Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

[quote name='sport14' timestamp='1351257054' post='2931427']
народ, объясните плиз. если куплю версию боевогорояля на виту, то для пс3 дадут код на скачку?
просто на вите мало памяти, приходится покупать ритейл.
[/quote]
Нет, если купишь ритейл ПС3, то дадут код для Виты.
Обратно не работает.

Поделиться сообщением

[quote name='satanax21' timestamp='1351254888' post='2931374'] Можешь заснять видео, как ты от и до все запускаешь и за сколько все ищет, а то аж интересно стало.[/quote]
Сейчас только пятерых нашёл:

http://www.youtube.com/watch?v=hbFn4T-Gx64
P.S. на что я трачу своё время... :jakie:

Поделиться сообщением

[b][member=The Son Of Nitrous][/b],ничего подобного, есть куча гайдов по расположению сокровищ, все спокойно собирается, друг вобще без всяких гайдов платину выбил

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 38 секунд:[/size][/color]
[quote name='Akiba' timestamp='1351257180' post='2931431'][/quote] Чем вы страдаете? Все спокойно ищет, сам только что попробовал

Поделиться сообщением

[quote name='KyonSasha' timestamp='1351257365' post='2931435'] The Son Of Nitrous,ничего подобного, есть куча гайдов по расположению сокровищ, все спокойно собирается, друг вобще без всяких гайдов платину выбил[/quote]
Он видимо про те, которые из врагов выпадают, их надо фармить.

[quote name='KyonSasha' timestamp='1351257365' post='2931435'] Чем вы страдаете? Все спокойно ищет, сам только что попробовал [/quote]
Ничем. :icon_neutral:

Поделиться сообщением

[b][member=Akiba][/b],которые всякие игральные карты и тд? Ну вцелом это тоже не проблема, есть расписанные пределы рандома для многих областей, там еще есть трофеи на убийства из оружие, пока их будешь делать, все остальные выполнишь

Поделиться сообщением

[b][member=KyonSasha][/b], про них, лично у меня этот собирательный троф последним был, выбивал на турельных миссиях, долго и нудно.

Поделиться сообщением

Интервью с разработчиками о версии игры для Виты - [url="http://blog.eu.playstation.com/2012/10/26/need-for-speed-most-wanted-interview-inside-the-ps-vita-version/"]http://blog.eu.playstation.com/2012/10/26/need-for-speed-most-wanted-interview-inside-the-ps-vita-version/[/url]

Поделиться сообщением

Ура, у меня наконец-то нашлись соперники. Впервые за неделю)

Поделиться сообщением

[quote name='Akiba' timestamp='1351257470' post='2931437']
[quote name='KyonSasha' timestamp='1351257365' post='2931435'] The Son Of Nitrous,ничего подобного, есть куча гайдов по расположению сокровищ, все спокойно собирается, друг вобще без всяких гайдов платину выбил[/quote]
Он видимо про те, которые из врагов выпадают, их надо фармить. :icon_neutral:
[/quote]
Именно.

Поделиться сообщением

Заказал сегодня себе американку Zero Escape, как приедет, буду делться впечатлением.

Поделиться сообщением

Кстати, подскажите пожалуйста,если купить игру американского региона , то на нее не будут ставится дополнения? Как на виту так и на п3? А то что то не понял я с этой темой

Поделиться сообщением

[quote name='Obrez' timestamp='1351261995' post='2931527']
Кстати, подскажите пожалуйста,если купить игру американского региона , то на нее не будут ставится дополнения? Как на виту так и на п3? А то что то не понял я с этой темой
[/quote]
Не будут.

Поделиться сообщением

[quote name='Obrez' timestamp='1351261995' post='2931527'] Кстати, подскажите пожалуйста,если купить игру американского региона , то на нее не будут ставится дополнения? Как на виту так и на п3? А то что то не понял я с этой темой [/quote]
Допы разделены по регионам, так что купить американку и поставить на неё dlc из русского стора не получится, особо стоит отметить Network Pass, с ним головные боли на Вите при такой схеме.

Поделиться сообщением

Понял, спасибо, лови 500 ый плюс:)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 33 секунд:[/size][/color]
[member=The Son Of Nitrous] твое что то не высветилось изначально, спасибо

Поделиться сообщением

[quote name='Obrez' timestamp='1351262411' post='2931534']
Понял, спасибо, лови 500 ый плюс :)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 33 секунд:[/size][/color]
[member=The Son Of Nitrous] твое что то не высветилось изначально, спасибо
[/quote]
Самое проблемное, что на вите можно создать только 1 аккаунт..., либо, связать его с существущим аккаунтом PS 3.

Поделиться сообщением

[member=The Son Of Nitrous] это я знаю, можно флешку купить другую и пользоваться вторым акком, но мне он не нужен я одним пользуюсь:) так что меня это не печалит совсем

Поделиться сообщением

[b][member=Obrez][/b],проблема не в том, что ты можешь на другой флешке использовать второй акк, а в том, что теперь нельзя по сути иметь "левый" аккаунт и на него еще с кем-то на двоих покупать контент, как на PS3 :(

Поделиться сообщением

[quote name='The Son Of Nitrous' timestamp='1351260380' post='2931494']
Заказал сегодня себе американку Zero Escape, как приедет, буду делться впечатлением.
[/quote]
:agree: Не забудь! :motherofgod: Изменено пользователем booch84

Поделиться сообщением

Господа, а cross-buy в обе стороны работает? А то кто-то говорит что нужно брать на PS3 и получать Вита версию, что логично, но создатель Retro City Rampage в твиттере ответил, мол "Бери на Виту не ссы, получишь и на ПС3."

Поделиться сообщением

[member=Chornolio] изначально пс3 ритейл , а на виту код

Поделиться сообщением

[b]Ratchet & Clank: Full Frontal Assaul[/b]t выйдет в Америке [b]27 ноября[/b] по цене [b]$19.99[/b][i]. [/i][b]Кросс-бай[/b] подтверждён.
[img]http://farm9.staticflickr.com/8046/8123540995_342ab8f81f_z.jpg[/img]
[img]http://farm9.staticflickr.com/8323/8123558267_560325cbb9_z.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Кстати насчет кросс-бая. В US псн версии нового НФС в описании сказано что игру можно активировать на 2 пс3 и на 2 псв. Интересно а в европе будет кросс-бай для него.

Поделиться сообщением

Саундтрек [b]Assassin's Creed 3: Liberation[/b]:
http://world.idolweb.fr/ubisoft-music/winifred-phillips/assassins-creed-3-liberation-original-game-soundtrack/3700551741663.html

Поделиться сообщением

[b][member=Dmoon][/b], мне вот было очень интересно, кто ж писать ост будет, было ведь понятно, что не Балф и не Джаспер. Композитор LBP, неплохой выбор.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу