Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Слух: Sony прибегнет к услугам систем цифровой защиты.

Рекомендуемые сообщения

По информации PS3-sense, Sony пойдет по стопам PC, и прибегнет к услугам систем цифровой защиты. По словам источника, новые игры, выпущенные для PS3 будут иметь серийный номер, который необходимо будет...

Слух: Sony прибегнет к услугам систем цифровой защиты.

Поделиться сообщением

Если Сони ничего не будет с этим делать, то я буду думать о переходе на бокс :banghead:

Поделиться сообщением

Разве это спасет?
Кастом прошивки не смогут обойти.игнорировать эту защиту?

Поделиться сообщением

Я и так купил лицензионный товар, на кой хер мне вводить вонючие коды, которые я потом где-нибудь просру? :facepalm: Или делайте уже тогда свой собственный аналог steam'a. Такими темпами я стану пиратом

Поделиться сообщением

Да не будет этого.
Как консоль определит что игра активирована десять раз если она не подключена к псну
Не все зы3 подсоединены к оному..

Поделиться сообщением

уже ничего не поможет... все что не сделают на руку боксу... :uzi: и так очень долго была в консерве, пусть скорее ее разломают... :wink: гехот, где ты мальчик мой :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="bad_man"]Да не будет этого.
Как консоль определит что игра активирована десять раз если она не подключена к псну
Не все зы3 подсоединены к оному..[/quote]
Может сделают так, что без онлайна игра не будет запускаться.

Поделиться сообщением

gogo DRM by ubisoft. :facepalm:

за что боролись, на то и напоролись. не удивилюсь, если следующее поколение будет настолько анально огорожено, что не только о линуксе речи идти не будет, но и о простых усб портах, а все игры будут требовать постоянного онлайн соединения. :banghead:

Поделиться сообщением

[b]raven2[/b], я как раз и говорю что не верю в подобный исход)

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], а не законнектился с интернетом - будешь играть только на одном аккаунте

Поделиться сообщением

Брехня. Не будет так, что для любой игры инет нужен..
:dn:

Поделиться сообщением

сделать так чтобы игра не запускалась без инета, ума хватает пока у игроделов для pc...
очень надеюсь что на этом и закончится, иначе полный бред... без инета нет минета... :gigi:

Поделиться сообщением

Что за бред! Что же получается, если я пять раз снесу игру, и на 6 раз буду устанавливать, а ключ то уже не работает - типа все? Новую лицуху покупать?

Поделиться сообщением

[b]BULLDOZER[/b], "покупай быстрее" :gigi:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=sQvmQ7j0WK4[/youtube]

Поделиться сообщением

:-D
5 раз, а потом выкинуть игру за 100 баксов на помойку! :-D
А главное - на ПС1 была аццкая пиратка - Сони продала 102 ляма консолей, и дофига лицензионного софта!
На ПС2 была столь же аццкая пиратка - и Сони продала 147 лямов консолей, и дофига лицензионного софта!
Объясните мне, дураку, каким образом продав 50 лямов ПС3, и имея только появившийся моддинг - БЕЗ пиратки, кстати, т.к. пиратских игр никто не продаёт, и соответсвенно - никакой прибыли на незаконных продажах никто пока не делает - лишь на разумной, для многих экономии - может повредить Сони?
Мелкомягкие-то еле выкарабкались БЛАГОДАРЯ шитым консолям, горелым по 5 раз консолям, и прочим развлекухам! И почему-то не хотят ввести себе стим!
Хотя и стим не поможет, т.к. любой честно скаченный за 100 баксов софт можно "отучить" от пяти раз, и сделать 5000000000000000000 раз, или вообще убрать нафиг эти разы! :-D

Поделиться сообщением

[quote name="BULLDOZER"]Что за бред! Что же получается, если я пять раз снесу игру, и на 6 раз буду устанавливать, а ключ то уже не работает - типа все? Новую лицуху покупать?[/quote]

5 раз имеется ввиду на других консолях, как PSN игры.
А по теме PS3 и так самая близкая к PC по болячкам, с лагами, зависаниями, инстоляцией принудительной, не удобными инвайтами, отсутствием войс чата и.т.д :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="eugenij METAL GEAR SOLID"] [quote name="BULLDOZER"]Что за бред! Что же получается, если я пять раз снесу игру, и на 6 раз буду устанавливать, а ключ то уже не работает - типа все? Новую лицуху покупать?[/quote]

5 раз имеется ввиду на других консолях, как PSN игры.
А по теме PS3 и так самая близкая к PC по болячкам, с лагами, зависаниями, инстоляцией принудительной, не удобными инвайтами, отсутствием войс чата и.т.д :trollface:[/quote]
Чувак - у тебя пиратская аватарка! Ты мне денег должен! :gigi:
Хочешь, я тебе пришлю 1 доллар? :upto: :gigi:
И да - самая близкая - Ящик, ибо Мелкомягкие! :beer:
И кстати, ПСН игры привязываются к акку!
Это что - я отдам 100 баксов, а потом поменяю консоль, или акк, или у меня винт полетит - и всё? :-D
Или диск будет сам себя прожигать, чтобы внести нерушимую инфу о хозяине и его 5 разах? :upto: :-D

Поделиться сообщением

По-моему, новость была про активацию цифровым ключом, а не с коробки вводить.

Поделиться сообщением

Все это будет напрягать только законопослушных геймеров, тех, кто действительно покупает игры, уроды так и так смогут скачать игру и за бесплатно поиграть, т.к. обязательно найдется какой-нибудь геохот, и взломает игру.

Поделиться сообщением

Хыхыхых :lol: Хахахахах :-D Вот именно об этом я и писал раньше. Надеюсь, всё так и будет. Кто там не верил в появление онйлан-аутентификации/активации ПС3-игр?

Поделиться сообщением

очень маловероятно, что это правда.
Во всяком случае релиз киллзон 3 совсем скоро и я уверен к его выходу какие-то меры будут. Вопрос, будут ли они удачными?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу