Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

вернёмся к вите. :trollface:

не пойму я ультимейт один что-ль купил? ещё есть люди?

Поделиться сообщением

[b][member=scar-raver][/b],это для резистивных,а у виты емкостный

Поделиться сообщением

[b][member=scar-raver][/b], ссылку поправь,404 точно не подойдет

Поделиться сообщением

Купил в Норвегии сие чудо.
Удачно вычли Такс Фри.
Так что по деньгам умеренно. Не дёшево, но умеренно. Вполне.
Взял карту на 16 Гигов и Treveller Pack. Игры не стал брать в инете проще скачать.
Зарегился в американский PSN. Игры дешевле существенно + демки имеются. В европейском PSN нет демок в таком количестве в каком они есть в америке. Но это фигня. Просто бросилось в глаза. Цена в америке и больше контента.
Честно. Впечатления по Vite двоякие.
Очень шустренькая консоль. И вправду живая. Порадовала отзывчивость системы. В отличии от PS3. Зычка просто тормоз по сравнению с Vita.
Недостатки сразу. Дисплей. Никакого олеофобного покрытия, ни Gorilla Glass ничего. Просто пластик. Царапается жутко! Наклейку на дисплей нужно однозначно. Сам никогда ни на телефоны никуда не приклеевал. Это первый опыт. Просто знаю, что всякие наклейки искажают и цвета и придают вид неродного чего то.
Кнопки вровень PS, старт и пр. вровень с дисплеем. Раздражает. Всё очень дёшево смотрится.
Экран OLED не фонтан. По сравнению с Samsung Galaxy S II просто кошмар и ужас. Реально если б не углы обзора, принял бы за обычный TFT.
Время работы...
Поиграл в демку Uncharted 20 минут, потом те же 20 минут в Wipeout и всё... 50% заряда улетели как птицы на юг.
Это просто жесть.
Графика всем понятно не PS3. Продвинутая PSP не более того. Пикселизованный огонь в Uncharted прямо родом как будто из эпохи PSone. Мало полигонов, бедный модели... Ожидал большего.
Как резюме.
Если есть терпение [b]подождите [/b]вторую ревизию. [b]Не берите сейчас.[/b]
Игры покупайте в американском PSN. К примеру разница покупки в Uncharted в европе и америке около 400 рублей! И в америке есть demo, в европе нету.
Думаю через год будет более портативно и играбельно. Уменьшат техпроцесс CPU ([b]сейчас 45 нм !!!, на горизонте уже 32 нм брезжет[/b]) и GPU с памятью, улучшат батарею и добавят RAM как на PSP было 32 потом подлили на 64 чтобы система шустрее работала. На игры это не повлияет, но отзывчивость бы и браузер и всякие APPs были бы рады.

Поделиться сообщением

[b][member=Yashiko-san][/b],двоякое у меня ощущение от твоего мнения.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 53 секунд:[/size][/color]
[b][member=Yashiko-san][/b],Демки(Кроме 1)все есть в русском сторе.

Поделиться сообщением

[b][member=on73][/b], аналогично. Про экран и батарею особенно. Может, он 3ДС купил? :trollface_big:

Поделиться сообщением

[quote name='Dark_Ogr' timestamp='1330632283' post='2545055']не пойму я ультимейт один что-ль купил? ещё есть люди? [/quote]
Подумываю
[quote name='Yashiko-san' timestamp='1330633105' post='2545072']Экран OLED не фонтан. По сравнению с Samsung Galaxy S II просто кошмар и ужас.[/quote]
Ха-Ха-Ха Здесь стоит ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ super amoled plus экран как и на галакси S2. Повторюсь АБСОЛЮТНО ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ. ( только с БОЛЬШИМ разрешением)

Практически все остальные аргументы могу расценить только как ТРОЛЛИНГ. :-) Вы точно виту купили? Изменено пользователем AKTwilight

Поделиться сообщением

[b][member=on73][/b], так вот откуда "[color=#282828]Пикселизованный огонь[/color]" в [url="http://en.wikipedia.org/wiki/Uncharted_Waters"]http://en.wikipedia.org/wiki/Uncharted_Waters[/url] !

Поделиться сообщением

[b][member=Yamaha][/b],[img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/mother-of-god.png[/img]
Будущая легенда гамака...почитай прошлые страниц начиная с его сообщения о 135 рублевых играх

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 11 секунд:[/size][/color]
[offtopic]А вторая часть треда после какой страницы?[/offtopic] Изменено пользователем on73

Поделиться сообщением

Ребят, объясните мне по простому, как забрать с Виты снятые при помощи неё фото и видео и как залить на неё видео, музыку и т.д. Не могу разобраться. Ну стоит у меня прога "Помощник по управлению данными", ну назначил я ей папки на компе... а дальше что? Объясните тупому, плиз =)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 38 секунд:[/size][/color]
[quote name='Yashiko-san' timestamp='1330633105' post='2545072']Экран OLED не фонтан. По сравнению с Samsung Galaxy S II просто кошмар и ужас.[/quote]

Вот это тролль :)) Класс :))

Поделиться сообщением

[quote name='scar-raver' timestamp='1330634049' post='2545099']Вот это тролль ) Класс ) [/quote]
Чувак сравнивает абсолютно одинаковые экраны :-)
Я ему ответил выше уже. Скорее всего он виту в глаза не видел. Изменено пользователем AKTwilight

Поделиться сообщением

[b][member=AKTwilight][/b],ну у виты разрешение више а значит хуже быть априории не может

Поделиться сообщением

[quote name='scar-raver' timestamp='1330634049' post='2545099']Ребят, объясните мне по простому, как забрать с Виты снятые при помощи неё фото и видео и как залить на неё видео, музыку и т.д. Не могу разобраться. Ну стоит у меня прога "Помощник по управлению данными", ну назначил я ей папки на компе... а дальше что? Объясните тупому, плиз =) [/quote]

[url="http://cma.dl.playstation.net/cma/win/ru/index.html"]http://cma.dl.playst...n/ru/index.html[/url]

Дальше запускай на вите приложение управление данными :-)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 40 секунд:[/size][/color]
[quote name='arkazuped' timestamp='1330634463' post='2545108']AKTwilight,ну у виты разрешение више а значит хуже быть априории не может [/quote]
Логично :-) Изменено пользователем AKTwilight

Поделиться сообщением

Москвичи, кто за товаром от озона поедет или вообще какая-нибудь инфа по этому поводу будет, отписывайтесь сюда, постараюсь помочь, жаль сам ничего не успел заказать(
ибо детально изучив вот это [url="http://www.ozon.ru/context/detail/id/2787791/"]http://www.ozon.ru/context/detail/id/2787791/[/url] , у меня возник ряд вопросов) но всё зависит от того, что вам скажут на месте, поэтому сообщайте сюда, если что поедем вместе

Поделиться сообщением

Упустил однако тоже озоновские цены [img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/mother-of-god.png[/img]
[b][member=scar-raver][/b],была бы консоль...
Сколько же картриджей с юнит 13 успели купить, что полный солд аут. Изменено пользователем wisp

Поделиться сообщением

[b][member=wisp][/b],все :mrtroll:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 25 секунд:[/size][/color]
[b][member=justchilldude][/b],какие вопросы?

Поделиться сообщением

[quote name='justchilldude' timestamp='1330634518' post='2545111']Москвичи, кто за товаром от озона поедет или вообще какая-нибудь инфа по этому поводу будет, отписывайтесь сюда, постараюсь помочь, жаль сам ничего не успел заказать( ибо детально изучив вот это http://www.ozon.ru/c...ail/id/2787791/ , у меня возник ряд вопросов) но всё зависит от того, что вам скажут на месте, поэтому сообщайте сюда, если что поедем вместе [/quote]

Ты бы скопировал, что КОНКРЕТНО тебя там заинтересовало. Я вроде бы это уже читал и ничего такого там не нашёл. Написано только, что цену по ПРЕДЗАКАЗУ могут изменить, но у нас-то был не предзаказ.

Поделиться сообщением

[b][member=scar-raver][/b],у нас не пред заказ,в этом то вся и суть :em34:

Поделиться сообщением

В одном он прав.
Без наклейки на экран даже думать не стоит о использовании виты.
Имею неприятный опыт с поцарапанным экраном 3дс.
Больше не хочу подобных ситуаций.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 58 секунд:[/size][/color]
У меня уже второй день после "отпущено таможней" трек не грейдится(((

Поделиться сообщением

[b][member=bad_man][/b],ну с наклейкой то понятно и так было,японскую брать.

Поделиться сообщением

вообщем если вита с норвегии то надо ждать вторую версию и делать refund(((

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу