Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

[quote name='MWorld II' timestamp='1351626499' post='2938398']
[url="http://translate.google.nl/translate?sl=nl&tl=en&js=n&prev=_t&hl=en&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fwww.psx-sense.nl%2F100203%2Fde-playstation-vita-krijgt-toch-een-aanzienlijke-prijsverlaging-in-2012%2F&act=url"]http://translate.goo...2012%2F&act=url[/url] - похоже прайс дроп совсем скоро официальный
[/quote]
С чего? Он в 2013.

Поделиться сообщением

[quote name='booch84' timestamp='1351622027' post='2938181']
[b][member=Sergey171][/b], :agree:
Будем ждать бумажку от ММ, Soul Sacrifice и анонсов с которыми очень плохо.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:[/size][/color]
Где Кодзимыч с анонсами когда он так нужен, обещал ведь поддерживать консоль!?
[/quote]
Я вот жду Мурамасы и Драгонс Кроун, а также под огромным знаком вопроса стоит Кирузон. Скоро надеюсь обзавестись П4Г, МГС ХД и ГР. Так что хватит до лета.

Поделиться сообщением

[quote name='Dmoon' timestamp='1351627737' post='2938424'][quote name='booch84' timestamp='1351622027' post='2938181']

[/quote]
Я вот жду Мурамасы и Драгонс Кроун, а также под огромным знаком вопроса стоит Кирузон. Скоро надеюсь обзавестись П4Г, МГС ХД и ГР. Так что хватит до лета.[/quote]

А каким образом П4Г собираешься обзавестись ? )

Поделиться сообщением

скаер опять пытается троллить со своим наркоманским бредом, "разгромные оценки", вот умора. :laugh:

Eurogamer Italy - 90
Hardcore Gamer Magazine - 80

Общая по всем ревью 75%, что немногим меньше "Супер мега крутого, невероятного приключения, расходящегося 20 миллионными тиражами, систем селлер, килер ап" - nsmb2, у которого к слову 77,96%. Изменено пользователем Akiba

Поделиться сообщением

[b][member=Akiba][/b], рад, что тебе поднимает настроение.

[quote]
First details on [i]Tales of Hearts R[/i] have come out of Famitsu this week. Development on the game is currently 50 percent complete. Battles, like the rest of the game, are in full 3D.

New to the PS Vita remake is the Chase Link System. When you fulfill conditions during an attack, the character you’re operating switches into Chase Link Mode. After an enemy has flown up into the air, there is a moment where you can close in and overtake the enemy. Also, there is something similar to the OVL gauge on the left side of the screen the same as in Tales of Vesperia.

The following Artes are discussed, mysterious cut ins for Shing and Calcedoni are also introduced.[list]
[*]Shing Meteoryte
[*]Jadeite Hearts
[*]Calcedoni Arkam
[/list]
Images were the same as the ones shown in Jump.

[/quote]

Поделиться сообщением

[b][member=SkyerIst][/b], мда, не слабо так порвало, что на минусы скатился, лол...

Поделиться сообщением

[quote name='INS812' timestamp='1351630911' post='2938496']
[quote name='Dmoon' timestamp='1351627737' post='2938424'][quote name='booch84' timestamp='1351622027' post='2938181']

[/quote]
Я вот жду Мурамасы и Драгонс Кроун, а также под огромным знаком вопроса стоит Кирузон. Скоро надеюсь обзавестись П4Г, МГС ХД и ГР. Так что хватит до лета.[/quote]

А каким образом П4Г собираешься обзавестись ? )
[/quote]
Европейку возьму из Англии. 22-го февраля вроде будет. Либо на старте, либо весной, если подешевеет немного (что маловероятно, но очень хотелось бы).
Бонусов за предзаказ в Европе нет же?

Поделиться сообщением

Все парни Assassin в витовском сторе .В 5 часов зашел в стор в поиске ввел название игры -и она там родимая.Сейчас качаю.Главное чтобы не повторилась ситуация,как с LBP :icon_smile:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 9 минут 13 секунд:[/size][/color]
Игра установилась нормально. К ней патч идет 1.01.Посмотрю и спать.Для меня главное сюжет НУ мультик хотя бы на четверочку.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 40 минут 44 секунд:[/size][/color]
ДА..... вот тебе и полностью на русском.Перевели только текст -озвучка наглийская. Кто то обрадуется а для меня английская речь -жабья кокофония если бы озвучивали филя со степашей и то был бы рад. :icon_smile:Заранее большое спасибо англофилам за их совет- учи наглийский :icon_smile:Игра стоит 1799р.Графа на четверочку.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 часов 16 минут 43 секунд:[/size][/color]
К плюсам отнесу музыкальное сопровождение ,игровая механника. О сюжете рано говорить -надо играть.За начало двояк.Если бы не видел ролики игры хорошего качества я б за графику в игре кол влепил.Славо богу что вступление быстро закончилось.Вообщем кто переживал за графу могу успокоить - четверка твердая.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 41 секунд:[/size][/color]
Все ложусь спать.

Поделиться сообщением

Цитата с другого ресурса -
[quote]Ой не знаю, мне пока игра всем нравится. Красивая, большая, вроде как длинная, хотя до конца не прошел.
Нравятся быстрые, динамичные миссии, упор на стэлс и три разные ипостаси героини. И самое главное, сделана добротно и дорого. Много роликов и диалогов.
Нет типичного для AC унылого однообразия заданий (из района в район повторы и повторы), идет постоянное развитие сюжета.

Не фанат AC ни разу, но эта нравится. Луизиана, крокодилы, рабы, магия вуду и яды.
А еще очень хорошая музыка. Обязательно надо играть в наушниках, чтобы не выпадать из атмосферы.[/quote]
Думаю, что оценка у разных людей может быть разная, но за то, что это не банальный "кривой порт", можно меньше придираться к игре.

Поделиться сообщением

По АС вопрос играть только за тетку можно ? Или можно выбрать мужского персонажа для прохождения компании ?

П4Г - если купить азиатку на картридже- там будет английский язык ?

Поделиться сообщением

[quote name='INS812' timestamp='1351663695' post='2938761']
По АС вопрос играть только за тетку можно ? Или можно выбрать мужского персонажа для прохождения компании ?
[/quote]

Только за тетку, при наличии версии на ПС3 и на Вите вроде как есть миссия за Коннора.

Поделиться сообщением

Пока у меня к AC две претензии: серая цветовая палитра, которой ну вообще не место на красочном экране Виты, и те миссии, где насильно заставляют бегать в костюме леди - паркур в нём отключается, и приходится как разносчику почты бегать от А к Б и обратно. Скучно это. В остальном - как трилогия AC2, плюс несколько новых фишечек из AC3. Поклонникам серии мастхэв, походу. Полноценный AC на портативе.

Кстати, интересующимся о нехватке рецензий: не знаю, как в Америке, а в России и, соответственно, почти наверняка по всей Европе ревью-коды к AC заработали 29 числа. И за два дня нормально её не пройти, конечно, и рецензию не написать. Изменено пользователем Red Priest Rezo

Поделиться сообщением

Пощупал совсем немного. Пусть и не до конца толковый, но абсолютно полноценный ассассин на портативе, что есть круто. Графика технически очень крутая, учитывая что опенворлд. Планшетам до такого, как 3дс до второго нативного стика.

Поделиться сообщением

В Америке аж 5 игр вышло:

Assassin’s Creed III Liberation ($35.99)
Ragnarok Odyssey ($39.99)
Need for Speed: Most Wanted ($39.99)
LEGO Lord of the Rings ($39.99)
Smart As… ($29.99)

Жесть какая :raisins:

Поделиться сообщением

[quote name='ShaiKhulud' timestamp='1351668702' post='2938832']
Планшетам до такого, как 3дс до второго нативного стика.
[/quote]
В смысле, по...й?

Поделиться сообщением

[b][member=Blank][/b], у нас опять только ас и мост вонтед за 1799 :fffuuu:

Поделиться сообщением

[b][member=Sharu][/b], ну да, зачем игровой приставке где есть экшн-игры второй стик *тролфэйс*

Если кроме шуток, то напрягают пока только миссии в бабском платье. В остальном отличная игра, конечно же со скидкой на ее карманный фактор. Изменено пользователем ShaiKhulud

Поделиться сообщением

[quote name='sport14' timestamp='1351669881' post='2938857']
[b][member=Blank][/b], у нас опять только ас и мост вонтед за 1799 :fffuuu:
[/quote]
у нас store ещё не обновился, может и к нам завезут что-нибудь. :icon_neutral:

Поделиться сообщением

[quote name='Tem4ik' timestamp='1351670599' post='2938885']
Кто играл в Smart Ass? :trollface_big: Как она?
[/quote]
Умная такая, прям жопа... )))

[quote name='ShaiKhulud' timestamp='1351669989' post='2938861']
[b][member=Sharu][/b], ну да, зачем игровой приставке где есть экшн-игры второй стик *тролфэйс*
[/quote]
Если кроме шуток - то 3ДС он реально не нужен.

Поделиться сообщением

[b][member=ShaiKhulud][/b], я бы и на это забил,просадки фпс меня не радуют.
Вчера еще скачал most wanted,идет - гладко,выглядит - неплохо,мультиплеер на попробовал но как гонку начать пока не разобрался.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 56 секунд:[/size][/color]
[quote name='Sharu' timestamp='1351670894' post='2938892']Если кроме шуток - то 3ДС он реально не нужен.[/quote]
Поэтому нинка продает circle pad.

Поделиться сообщением

[b][member=Bubba4][/b], просадки вылечат патчами. У игры с этим проблемы и на больших консолях, хвала новому движку.

Поделиться сообщением

[b][member=Bubba4][/b], :pff: поделись полными впечатлениями. Как оно играется (трафика на дорогах хватает), выглядит и управляется......?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 29 секунд:[/size][/color]
[offtopic]p/s оценочкэ кончились.[/offtopic]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:[/size][/color]
Сейчас почитал западных рецензентов, хвалят Вита-версию именно из-за малого траффика на дорогах, что странно для меня. Изменено пользователем booch84

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу