Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

ЕА выпустит демо Crysis 2 эксклюзивно для Xbox 360

Рекомендуемые сообщения

ЕА только что объявили, что выпустят эксклюзивное демо Crysis 2 для Xbox 360. Возможно вы помните, что бета-тест Crysis 2 тоже проходил только на Xbox 360. Больше - скоро.

ЕА выпустит демо Crysis 2 эксклюзивно для Xbox 360

Поделиться сообщением

сами говорили,что пс3 версия будет выглядить лучше чем две других!и при всём при этом не дают протестить мультик,а затем говорят что не выпустят демо....бред.ИМХО
Фаркрай самая тема!и они такой же темы больше не создадут...хоть пускай сделают графику пи*дец аж какую не*Ъебенн*ю.опять же ИМХО

Поделиться сообщением

по-моему это ни для кого не должно быть новостью
давно уже понятно что крайтек продались МС с потрохами

Поделиться сообщением

казлы я то думал купить на пк теперь хер им не буду максимум скачаю. Крайтек продажные сволочуги ничего больше не могу сказать :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:[/color][/size]

с такими темпами 3 часть станет боксовским ексклюзивом халва капец.... крайтек была одной из любимых кампаний разрабов теперь нет. Я просто в шоке :sad: :sad: :sad:

Поделиться сообщением

[b]MWorld II[/b],
давно ещё говорили,когда они на каждом углу орали какая у них крутая игра будет,и они говорили тип они открыли в архитектуре плойки очень полезное для их движка,вследствие чего игра становилась немножко красивее чем на других платформах...

Поделиться сообщением

[b]Ghost-Sniper[/b], не игры же лишают, демы только. Зачем демо, если покупать собрался?)

Поделиться сообщением

Мультиплеерный трейлер.
[url=http://www.youtube.com/watch?v=M1YDkLIGtqU&feature=player_embedded]http://www.youtube.com/watch?v=M1YDkLIG ... r_embedded[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="Lexa"][b]Ghost-Sniper[/b], не игры же лишают, демы только. Зачем демо, если покупать собрался?)[/quote]
просто я говорю с такими темпами 3 часть может стать бокс екслюзивом Крайтеки продались вот увидишь сто пудов пу версия тормозить будет и графа храмать потомушто все внимание бокс версии вот из этого начинается конец :banghead: :banghead: :banghead: :sad:

Поделиться сообщением

Ну и отлично, пускай на коробочке толкают, понятно что им и продажи нужны и M$ там приложили свой кошелек.
Меня бета-тесты и демки не искушают, все равно не играл бы, жду готовый и релизный продукт, ну и понятно что на ПК будет самая лучшая и красивая версия, так как все прелести движка можно ощутить только на ПК. :up:

Поделиться сообщением

Видать на соньке ваще не играбельно, ну не чё поиграю на ПК, на максе 8) :lol:

Поделиться сообщением

Как раз графика версии бокса мне наиболее интересна для ознакомления!

Поделиться сообщением

Бокс жжот :trollface: видео крутое. в динамики выглядит шикарно и фишки аля ванквиш порадовали

Поделиться сообщением

теперь во всех трейлерах будут использовать the prodigy-invaders must die :-D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу