Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Seraph

Jailbreak PS3 от Kmeaw

Рекомендуемые сообщения

[quote name='The Son Of Nitrous' timestamp='1352536632' post='2957807']
[quote name='Египтянин' timestamp='1352536223' post='2957796']
Ответьте плиз, у моего друга на пс3 40 гб прошивка стоит мултимэн. Он жалуется на то, что у него игры тормозят. Как ему быть?
[/quote]
Подгружает, типа, текстуры долго? Так это проблема в том, что это винт на 40гб, он уже достаточно старый и работает медленно.Соответственно - заменить винт. Если речь о проседании в кадрах, то это WTF.
[/quote]
По его объяснению - проседания. Говорит картинка дергается и идет не плавно.

Поделиться сообщением

[quote name='Египтянин' timestamp='1352544868' post='2958099']По его объяснению - проседания. Говорит картинка дергается и идет не плавно. [/quote]таковы консольные реалии, сейчас тормоза - это скорее к консолям, а за стабильным фремрейтом это на РС. Такие вот парадоксы...

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1352545812' post='2958129']
[quote name='Египтянин' timestamp='1352544868' post='2958099']По его объяснению - проседания. Говорит картинка дергается и идет не плавно. [/quote]таковы консольные реалии, сейчас тормоза - это скорее к консолям, а за стабильным фремрейтом это на РС. Такие вот парадоксы...
[/quote]
Ну, до прошивки все было нормально, те же игры шли нормально. А тут постоянно теперь тормоза

Поделиться сообщением

[b][member=Египтянин][/b], пусть попробует запустить одну и ту же игру с диска(наверняка же осталась какая-нибудь лицензия) и с HDD, если во втором случае будут тормоза, ну значит явно хард сдыхает.

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1352546951' post='2958158']
[b][member=Египтянин][/b], пусть попробует запустить одну и ту же игру с диска(наверняка же осталась какая-нибудь лицензия) и с HDD, если во втором случае будут тормоза, ну значит явно хард сдыхает.
[/quote]
Видимо с HDD проблема)Как никак толстушке уже 4 года

Поделиться сообщением

Друзья, а на кмяу 3,55, можно зайти в ПСН и просто обновить профиль (я так понял, уже как-то выходят на шитых в PSN) если да, то чем это на данный момент чревато? Изменено пользователем The Son Of Nitrous

Поделиться сообщением

[b][member=The Son Of Nitrous][/b], ставь кастом 4.30, и сиди без всяких бубнов Изменено пользователем Всеми любимый и уважаемый

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1352744803' post='2962844']
[b][member=The Son Of Nitrous][/b], ставь кастом 4.30, и сиди без всяких бубнов
[/quote]
А как на кмяу ставить? Игры, которые у меня идут на 3,55 пойдут на 4,30?
И все-таки на 3,55 можно выйти в онлайн?Если да, то как? Изменено пользователем The Son Of Nitrous

Поделиться сообщением

[b][member=The Son Of Nitrous][/b], на пс3клаб почитай, как замутить онлайн на 3.55, а так все игры пойдут, а псн что под 3.55 были подписаны, там надо будет ибуты програмкой переписывать, т.е доставать переделывать и заменять обратно
Другу поставил, у него слимка такая же почти как у меня, сидит ненарадуется, уже и ассасина прошёл и остальные игры щёлкает. А мне как консольку вернут придётся трахаться с кучей псн игрушек, которые надо будет доводить до ума Изменено пользователем Всеми любимый и уважаемый

Поделиться сообщением

[quote name='The Son Of Nitrous' timestamp='1352746270' post='2962900']И все-таки на 3,55 можно выйти в онлайн?Если да, то как? [/quote]
можно, ставится спецприложение и до тех пор пока официальная проша новая не выйдет можно пользоваться онлайном и PSN. Как только выходит офф прошивка, на н-ое время доступ закрывается, потом снова открывается и так по кругу.

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1352744803' post='2962844']
[b][member=The Son Of Nitrous][/b], ставь кастом 4.30, делай кирпич!
[/quote]
:newtrollface:

Поделиться сообщением

[b][member=Blacknote][/b], согласен, ладно бы это был хотя бы аналог трублю, т.е. на ней бы шли все новые игры, а на 3.55 раз в полгода по одной игре. Так нет же! Всё хакают очень оперативно, онлайн есть, проблем со старыми приложениями и играми нет, ну и сама прошивка проверена временем. Так нет, кому-то хочется острых ощущений...

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1352802568' post='2963940']
[quote name='The Son Of Nitrous' timestamp='1352746270' post='2962900']И все-таки на 3,55 можно выйти в онлайн?Если да, то как? [/quote]
можно, ставится спецприложение и до тех пор пока официальная проша новая не выйдет можно пользоваться онлайном и PSN. Как только выходит офф прошивка, на н-ое время доступ закрывается, потом снова открывается и так по кругу.
[/quote]
Я вот думаю, а могут забанить профиль?..

Поделиться сообщением

[quote name='The Son Of Nitrous' timestamp='1352806728' post='2964086']Я вот думаю, а могут забанить профиль?.. [/quote]
теоретически могут наверное, но скорее за то что и обычно, а не за хакерство. В любом случае волн банов не было, а если кого и банили то ID-консоли, они меняются и вообще фейковые отсылаются(это кстати преимущество 3.55, у новых кастомов там светит родной ID)

Поделиться сообщением

напишите мануал, как мне сейчас с трублу прошивки перейти на самую ок новую, чтобы я мог устанавливать все игры. ну в общем в новинки шпилить и чтобы в интернеты можно выйти было, хочу синхронизировать игры которые на пыратке прошёл.

с меня плюсы и лучи добра.

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1352813321' post='2964280']
[quote name='The Son Of Nitrous' timestamp='1352806728' post='2964086']Я вот думаю, а могут забанить профиль?.. [/quote]
теоретически могут наверное, но скорее за то что и обычно, а не за хакерство. В любом случае волн банов не было, а если кого и банили то ID-консоли, они меняются и вообще фейковые отсылаются(это кстати преимущество 3.55, у новых кастомов там светит родной ID)
[/quote]
Закончились плюсы, сорри Спасибо, в общем :)
У меня все просто, я всего-лишь хочу обновить профиль пиратскими трофеями, играть я не собираюсь,у меня есть нешитая консоль.Вот я и думаю,е сли профиль засвечу, могут ли забанить - я буду очень опечален, если так произойдет...Потому что я уже два раза страдал - один раз стер свой боксовый профиль и один раз форматнул PS3 со всеми трофеями..[img]http://www.valetudo.ru/redforum/images/smilies/facepalm.gif[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='Vincent' timestamp='1352816185' post='2964409']напишите мануал, как мне сейчас с трублу прошивки перейти на самую ок новую[/quote]
тут был мануал как получить кирпич, прошившись на самую новую :) Если есть возможность отката на 3.55, то ограничься лучше этим...

Поделиться сообщением

Сгорел 9-й иксбокс, все в этот раз покупаю ПС3!
Подскажите какую версию лучше покупать чтобы ее легко запиратить?
Или лучше купить иксбокс?

Поделиться сообщением

[quote name='Habibi' timestamp='1352958399' post='2967713']
Сгорел 9-й иксбокс, все в этот раз покупаю ПС3!
[/quote]

[quote name='Habibi' timestamp='1352958399' post='2967713']
Или лучше купить иксбокс?
[/quote]
Однажды анальный раб, навсегда анальный раб.

Поделиться сообщением

[b][member=Habibi][/b],[quote name='gsector82' timestamp='1352959073' post='2967715']Сгорел 9-й иксбокс, все в этот раз покупаю ПС3![/quote]
ты разве не знаешь, что 10 - счастливое число? :mrtroll:

Поделиться сообщением

Всем привет!
Когда в прошлом году вышел Дарк Соулс, я прошился на 3.56.
Сейчас опять хочется пиратку, что мне нужно делать? Как сейчас обстоит ситуация с новыми играми, они без проблем идут на кастомных прошивках, или все осталось как раньше (выходит новая игра, которая требует свежей прошивки, и приходится либо ждать кряка, либо обновлять прошивку)?
Подскажите, уже год на пользуюсь лицензией, и не в курсе ситуации.

Поделиться сообщением

[b][member=Austin Powers][/b],
На кастом 3.55 вышли все громкие новинки новинки и работает ПСН. Есть возможность шиться на 4.30 и играть без патчей, но как обычно имеется шанс брика, особенно тем, кто даунгрейдится с 3.56 и выше.

Поделиться сообщением

У меня есть опасения, что все основные хиты, которые выйдут весной (ГТА, Ни Но куни, крайзис 3 и т..д.) на кастом 3.55 уже не пойдут, а деньги на даунгрейд будут потрачены в пустую... Подожду хотя бы Ни Но куни, а там посомтрим.

Поделиться сообщением

[b][member=Austin Powers][/b], всё что сейчас есть, то одинаково может работать как на 3.55, так и на 4.30, всё что будет весной - НЕ БУДЕТ работать ни там, ни там без соответствующих взломов. Какого-то рецепта кроме как ломать ключи пока не нашли, пройдёт время и устареет проша 4.30, и они будут в равной степени старые...

Поделиться сообщением

[b][member=Xenosag][/b],
Не факт. Ныне народ имеет LV0 ключи, возможно с ними процедура выдергивания LV1 ключей с новых прошивок не будет чем-то экстроординарным.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу