time fans of the series took issue with. While the game offered amazing graphics and a unique approach to the traditional RPG gameplay, for many it still left something to be desired. It was clear based on the brief demo I played, that XIII-2 would not follow that same linear structure. The world I encountered when I finally got to play the game was much more open, and perhaps contained more possibilities[/quote]

Очень надеюсь, что вся игра будет такой

Поделиться сообщением

етими минимапами они как бы намекают что кишки из первой части не будет 80% времени?))

Поделиться сообщением

Игра будет офигенной,ок.
Все просили сайд квестов и открытый мир,ок.
Даже если эта игра будет самой линейной в истории,я ее куплю.
Я фанбой :trollface:
!Сквэйр Эникс,заберите пожалуйста мои деньги! :agree:

Поделиться сообщением

Игра будет выщка. Правда незнаю зачем какие-то сайд квесты и ОТКРЫТЫЙ МИР в фф квестов всегда было по пальцам пересчитать, а этот ваш опенворлд открывался как корабль дадут, а до этого всё сводилось к "ООО как много места, но локации всего 2 и между ними меня ведёт сюжет", в 13й тот же был подход.

Имхо у 13й один только минус это слабый злодей, и это нужно править в 13-2, в остальном идеальная как и остальные финалка.

Поделиться сообщением

[b]Grieverr[/b], С вами не согласен миллион и один фанат Финалок старой школы(и если быть точным - лучших в серии) частей с 6 по 12(исключая 10-2 конечно).
Вообще забавно наблюдать - в Тринашке персонажи привлекательные, и посредственный геймплей с левелдизайном, здесь же всё с точностью да наоборот...
Странные ребята, эти друзяки Торик и Вадик, вот с таким лицом работают - :trollface: ...

Поделиться сообщением

[b]Игра выйдет в Декабре 2011 в Японии ![/b]

<3

Cтранно, что на E3 у игры даже собственной презентации не было, хотя бы на какой-нибдь конференции (SONY/MS).

Поделиться сообщением

[b]Sh1nn[/b], Ну вот, везёт нихонцам(, а западную версию как всегда ждать придётся(... В трейлере написано ранний 2012 - значит всё же не мировой релиз :| ...
Хм, а у СЕ разве своей конференции не будет? Когда там уже что-нибудь про Версус скажут/покажут -_-?

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b],
[quote]а у СЕ разве своей конференции не будет? [/quote]

неа, не будет.

[quote]Когда там уже что-нибудь про Версус скажут/покажут -_-?[/quote]

TGS ?

Поделиться сообщением

[b]Sh1nn[/b], Спасибо Шинни :agree: . ТГС? Это точная инфа?) Ха! Так и думал блин...[offtopic]Слушай - а НамкоБандай тоже на ТГС в основном всё будет показывать? Я имею ввиду СК5, Тэйлсы... И Левел5? Просто хочу на Нинокуни глянуть ещё, я чувствую в японку буду с тобой играть лол) - там ведь её локализовывать будут достаточно долго, да?[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote]ТГС? Это точная инфа?)[/quote]

нет. Я надеюсь что игру покажут на TGS'e.

[offtopic] [quote]Слушай - а НамкоБандай тоже на ТГС в основном всё будет показывать? Я имею ввиду СК5, Тэйлсы...[/quote]

Бамко должны были на е3 привязти ToGf и SC5. У L5 скоро будет своя конференция (L5 Vision) и TGS, там и покажут Ninokuni ^__^[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="Taelsien"][b]Grieverr[/b], С вами не согласен миллион и один фанат Финалок старой школы(и если быть точным - лучших в серии) частей с 6 по 12(исключая 10-2 конечно).
Вообще забавно наблюдать - в Тринашке персонажи привлекательные, и посредственный геймплей с левелдизайном, здесь же всё с точностью да наоборот...
Странные ребята, эти друзяки Торик и Вадик, вот с таким лицом работают - :trollface: ...[/quote]

олдфаги вечно ноют стоит только один пиксель убрать из того места где он обычно был. я так понимаю на 13ю во многом гонят либо не игравшие в 10ю, либо любители crpg (КВЕСТЫ ОПЕНВОРЛД ГОТИКА, а скоро и кастомизацию гг будут хотеть 100%) пушо она почти та же десятка и та же финалка, только вот со злодеем лоханулись, на Ультимецию кстате похож, но вот Сейфера и Эдеи своей не завезли.

Поделиться сообщением

[b]Gameplay[/b]
[url]http://www.youtube.com/watch?v=t3IytcMa1LY&feature=player_embedded[/url]
[b]Mini-Games[/b]
[url]http://www.youtube.com/watch?v=-qTmIdeFoME&feature=player_embedded[/url]
[b]Boss[/b]
[url=http://www.youtube.com/watch?v=d-BqJGGqUFY&feature=player_embedded#at=16]http://www.youtube.com/watch?v=d-BqJGGq ... dded#at=16[/url]

Поделиться сообщением

Посмотрел трейлер. Long Live Final Fantasy! Believe.

Сюжет интгригует шопипец. А ведь в этой части должны показать связь с фабула новой кристаллис. Новые персы довольно неплохи. Девочка-мальчик у могилы подруги интересна больше всего.

Музыка великолепна и она сохранила стиль саундтрека фф13.

Чем больше пересматриваю ролик - тем больше он мне нравится.

МУГЛ - ПРОСТО ЭПИКВИННЫЙ!!!

И ГЛАВНОЕ - РАЗ ВСЕ СОБЫТИЯ ПРОИСХОДЯТ НА ПУЛЬСЕ, ТО СТАРЫХ ЛОКАЦИЙ В ИГРЕ НЕ БУДЕТ - А ЭТО GOOD NEWS FOR EVERYONE!! И один из важнейших плюсов в пользу фф13-2 перед халтурной фф10-2

Всё, пойду еще раз 20 трейлер просканирую =)

upd: и да, е3 для меня закончилась :trollface:

Поделиться сообщением

[i]Всё ещё хуже чем я думал. Какой ужас.
А я так любил раньше Final Fantasy:([/i]

[quote name="Rubedo"]Чем хуже? Аргументируй! Та же 13-шка, попсовая насквозь с пафосными персами, линейная и очень красивая. Играть можно и нужно хотя бы из-за пейзажей да и тупо конкурентов по бюджету у неё нет.[/quote]

Чем я думал. Достаточно хорошая аргументация?

Я собственно и от 13ой был не в восторге с её лесбейскими мотоциклами, идиоткой этой рыжей, уже даже не помню как её зовут (что кстати немаловажно). Это не файнал фэнтази, а дешевый корейский ситком. Ну и сиськи попки конечно, куда ж без них. Нет, я понимаю, разумеется, Триеровских откровений от Final Fantasy никогда собсно ждать не приходилось, но всегда было интересно. Вплоть до 13ой части. 13 часть очень красивая, красивая и бессмысленная. Красота ради красоты. Это скучно.

И да, 10ка была линейной. Но это было настоящее приключение от начала и до конца. Тебя сопровождали интересные персонажи. У каждого была своя инетерсная история. Вообще... был СЮЖЕТ. Это была интересная история, к которой я и сейчас в памяти нередко возвращаюсь. А это...time to jump, time to fly, time for гештальт лошадка...(cамон превращается в гоночный болид? Seriously?) такое ощущение что сценарий писала леди гага в очередном своём кокаиновом припадке. Совсем забыл про логи. Прелесть что такое.

В X в конце исчезает Тидус. В X-2 Юна, став сиповкой с волыной, идёт его искать.
В XIII в конце Лайтнинг не исчезает. В XIII-2 в начале (ремень под сиськами утрачен, зато теперь она какбе рыцырует) Лайтнинг исчезает и все идут её искать:) Факмоймоск.

Поделиться сообщением

[b]daikyosenshi[/b], Где сиськи увидел в фф13?
И если ты даже не помнишь имя Ваниль,я так думаю ты не прошел игру.А если не прошел,то не можешь судить настоящее приключение
от начала и до конца это или нет.Игра супер линейна,это да.Но сюжет там очень даже ок.ИМХО
И да,10-я часть-это моя любимая игра прошлого поколения консолей.
Не спойлерь,может кто-то еще не прошел 10-ю часть^_^

Поделиться сообщением

[quote name="TheSayid"][b]daikyosenshi[/b], Где сиськи увидел в фф13?
И если ты даже не помнишь имя Ваниль,я так думаю ты не прошел игру.А если не прошел,то не можешь судить настоящее приключение
от начала и до конца это или нет.Игра супер линейна,это да.Но сюжет там очень даже ок.ИМХО
И да,10-я часть-это моя любимая игра прошлого поколения консолей.
Не спойлерь еще,может кто-то еще не прошел 10-ю часть^_^[/quote]

да прошёл я её:) бросать что ли на полпути? не сказал бы что я был рад этому решению:)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу