Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

А разница не большая, и уж тем более ее не почувствуешь, пока не снимешь пленку.

Поделиться сообщением

по поводу пленки
тоже на всю панель пленка хори удобно но заляпывается так же)пробовал и с пленкой и без нее одинаково имхо.я наклеи чтоб экран не царапать)жаль горилугласс не поставили(

Поделиться сообщением

Подтверждаю выше сказанное. У самого пленка хори на всю переднюю панель - отличная вещь, как будто и не клеил ничего на экран. Единственное я ожидал что она будет немного пошире по углам, но это чисто придирка :icon_wink:

А кто нибудь знает продается ли где нибудь пленка на заднюю сенсорную панельку? Изменено пользователем F1rstPerson

Поделиться сообщением

[b][member=protos][/b], статистику приведёшь может или как ?

Поделиться сообщением

Плёнка мне кажется бесполезной. Пятна заметны только при выключенном дисплее, во время игры или просмотра видео там ничего не видно. Для того, чтобы не царапалась, я купил чехол просто. Чтобы не убивался не только экран, но и сама она вся максимально долго прожила в первозданном виде.

Поделиться сообщением

[b][member=Shibito][/b], он один из тех умников которые судят по вгчарту наверное.

Поделиться сообщением

давайте смотреть правде в глаза)пока нет официальной инфы от сони судить тяжко)но пока с играми швах у виты(так же как и с ценами на них

Поделиться сообщением

Заказал МК на геймзон
В списке заказов высветился как предзаказ.
Звонил манагер, я подтвердил заказ.
Сегодня зашел посмотреть что там с заказом и внезапно "список заказов пуст"
Так и должно быть или заказ анулировали?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 10 секунд:[/size][/color]
[b][member=Manular][/b], цифры скажут через 2 дня.
А по играм.
Не версуса ради, просто замечу, что у конкурента за последние два месяца из заметных проектов только кид икарус вышел.

Поделиться сообщением

Собираюсь взять Wi-Fi версию в этом месяце,подскажите,где лучше покупать?Заказывать как почти все тут с немецкого амазона,или у нас?Понятно,что на амазоне получается заметно дешевле,но как дела обстоят с гарантией?И еще один острый вопрос- почта роиси.У всех посылки целыми доезжали?Просто когда я последний раз заказывал книжку с амазона,у нее края были немного потрепаны,впринципе не сильно заметно,но все равно не приятно.Что будет с приставкой при таком отношении даже боюсь представить.Или все волнения зря?

Поделиться сообщением

[b][member=Jubakker][/b], она ж в коробке, ниче ей не будет. В худшем случае коробка покоцается слегка, думаю)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:[/size][/color]
[quote name='bad_man' timestamp='1336428937' post='2646822']
Не версуса ради, просто замечу, что у конкурента за последние два месяца из заметных проектов только кид икарус вышел.
[/quote]
да вот именно, игр для старта на самом деле очень дохрена

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 51 секунд:[/size][/color]
Безумный вопрос для раздува)
Народ, как вы думаете, припасен ли на будущее у виты козырь в виде 3д?) Изменено пользователем Blacknote

Поделиться сообщением

[b][member=Blacknote][/b], не думаю. кому нужен портативный 3д? пользователи самого 3дс отключают его

Поделиться сообщением

[b][member=Allmighty L][/b], а я вот, вспоминая пс3 и ящик, думаю, что такая вероятность есть - 3д на мобильных девайсах потихоньку набирают обороты - уже есть смартфоны с 3д-дисплеями. Другой вопрос, подходит ли экран виты для 3д?..

Поделиться сообщением

[quote name='Blacknote' timestamp='1336451724' post='2646928']
Другой вопрос, подходит ли экран виты для 3д?..
[/quote]
ОхЁ!!! Экран или поддерживает 3D, или нет. Если в виту поставить [b]другой[/b] экран, который поддерживает эту дрянь, то будет, конечно.
Только нафиг это 3D не нужно на портативах... По крайней мере, на данном этапе развития этой технологии.

Поделиться сообщением

[color=#ff0000][b]Офигенная БЕЛАЯ Вита + первый в истории консоли лимитированный бандл:[/b][/color] http://gamemag.ru/news/vstrechayte-belenkuyu-sony-anonsirovala-ps-vita-crystal-white-77417

Поделиться сообщением

[b][member=SkyerIst][/b], офигенная? бгага

блэк онли Изменено пользователем Dark_Ogr

Поделиться сообщением

согласен белая не айс)а вот какую нить разноцветную былоб круто) Изменено пользователем Manular

Поделиться сообщением

<b>[member=Blacknote]</b>, все таки,хотелось бы услышать тех кто уже заказывал и пользует,а не "наверно" и "я думаю" )))

Поделиться сообщением

[b][member=Jubakker][/b], все правильно [b][member=Blacknote] [/b]предположил, я заказывал и пользую, все ок доехало. да и народу тут прилично с амазона заказывало, вроде никто не жаловался. Изменено пользователем Matvey

Поделиться сообщением

вот амазон-то на нас обогатился :icon_mrgreen:
может поэтому показываются плохие продажи?)) Или там инет-магазины тоже учитываются?

Поделиться сообщением

[b]Тизер Soul Sacrifice [/b]

[media]http://www.youtube.com/watch?v=jzUgsBWQzRs[/media]

[img]http://www.abload.de/img/a5xcef.gif[/img] Изменено пользователем Sh1nn

Поделиться сообщением

тоже с амазона заказывал)22 дня экспорт стоял а потом буквально за 3-4 дня доехала до меня)все в хорошем состоянии тока коробока амазона была не много помята но не критично.

Поделиться сообщением

Непонятно, но выглядит круто. Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу