Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

Опять потенциальные владельцы Виты и прочие диванные аналитики захламили тему своей бесполезной болтовнёй. Видимо действительно что-то жжот, если в теме с 3дс спокойно не сидится.

Поделиться сообщением

[quote name='ScooloV' timestamp='1351774795' post='2941448']
Опять потенциальные владельцы Виты и прочие диванные аналитики захламили тему своей бесполезной болтовнёй. Видимо действительно что-то жжот, если в теме с 3дс спокойно не сидится.
[/quote]

тоже не понимаю людей, которые играют в одно, но заходят в другую тему дабы доказать что у них лучше. Такое ощущение, что чувствуют себя ущемленными. И хоть как то хотят утвердиться. Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

для кого-то пора видеоинструкцию снимать по нахождению темы 3дс вс вита

Поделиться сообщением

[b][member=laziofan][/b], мб нехватка денег на виту?

Поделиться сообщением

[b][member=satanax21][/b], :okay: doom and gloom :dad:

Soul Sacrifice!

[img]http://www.famitsu.com/images/000/023/638/l_5090f0220ce6a.jpg[/img]

[img]http://www.famitsu.com/images/000/023/638/l_5090f022742b4.jpg[/img]

[img]http://www.famitsu.com/images/000/023/638/l_5090f01fbcb39.jpg[/img]

[img]http://www.famitsu.com/images/000/023/638/l_5090f0228968d.jpg[/img]

[img]http://www.famitsu.com/images/000/023/638/l_5090f020d361d.jpg[/img]

[img]http://www.famitsu.com/images/000/023/638/l_5090f02258d38.jpg[/img]

[img]http://www.famitsu.com/images/000/023/638/l_5090f02222df7.jpg[/img]

[img]http://www.famitsu.com/images/000/023/638/l_5090f021068bb.jpg[/img]

[quote] для кого-то пора видеоинструкцию снимать по нахождению темы 3дс вс вита [/quote]

выше модератор написал - заканчиваем:

[quote] [color=#ff0000][b] всё, закругляемся с играми 3ДС и Виты[/b][/color][/quote]

дальше уже вы не видите сообщения его. а зря.

Поделиться сообщением

[quote name='sport14' timestamp='1351775132' post='2941458']
[b][member=laziofan][/b], мб нехватка денег на виту?
[/quote]

да мне без разницы что у них там, но читать тут про 3ДС мне не уперлось вообще. Лучше модер за такие дела бан давал на дня 3. Ну и соответственно в теме 3ДС за сравнение с Витой, ну что бы по честному было.

Поделиться сообщением

первый сравнивать начал Гризли.. я предупредил всех на прошлой странице
Гризли продолжил..
потом не орите что кто то там понабежал

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 54 секунд:[/size][/color]
усё.. кто продолжит бан на 3 дня

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1351775057' post='2941455']
тоже не понимаю людей, которые играют в одно, но заходят в другую тему дабы доказать что у них лучше. Такое ощущение, что чувствуют себя ущемленными. И хоть как то хотят утвердиться.
[/quote]
[offtopic]ты никогда не видел "фанов" одной комманды, которые сидят с ветках про их соперников?
"срач в комментах" - обычное дело, увы(([/offtopic]

Поделиться сообщением

полторы пары в ассассина играл, отличный, все оч удобно, графитисто и тд
пока сильных факторов огорчения нет, в общем все ок, фпс проседает ооочень редко (в отличии от АС3)

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1351771467' post='2941357'][quote name='angelnur' timestamp='1351771240' post='2941346']
[quote name='laziofan' timestamp='1351768596' post='2941295']
кто уже опробовал АК на виту....как? стоит брать?
[/quote]наиграл часа два наверное сегодня, в полном восторге, вот такой игры я ждал на виту.

[/quote]

если не сложно, в чем причина восторга? поподробнее)[/quote]по мне интересный сюжет, графика вполне ничего, управление очень удобное. Давно ждал хорошего тпс, завтра пойду на бокс третью часть покупать, вместе с ре6.

Поделиться сообщением

AC3:L коробочный полностью переведён или тоже русские сабы,как цифровой? и цена интересует

Поделиться сообщением

Убики не переводят свои игры на русский язык. Да и с разнообразием различных языков и культур в игре (часть слов произносятся то на итальянском, то на турецком) играть на каком-либо языке, кроме английского, это кощунство.
Игра скорее всего будет стоить 1990.

Поделиться сообщением

[quote name='ScooloV' timestamp='1351779361' post='2941536']Убики не переводят свои игры на русский язык. [/quote]
Как так? Скажем, в том же AC: Brotherhood в финальных титрах были написаны имена российских локализаторов. Да и в AC3 наверняка русская озвучка есть (еще не играл).
Так что переводом своих игр на русский язык занимаются именно сами Юбисофт, ибо если бы переводили Акелла и другие, то не было бы фамилий российских в титрах.

Поделиться сообщением

[quote name='satanax21' timestamp='1351779504' post='2941540']
[quote name='ScooloV' timestamp='1351779361' post='2941536']Убики не переводят свои игры на русский язык. [/quote]
Как так? Скажем, в том же AC: Brotherhood в финальных титрах были написаны имена российских локализаторов. Да и в AC3 наверняка русская озвучка есть (еще не играл).
Так что переводом своих игр на русский язык занимаются именно сами Юбисофт, ибо если бы переводили Акелла и другие, то не было бы фамилий российских в титрах.
[/quote]
новый АС сами убики и переводили в отличии от прошлых.(акелла) пс3 дисковая версия переведена и озвучена,цифровая-английская.псв цифровая версия-русские сабы,а дисковая должна быть полностью переведена(не помню,где читал инфу).спрашиваю у тех,кто купил-это так?

Поделиться сообщением

[quote name='FCRedArmy' timestamp='1351780143' post='2941556']новый АС сами убики и переводили в отличии от прошлых.[/quote]
Brotherhood тоже был переведен Юбисофтом, а не Акеллой. Если не веришь - посмотри финальные титры и там будут фамилии локализаторов. Если бы переводила Акелла - то их бы точно не было в титрах.

Поделиться сообщением

[quote name='satanax21' timestamp='1351780245' post='2941561']
[quote name='FCRedArmy' timestamp='1351780143' post='2941556']новый АС сами убики и переводили в отличии от прошлых.[/quote]
Brotherhood тоже был переведен Юбисофтом, а не Акеллой. Если не веришь - посмотри финальные титры и там будут фамилии локализаторов. Если бы переводила Акелла - то их бы точно не было в титрах.
[/quote]
да мне как-то пофигу,если честно) меня вита версия интересует.полез в гугл

Поделиться сообщением

Я полностью доволен оригинальной озвучкой, сомневаюсь что наши так же качественно подберут голоса, аналогично как и в год оф вар 3 было.

Поделиться сообщением

Наиграл сегодня часа 3-4 в АС, прошел две части в игре. Что могу сказать - по-моему это реально очень хороший проект на виту, играть очень удобно (в смысле управления), графика в игре не восторг, но вполне нормальная (она в начальных роликах по ощущениям страшнее была, чем потом - хотя это эффект привыкания, наверное). Больше всего нравится несколько вещей - это смена локаций, мелкие дополнительные фичи типа покупок гардеробных и смены костюмов. Присутствует сюжет (по виду так себе, но как факт уже неплохо). Фпс подседает, но это жалоба сродни жалобам на графику, потому что у меня сложилось впечатление, что графика была подрезана в угоду количеству народа на улицах (а их прилично весьма). Очень приятно, что добавляют экономический элемент как во второй части (с кораблями). К тому же, на протяжении игры уже несколько раз мне дали новые костюмы,места для гардеробных и тп, и я уверен, что дальше еще что-то подобное будет. Так же, любителей той части истории АС, которая касается будущего и "Абстерго" не обделят сюжетными поворотами в этой области.
А еще, возможность запороть дополнительные задания на миссиях (типа убей врага голыми руками) дают стимул для повторного прохождения и ачивкодрочерства.

Лично для меня, было важно, чтобы разрабы передали ощущение полноценной части АС на портативе - и они с этим справились. Да, графика не шик, фпс подседает, а пространство локаций явно не как на больших консолях. Личный главный минус - невозможность свободного переодевания костюмов, но может быть это временно.
В общем, для меня количество плюсов втаптывает эти минусы с хрустом в грязь.

[b]P.s. [/b]Жалко, что в игре нет ачивки по типу "Кровавая модница", потому что я в начале игры принялся скупать все гардеробные, а денег на них не хватало. И я, в костюме рабыни зарезал порядка 20 человек с помощью мачете. :icon_twisted: Кстати зонтик-убийца так же располагает к этой ачивке. :pff:

Поделиться сообщением

[quote name='vodafon' timestamp='1351775451' post='2941462']первый сравнивать начал Гризли.. я предупредил всех на прошлой странице Гризли продолжил.. потом не орите что кто то там понабежал[/quote]
ну привет... Гризли крайний.

Я вообще-то пришел и сказал, что чего так плачут по МХ. Лучше бы Сони Демонс Соулс начала делать, и Капком уже не торт. Потом свои пять копеек вставил Скай (не забывая о продажах), прибежала поддержка с Нинтендо-банды и началось. Но Гризли виноват. Окей.

===

Внесу конструктив в пост. Немного геймплея Кода (правда слабо что видно, но фпс вроде не проседает, как было в Резистенсе)

[media='']http://www.youtube.com/watch?v=PoItxbUGLDc[/media] Изменено пользователем Гризли

Поделиться сообщением

вот и рекламу лбп ( не самую удачную) начали крутить по российскому тв

Поделиться сообщением

[b][member=Febeerovez][/b],мне кажется, по крайней мере у меня так, что допустим, играя в Анчартед, я сравниваю его с Анчартедами 1,2,3, нон е стоит забывать, что Вита 0 это портативный девйас и как для портативного, он выдает очень крутое качество.
Спасибо за впечатления.

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]Да, графика не шик[/color][/quote]
мне кажется это уже придирка, причем сильная. Это портатив с огромными открытыми локациями, что стоило ожидать ? Отличная графика, не АС3, на уровне АС2. Лицевая анимация сразу после ревелейшенс, что уже огромный плюс.
Играю параллельно в обе игры, нравится больше АС3, он более разнообразный и сюжетно более закрученный с более крутым главным героем, в этом либерейшен очень сильно проседает. ГГ, как персонаж, так себе, как и большинство персонажей, которых я встретил за полторы главы

Поделиться сообщением

Что хотите говорите, но Silent Hill прикольный. Играю с удовольствием.

Поделиться сообщением

Демо Смарт Эс [url="https://twitter.com/MWorldII/status/264106097722408960"]показало[/url] насколько я тупой

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу