Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Картежник][/b],да, по поводу костюмов я тоже не переживаю

Поделиться сообщением

[b][member=The Son Of Nitrous][/b], меня от покупки американской Персоны останавливает другой момент. Сейчас во всю играю в Анчик, впереди нетронутые Гравити и ЛБП. Жду в ПСН Retro City и Jet Set Radio, присмотрюсь к Ассассину. Всего этого мне как раз должно до следующей весны хватить. К тому же наверняка в ПСН еще что-то интересное да появится (где давно обещанная Sine Mora пропадает?). Изменено пользователем Картежник

Поделиться сообщением

[b][member=ScooloV][/b], огромное спасибо за гайд :3
----
Заранее поздравляю настолько замечательную тему и всех обладателей сей чудесной консоли :3
----
Так вот теперь история про Гравити Раш. В прошлом январе (2011), когда виту только заанонсили, тогда вышел замечательный трейлер, в котором был небольшой отрывок про Гравити Раш, как только его увидел, сразу захотел купить виту, невзирая ни на что. И вот полтора года следил за игрой по полной программе. И вот сладостное 13 июня, Гравити Раш в сторе всего за 1.5к :3 Так вот теперь к самой игре, игра вышла очень неординарной, с одной стороны относительно детский сюжет, с другой прекрасная графика и удобное управление, да и атмосфера в целом. Мне игра невзирая на некую однообразность (лети туда-убей, лети туда -убей) сюжет весьма игривый, приятная музыка, соревнование на время не такие уж сложные, из чего следует приятная ламповая платина. Все кто до сих пор не поиграли в этот проект, ради которого и виту не жалко купить, обязательно поиграйте, обязательно играть в наушниках, чтобы почувствовать всю атмосферу (примерно как в амнезии, чтоб пугаться по полной, только наоборот Х))
Такого удовлетворения после прохождения, у меня не было аж с 2010, когда я трижды Драгон Эйдж Оригин прошел :3 Всем советую к покупке.
---
По поводу ЛБП, у меня почемуто омск, большие уровни грузятся быстрее маленьких ._____. Изменено пользователем KyonSasha

Поделиться сообщением

[b][member=The Son Of Nitrous][/b],а вообще Атлус говорили про возможный выход DLC для Персоны?

Поделиться сообщением

[quote name='Картежник' timestamp='1350996646' post='2926087']К тому же наверняка в ПСН еще что-то интересное да появится[/quote]
Ага, например халява и скидки в PS Plus. Уверен на запуск туда чего-нибудь хорошего наверняка закинут.

Поделиться сообщением

Все те, кто ждал Retro City Rampage завтра идут лесом вместе со мной.

"[u][color="#0066cc"][b]Retro City Rampage[/b]‏[s]@[/s][b]RetroCR[/b][/color][/u]
[url="http://twitter.com/coups73"][s]@[/s][b]coups73[/b][/url] As stated 100 times, the other release dates are still not known.".

Поделиться сообщением

[quote name='ScooloV' timestamp='1350996804' post='2926092']Ага, например халява и скидки в PS Plus. Уверен на запуск туда чего-нибудь хорошего наверняка закинут. [/quote]
Главное чтобы это хорошее не оказалось уже приобретенным)

[quote name='Chornolio' timestamp='1350996898' post='2926095']Все те, кто ждал Retro City Rampage завтра идут лесом вместе со мной.[/quote]
Вот не удобно на Вите с одним аккаунтом. Как хорошо на PS3: есть основной русский акк, и есть американский на котором можно покупать и играть в купленное все равно на основном акке(
Я уже на три игры нацелился, которые до сих пор до европы не доехали и неизвестно доедут ли: Sumioni, Dokuro и Retro City. Изменено пользователем Картежник

Поделиться сообщением

Видимо он потерялся там же, где и CS:GO... вот сволочи, ведь на PS3 не так и страшно, параллельно можно купить на американский аккаунт, а тут действительно ждешь :(

Поделиться сообщением

У меня другой прикол, я в МГС 2 платину выбиваю..., тут может мне еще хватит и до весны 2015, 500 миссий пройти и всего-то 5 раз всю игру :-D

Поделиться сообщением

[quote name='The Son Of Nitrous' timestamp='1350999238' post='2926166']
У меня другой прикол, я в МГС 2 платину выбиваю..., тут может мне еще хватит и до весны 2015, 500 миссий пройти и всего-то 5 раз всю игру :-D
[/quote]
Уже с июля мучаюсь на платину в мгс3, каюсь она легчайшая, просто на вите нереально лягушек всех подбить

Поделиться сообщением

Ну вы начните с простого, я вон в Саунд Шейпс за сутки платину сделал)

Поделиться сообщением

[b][member=ScooloV][/b], мне к сожалению захотелось кинуть виту после хардкор режима, там чисто на удачу проходится, мне после годного сингла не хочется таким заниматься

Поделиться сообщением

Атлусы, кстати, заявили, что [b]Dragon's Crown[/b] выйдет в срок с Января 2013 - Август 2013. Изменено пользователем Blank

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1351009202' post='2926455']
Атлусы, кстати, заявили, что [b]Dragon's Crown[/b] выйдет в срок с Сентябрь 2012 - Август 2013.
[/quote]
не фиговый такой разброс) на новый год бы!

Поделиться сообщением

[quote name='Себастьян_Данилов_50897' timestamp='1351009282' post='2926459']
[quote name='Blank' timestamp='1351009202' post='2926455']
Атлусы, кстати, заявили, что [b]Dragon's Crown[/b] выйдет в срок с Сентябрь 2012 - Август 2013.
[/quote]
не фиговый такой разброс) на новый год бы!
[/quote]
Исправил)

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1351009202' post='2926455']Атлусы, кстати, заявили, что Dragon's Crown выйдет в срок с Января 2013 - Август 2013. [/quote]
Давно про игру ни слуху, ни духу. Радует, что не отменили.

Поделиться сообщением

Dragon's Crown в Еропе не планируется? Я сразу куплю, мне она напоминает игры с игральных автоматов начала 90-ых.

Поделиться сообщением

[quote name='The Son Of Nitrous' timestamp='1351011448' post='2926545']
Dragon's Crown в Еропе не планируется? Я сразу куплю, мне она напоминает игры с игральных автоматов начала 90-ых.
[/quote]
Пока нет - издателя надо найти. В Америке ТОЧНО будет.

Поделиться сообщением

Через сайт вышел на приодер на амазоне - в Америке 30-го июня релиз.

Поделиться сообщением

[quote name='The Son Of Nitrous' timestamp='1351011620' post='2926551']
Через сайт вышел на приодер на амазоне - в Америке 30-го июня релиз.
[/quote]
Эту дату сам Амазон ставил.
Маловероятно, что она реальна.

Поделиться сообщением

[quote]Сегодня для американских игроков стала доступна игра Zero Escape: Virtue’s Last Reward под платформу PS Vita. Европейцы смогут насладиться проектом уже завтра. Однако старт продаж обернулся скандалом.

Известный магазин Amazon ещё 14 сентября начал принимать пред-заказы на Zero Escape: Virtue’s Last Reward. Чтобы увеличить спрос, ретейлер решил предложить всем, кто оформит подписку на игру дополнительный аксессуар в виде резиновых часов. [b]Но покупателей стало так много, что аксессуар перестало на всех хватать.[/b]

Первоначально в Amazon сообщили, что постараются уладить эту проблему и пришлют часы всем геймерам, которые по правилам оформили предварительный заказ на Zero Escape: Virtue’s Last Reward. Сегодня же многие получили письмо с информацией о том, что покупателям придёт только заказанные версия игры, а часов в наборе не будет. Покупатели уже начали писать гневные топики на форумах и блогах, призывая магазин к ответу.[/quote]
Меня очень радует, что игра продается хорошо, это должно подталкивать японцев издавать свои игры, хотя бы Америке.

Поделиться сообщением

Genkai Totsuki Monster Monpiece First Scans
[img]http://i.imgur.com/Qeibx.jpg[/img]
[img]http://i.imgur.com/zcvQF.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Ух ты! 1000-ая страница! Посоны, мы явно в ударе! :D Изменено пользователем Ligas-X

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу