Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Seraph

Jailbreak PS3 от Kmeaw

Рекомендуемые сообщения

нет, просто все пиратские проги удалить и прошиться на офф прошу

Поделиться сообщением

прошился я с 3.55 кмяу на 3.66
захожу в ПСН ,пишет ошибку DNS 80710404
что делать ? :sad:

Поделиться сообщением

перенастраивать соединение. эта ошибка не связана с прошей, у меня её ещё на лонче пс 3 выдавало

Поделиться сообщением

[b]SpyDi[/b], если у тебя была кмяу, то консоль была настроена на фтп на пк же.
Попробуй все сделать автоматически кроме логин/пароль

Поделиться сообщением

да все давно сделал х )
просто в рекавери мод восстановление сделал и все)
паника отменяется :crazy:
на что не пойдешь ради анч3 : D

Поделиться сообщением

[b]Vaulent[/b]
Менять на придуманный? Это может в будущем (маловероятно конечно) вызвать скорее негативные последствия.
А так - смысла нет, ведь даже тех кто играл в ПСНе на 3.55 не банили.

Поделиться сообщением

[quote name="bad_man"][b]lis93[/b], игры на внешний жесткий копируешь?
некоторые идут только с внутреннего

Вопрос на 3.6+ Recovery Mode есть?[/quote]

[b]bad_man[/b] Хоть и с опозданием но отвечу!Ведь я сам в январе думал остаться на проше оф 3.55 только из-за Рековери мод!-Но потом когда на Ютубе узнал что рековери есть на оф 3.56-спокойно перепрошился поставив крест на кастоме-так его и не опробовав! :D
Рековери меню есть на всех оф прошах включая и свежую 3.66!
Лично для меня онлайн очень важен!-поэтому я не жалею об упущенном шансе играть на шарика!!!
Пусть каждый сам решает что ему важнее:Спокойствие и удар по карману!,или дополнительные финансы для других не менее приятных развлечений,но прицепом гимор и нервы по поводу...-Скажите а Анчартед 3 или Портал 2 смогли запустить? :scare:
P.S.Надеюсь не кого не задел!
P.P.S.Если кому то помог мой пост?!-Буду рад!!! :kdsfo:

Поделиться сообщением

[b]Sanio[/b], скачай оф прошивку 3.61+, запусти ее на своей зы3 и ты сильно удивишься.

Поделиться сообщением

[quote name="Sanio"]Нету Рековери нигде, кроме 3.55 так что все это выдумки..!!)))[/quote]
Есть, только они даунгрейдить уже не дают - только такую - на такую же переустановить!

[size=85][color=green]Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:[/color][/size]

[quote name="NaughtyDrake"] [quote name="bad_man"][b]lis93[/b], игры на внешний жесткий копируешь?
некоторые идут только с внутреннего

Вопрос на 3.6+ Recovery Mode есть?[/quote]

[b]bad_man[/b] Хоть и с опозданием но отвечу!Ведь я сам в январе думал остаться на проше оф 3.55 только из-за Рековери мод!-Но потом когда на Ютубе узнал что рековери есть на оф 3.56-спокойно перепрошился поставив крест на кастоме-так его и не опробовав! :D
Рековери меню есть на всех оф прошах включая и свежую 3.66!
Лично для меня онлайн очень важен!-поэтому я не жалею об упущенном шансе играть на шарика!!!
Пусть каждый сам решает что ему важнее:Спокойствие и удар по карману!,или дополнительные финансы для других не менее приятных развлечений,но прицепом гимор и нервы по поводу...-Скажите а Анчартед 3 или Портал 2 смогли запустить? :scare:
P.S.Надеюсь не кого не задел!
P.P.S.Если кому то помог мой пост?!-Буду рад!!! :kdsfo:[/quote]
Нервов никаких нет! :wink:
Всё, как на Ящике - или оффлайн и пиратка, или лицуха и онлайн!
Либо две консоли - одна для пиратки, другая - для онлайна!
Лично мне онлайн нужен МОЖЕТ быть - только для нового КОД МВ3, хотя я совсем не уверен, т.к. КОД БО был полной шнягой, в которую я физически не мог играть, МВ2 забит читерами, и самый рульный, но уже поднадоевший - старый-добрый КОД МВ.
Анч и Бэт - сингловые игры - БФ 3 как мультик - под большим вопросом - остальное для меня уже на заднем плане!
Так что я лично спокоен - буду смотреть - что будет дальше - под конец года! :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Seraph[/b], продолжаешь сидеть на кастоме?
Я уже устроился на работу, так что покупка теперь - дело времени. Мне главное в Рэймена поиграть( а так бы я подождал взлома спокойно, ибо старых интересных мне игр на соньке куча.

Поделиться сообщением

[quote name="Blacknote"][b]Seraph[/b], продолжаешь сидеть на кастоме?
Я уже устроился на работу, так что покупка теперь - дело времени. Мне главное в Рэймена поиграть( а так бы я подождал взлома спокойно, ибо старых интересных мне игр на соньке куча.[/quote]
Рад за тебя! :trollface:
Продолжаю и продолжу до упора - мне пока есть во что пошпилить неспешно, а новые игры я уже все прошёл! :wink:
Если совсем прижмёт вдруг - пересяду на шитый Ящик и ПК!
Меня просто удивляет позиция множества игроков (троллей?), которым я говорю, что игра по стоимости кокса или коллекционных кроссовок от Найк - это ненормально!
И что если бы цены были адекватными, как на ПК - 300-400 рублей - это было бы отлично для всех! Что и доказала Мвидео например, когда по акции продавала в позапрошлом году новенький Оранж Бокс за 600 рублей, а Симпсонов - за 200!
Это и есть - реальные цены на ВСЕ игры - остальное - детский лепет!
Мне говорят - это всё хрень - нам нравятся игры по 2500! :stupid: :facepalm: :trollface:
Ну нравится - так сидите, наслаждайтесь! Как сказал один умный человек - каждый народ заслуживает своего правительства!
Здесь тоже самое - только о гейминге! :trollface:
Теперь - [color=#FF0000]Новости! [/color]
[color=#FF0000][size=150]Хакеры нашли способ получить полноценный доступ к онлайну на ПС3, со спуфанной прошивки 3.55.2 и QA flag! :gigi:
Однако, как мы понимаем - делать это КРАЙНЕ не рекомендуется, ибо чревато! :gigi:
Да и Сони скорей всего скоро закроет дырку! :gigi:
Кроме того, в сеть утекла дебаг прошивка v.3.66. [/size][/color]

Поделиться сообщением

Раймен, анч3 и ко еще не вышли

Глупо сейчас из-за них прошиваться на официалку

Поделиться сообщением

взлом навряд ли дальше продвинется, остаётся поиграть ещё в старенькие игры и вернуться к приличной жизни, благо Сони не держит зла на отступников

Поделиться сообщением

[b]Chepunator[/b], правильно - не держит, они там знают что все пираты сгорят в гиене огненной :trollface:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:[/color][/size]

[b]Seraph[/b], какой толк от того что утекла 3,66? вон недавно утекла 3,6 (ты писал) и чего теперь, игры требующие 3,6 научились запускать на ломанных прошах ниже?

Поделиться сообщением

[quote name="FOX"][b]Chepunator[/b], правильно - не держит, они там знают что все пираты сгорят в гиене огненной :trollface:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:[/color][/size]

[b]Seraph[/b], какой толк от того что утекла 3,66? вон недавно утекла 3,6 (ты писал) и чего теперь, игры требующие 3,6 научились запускать на ломанных прошах ниже?[/quote]
Ты знаешь что такое дебаг проша?
Если нет - Гугл в помощь!
Толк в ней такой, что она сильно облегчает ковыряние в недрах ПС3, собственно для этого она и существует - для тестов, разработки, и пр.! Для хакеров :gigi: , разработчиков, спецов по безопастности.
В своё время на Ebay толкали такие девкиты по бешенным ценам! И их буквально за секунды разобрали!
Для владельца такого девкита нужно вообще - только лишь поставить такую вот дебаг прошу, и спокойно запускать любой подписанный-неподписанный софт, образы, самопальные болванки, самому написать игру (аркадку, например) и тестить на нём, игры, патчи, ДЛС, и пр. - что старые, что новые! Я сам такой купить хотел - чтобы ковыряццо и играццо, но нереально достать! :sad:

Поделиться сообщением

[b]Seraph[/b], дык не у каждого же по девкиту в шкафу пылится, а я спрашиваю - именно для пользователей обычных плоек есть какая выгода от того что дебаг проши утекают? Я свою толстушку отдал на содержание (но планирую вскоре забрать)и поэтому полгода как не в теме и мне интересно что нибудь дают эти дебаг проши, с их помощью новые игры можно запускать на старой проши от кмяу?

Поделиться сообщением

[quote name="FOX"][b]Seraph[/b], дык не у каждого же по девкиту в шкафу пылится, а я спрашиваю - именно для пользователей обычных плоек есть какая выгода от того что дебаг проши утекают? Я свою толстушку отдал на содержание (но планирую вскоре забрать)и поэтому полгода как не в теме и мне интересно что нибудь дают эти дебаг проши, с их помощью новые игры можно запускать на старой проши от кмяу?[/quote]
Нет. Они предназначены только для тестовых ПС-ок!
Но саму такую прошу можно расковырять, и если есть девкит - то и вообще полноценно работать с тем, как они друг с другом функционируют, т.к. на этих прошах нет никакой защиты, и есть гораздо больше возможностей, чем даёт обычная, коммерческая прошивка, доступная всем!
Т.е. новой системы запуска игр, ключи, защита и пр.!
На ПС3, кстати, сейчас куча эмуляторов есть, хоумбрюшек, и Линукс с кастомной Виндой! :gigi:
Скоро планируют выпустить Jaicrab прошу, и походу, это будет самая продвинутая и функциональная проша из всех CMF - с Линуксом и пр.!
И вроде как с поддержкой запуска Пс1-Пс2 образов игр! :wink:

Поделиться сообщением

[offtopic]Эх,подскажите где игры торрентом и чтоб много ,а то один сайт :crazy: есть но там через файлообменник :lamer: :brash:
В личку :wink:[/offtopic] Ну напишите :(

Поделиться сообщением

[quote name="Seraph"] [quote name="Blacknote"][b]Seraph[/b], продолжаешь сидеть на кастоме?
Я уже устроился на работу, так что покупка теперь - дело времени. Мне главное в Рэймена поиграть( а так бы я подождал взлома спокойно, ибо старых интересных мне игр на соньке куча.[/quote]
Рад за тебя! :trollface:
Продолжаю и продолжу до упора - мне пока есть во что пошпилить неспешно, а новые игры я уже все прошёл! :wink:
Если совсем прижмёт вдруг - пересяду на шитый Ящик и ПК!
Меня просто удивляет позиция множества игроков (троллей?), которым я говорю, что игра по стоимости кокса или коллекционных кроссовок от Найк - это ненормально!
И что если бы цены были адекватными, как на ПК - 300-400 рублей - это было бы отлично для всех! Что и доказала Мвидео например, когда по акции продавала в позапрошлом году новенький Оранж Бокс за 600 рублей, а Симпсонов - за 200!
Это и есть - реальные цены на ВСЕ игры - остальное - детский лепет!
Мне говорят - это всё хрень - нам нравятся игры по 2500! :stupid: :facepalm: :trollface:
Ну нравится - так сидите, наслаждайтесь! Как сказал один умный человек - каждый народ заслуживает своего правительства!
Здесь тоже самое - только о гейминге! :trollface:
Теперь - [color=#FF0000]Новости! [/color]
[color=#FF0000][size=150]Хакеры нашли способ получить полноценный доступ к онлайну на ПС3, со спуфанной прошивки 3.55.2 и QA flag! :gigi:
Однако, как мы понимаем - делать это КРАЙНЕ не рекомендуется, ибо чревато! :gigi:
Да и Сони скорей всего скоро закроет дырку! :gigi:
Кроме того, в сеть утекла дебаг прошивка v.3.66. [/size][/color][/quote]
Блин, ты такие правильные вещи говоришь, я вот о том же! 600 р за диск - предел, и то за шедевр! Я вот попросил на нг у отца лицуху дэд спейс 2. Это была грамотная трата 600 рублей - прошел игру на два с лишним раза, настолько она крута! Но таких игр раз два и обчелся. А больше платить - безумие.
Как раз хотел скинуть про слив дебаг 3.66, это конечно вообще отличная новость :beer:

Поделиться сообщением

[quote]Как раз хотел скинуть про слив дебаг 3.66[/quote]

да уж сколько за это время дебаг прошивок сливали, толку то...

Поделиться сообщением

[quote]Как раз хотел скинуть про слив дебаг 3.66[/quote]

да уж сколько за это время дебаг прошивок сливали, толку то...

Поделиться сообщением

[quote name="Valtron"] [quote]Как раз хотел скинуть про слив дебаг 3.66[/quote]

да уж сколько за это время дебаг прошивок сливали, толку то...[/quote]
Ну вообще-то только недавно утекли проши выше 3.55! :wink:
И вот последняя - 3.66! :gigi:
Кстати, произошло это после того, как Сони ужесточили систему охраны на заводах по печати своих дисков - с играми, фильмами, и пр.! :gigi:
Теперь там как на монетном дворе или аэропорту - просвечивают всех насквозь! :gigi:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу