Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

Неожиданно заметил в сторе длс для лбп *сорванец*, мол всякие предметы из тирэвея, сделай уровень и отправь на конкурс, круто

Поделиться сообщением

[member='Akiba'], +1005000!!! дайте котиков... хоть в виде DLC... обязуюсь купить 2 шт.!!! em23.gif

Поделиться сообщением

Ребята, хоть анонс этих Pets и полностью мимо меня, но все равно 4 собаки на всю игру это как-то маловато:

In the game you pick from four different puppies, each with their own personality, sense of humour and character traits.

Поделиться сообщением

[quote name='Chronometro' timestamp='1376577120' post='3507378'] , это ужасно. Они говорящие!!! Буэ :( [/quote]

А говорящие и бегающие грибы тебя не пугают?

Поделиться сообщением

Какого числа снимают деньги за киллзон? И где вообще узнать? 

Поделиться сообщением

[member='Tem4ik'], я думаю 4 сентября и снимут, ибо ничего больше на странице предзаказа нет

Поделиться сообщением

[member='Степан'], ну там они тоже антропоморфные и мультяшные (хотя я не фанат совсем). А реалистичные говорящие звери - это как-то убого. Вот сама идея вся эта приключенческая выглядит довольно интересно. 

Поделиться сообщением

Какая же афигенная Драгон Краун, ну само собой, кого не пугает 2Д,  хотя нарисовано все мега круто и самое главное музыка и звук просто бомба! Всем советую.

Поделиться сообщением

[quote name='The Son Of Nitrous' timestamp='1376590319' post='3508126'] ну само собой, кого не пугает 2Д [/quote]

Толерантная фраза, призванная защитить мягкие и тонкие религиозные чувства любителей 3д?

Сижу, завидую, жду европейку  :icon_evil: .

Поделиться сообщением

ну само собой, кого не пугает 2Д

Толерантная фраза, призванная защитить мягкие и тонкие религиозные чувства любителей 3д?

Сижу, завидую, жду европейку  :icon_evil: .

Ну, я-то на бит эм апчиках вырос! А вот, кто-то смотрит и не понимает, в чем прикол.. А игра, ведь, смакота - каждый удар чувствуется, куча боссов, кач, лут, кооп, арена. мощнейшее пополнение витовской библиотеки. (я правда, на ПС3 купил)

Поделиться сообщением

[member='Takome988'], не скоро. сказали только что в 2014ом.

и что покажут на gamescom.

Поделиться сообщением

[member='The Son Of Nitrous'], люди, пропускающие 2д игры сегодня вообще очень часто пропускают интереснейшие проекты. Но этот, благодаря работе художников (в первую очередь) вообще грех пропускать. Редкая игра, где передоз стиля не вредит.

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], При их бюджете и классификации "инди" - им бы не мешало стоить как "инди", на мой взгляд. А они дерут, что за The Last of Us 60$, что за Dragon's Crown 50$...

Я понимаю, конечно, что ему цела не 5$, но сделайте вы 14.99 - разлетится как пирожки горячие...

Поделиться сообщением

[member='OneOfThem'], у них пусть и меньше бюджет, но и потенциальные продажи значительно ниже. Так что 40-50 долляров за такую игру на старте - нормально. Ну и ниже 30 ещё не скоро стоить будет новая.

Поделиться сообщением

Да Драгонс Краун определённо годная игра, которую обязан купить каждый владелец виты, Единственный минус - она коротковатая и локаций мало. Прошёл за воина, потратил 15 часов на одно прохождение со всеми сайд квестами, но после 1 игры открывается куча фишек, сайд квестов и своего рода нью гейм+, так что реиграбельность может быть очень большая. Ну а визуальный стиль выше всех похвал, очень красиво! И музыка хороша, и приятная подача сюжета, напомнила мне Героев меча и магии. А если есть друг с витой, то играть вдвоем в эту игру становится совсем затягивающе. Побольше бы таких игр на Виту.

Поделиться сообщением

[member='tommyganza'], я думаю, ближе Desciples будут. Тоже мрачнуха, тоже гротеск.

Ну в этом плане они с Кодом Принцессы с 3дс похожи. Даже многие приёмы похожи. Думаю, оба брали за основу гвардиан хироус (некоторые авторы которого делали код). 

Поделиться сообщением

[quote name='tommyganza' timestamp='1376602606' post='3508617'] Единственный минус - она коротковатая и локаций мало. Прошёл за воина, потратил 15 часов [/quote]

для меня 15 часов - это очень много pokerface.gif

Поделиться сообщением

Dragon's Crown имеет общий трофилист с PS3 версией, поэтому видимо на Виту её я пропущу.

Зато недавно прошёл Лего ГП. Несмотря на откровенную стрёмность игры, по сравнению с PS3 версией, как отдельная игра она относительно неплохой оказалась, если конечно разобраться в ней. А то здесь и заклинания по другому работают и загадки по другому решаются, я иногда мог по 10 минут бегать по одной комнате - не понимая что делать дальше. Надеюсь Властелин Кольцов будет не хуже.

Поделиться сообщением

[member='OneOfThem'], у них пусть и меньше бюджет, но и потенциальные продажи значительно ниже. Так что 40-50 долляров за такую игру на старте - нормально. Ну и ниже 30 ещё не скоро стоить будет новая.

Так видишь, я о том и говорил, им бы бизнес модель пересмотреть, чтобы потенциальные продажи были выше. Как-то странно получается за неравнозначный товар платить одинаковую цену, с точки зрения потребителя. 

ЗЫ

А что там с плюсом на сентябрь? Инфы не пробегало?

Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], При их бюджете и классификации "инди" - им бы не мешало стоить как "инди", на мой взгляд. А они дерут, что за The Last of Us 60$, что за Dragon's Crown 50$...

Я понимаю, конечно, что ему цела не 5$, но сделайте вы 14.99 - разлетится как пирожки горячие...

согласен отчасти, что цена не совсем понятна...

$40 для PSV - ну ок, но $50 для PS3 и без cross-play/cross-buy?

ну что за жадность...

Killzone™ Mercenary + Набор предзаказа «Черный чемодан» - 1400р.

очень приятная цена... и всё отлично!!! :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу