Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

Почти со всем согласен. Жаль, что плохо продается Киллзона (ГТА5 подпортил продажи знатно), разрабы хорошо постарались и да, геймплей в Мерсенарис больше понравился, чем в старших версиях.

И мультиплеер не надоедает, можно целыми днями меситься, хоть и мало карт.

Изменено пользователем booch84

Поделиться сообщением

[quote name='booch84' timestamp='1380388631' post='3611658'] и да, геймплей в Мерсенарис больше понравился, чем в старших версиях. [/quote]

Ага. Ничего лишнего. Куча челленджей. Играть не переиграть.

Поделиться сообщением

[member='minsk1990'], сливали инфу, рейтинговые агенства, и магазы выставляли на предзаказ.

с виты на комп игра переносится с сэйвами?

Вроди как да. Сохранял много раз, но закидывал обратно только раз и все было как надо.

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=pfG2UsROG0U

На видео демонстрируется реальный игровой процесс?

Если так, то мне очень жаль, что Sony не хочет продвигать столь мощную платформу.

Поделиться сообщением

[member='quantumthe'], да, на видео даже хуже смотрится, чем на 5 дюймовом Олед - инфа 100%.

Поделиться сообщением

У меня деллема. Купить КЗ или купить на виту Драго Краун, который у меня есть на ПС3. Просто в КЗ я не уверен, игра крутая и тд, но я вообще не фан мультиплеерных ФПСов... Что делать?..

Поделиться сообщением

[member='The Son Of Nitrous'], ДК уже есть, а в КЗ: М имеется и одиночка с кучей дополнительных челенджей на долгие часы................

Поделиться сообщением

[member='Beren'], если правильно помню то pass есть в Unit13, Ressistance, Battle Royale, WipeOut.

[member='Beren'], ещё помню в гольфе есть. ну и выше, да.

+ Little big planet

Ясно. Как раз собирался брать LBP, Resistance и Unit 13.

Но еще остается открытым вопрос. Какие онлайн магазины по дешевке отправляют в Россию игры? Или может у нас есть подобные магазины. 

з.ы. На вите ведь нет регион лока? И как дела с русским языком?

Поделиться сообщением

[member='The Son Of Nitrous'], лично я возьму обе, чего и тебе желаю. Фактически последние две игры на Виту которые в списке покупок.

Поделиться сообщением

[member='The Son Of Nitrous'], лично я возьму обе, чего и тебе желаю. Фактически последние две игры на Виту которые в списке покупок.

Та да,ты прав, игры бомбовые. Просто ДК мне больше нравится, но она есть на ПС3..., как-то так.

PS Вообще хорошо, что ты не продал виту)

Поделиться сообщением

[quote name='The Son Of Nitrous' timestamp='1380392135' post='3611737'] У меня деллема. Купить КЗ или купить на виту Драго Краун, который у меня есть на ПС3. [/quote]

Купи КЗ, если Корона уже есть. Я тоже не любитель ФПС, но КЗ для Виты - отличный.

Поделиться сообщением

Почти со всем согласен. Жаль, что плохо продается Киллзона (ГТА5 подпортил продажи знатно), разрабы хорошо постарались и да, геймплей в Мерсенарис больше понравился, чем в старших версиях.

И мультиплеер не надоедает, можно целыми днями меситься, хоть и мало карт.

Ага, только он весь обзор игру хвалит всячески, ничего плохого об игре вообще не сказал. Говорит, что ничего подобного на портативе еще не встречал, телефоны сосут с их модернкомбатами и в итоге оценка 8/10 а не выше.

Я  не хочу сказать, что 8/10 это плохо, но для портатива эта игра сделана на 10/10 и средний бал на Gameranking/metacritic вызывает недоумение

Изменено пользователем Andrew

Поделиться сообщением

[member='Andrew'], так ты не только средний балл смотри, а еще и читай обзоры более-менее известных изданий.

Поделиться сообщением

[member='Andrew'], вот я тоже поначалу за одиночку 8 взрослых баллов поставил в уме, но это сначала и пока не добрался до дополнительных продуманных челенджей (очень продуманно сделаны, появляется тактика и интересно играются). Ну а так, от себя 9.5 баллов (0.5 балла отнял за мелкие недочеты в олайне, а так, смело червонец баллов можно дать для портатива) в уме поставил - шутан для портатива очень знатный получился.

ПС. Сам шутаны тоже мало уважаю.

Поделиться сообщением

[member='The Son Of Nitrous'], спасибо, пока что не буду продавать, есть ещё П4Г недобитая, будут ДК и Кирудзон. А вот что потом неизвестно, пока что нет для меня особо интересных игр.

Поделиться сообщением

[member='Robi810'], она вышла неделю назад и была в недельных чартах, ты же сам отписывался в топике. Фотки от True-Gaming.net выше -- с релизами текущей недели, за четверг, 26 сентября.

Поделиться сообщением

[member='Robi810'], она вышла неделю назад и была в недельных чартах, ты же сам отписывался в топике. Фотки от True-Gaming.net выше -- с релизами текущей недели, за четверг, 26 сентября.

Да я помню, просто игра вышла 26, а фото сегодня вот я и думал может по пути докинут) Спасибо за ссылку :agree:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу