Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

Киллзона -- 11 новогоднее предложение. 809руб

Вопрос, она с апдейтом помещается на 4гб карту памяти?

Сама игра 3,3 Гб весит (без патчей), первые два патча по 1,1 Гб, третий весит 800Мб и оптимизирует пространство до 362Мб. Скорее всего твоей флешки не хватит.

Кстати, тут почитал про KZ и с пятым патчем помимо двух карт для онлайна добавят бот зону, для мультиплеера в оффлайне с ботами, супер.

А что, обновы по порядку ставятся? Я думал самая последняя ставится

Даже если будет только последняя ставиться, то тебе места скорее всего не хватит, игра 3,3 + 800 мб. Пришло время покупать ёмкую флешку, ну или игру на картридже.(

Поделиться сообщением

Сама игра 3,3 Гб весит (без патчей), первые два патча по 1,1 Гб, третий весит 800Мб и оптимизирует пространство до 362Мб. Скорее всего твоей флешки не хватит.

Кстати, тут почитал про KZ и с пятым патчем помимо двух карт для онлайна добавят бот зону, для мультиплеера в оффлайне с ботами, супер.

А что, обновы по порядку ставятся? Я думал самая последняя ставится

Даже если будет только последняя ставиться, то тебе места скорее всего не хватит, игра 3,3 + 800 мб. Пришло время покупать ёмкую флешку, ну или игру на картридже.(

недавно читал, что с последним патчем игра сильно ужимается в размере. Это не так ( ?

Поделиться сообщением

[member='Andrew'], в теории карты на 4гб должно хватить тютелька в тютельку. Игра ~3,3 Гб + патч один(он же последний) 360 Мб

Поделиться сообщением

Чето слабо уценили тут где то кидали ссылку на карик за 900. 

Нашел , правда нету в наличии (( http://store.sony.ru/playstation/playstation_vita/games_ps_vita/index.php?prodid=308200&acc_from_page=

Изменено пользователем Destructman

Поделиться сообщением

Качнул Eufloria HD для виты, для меня довольно ожидаемый порт, особенно в свете того, что версию для PS3 до нашего стора так и не довезли. Игра отличная, мне понравилась еще на пк, позже еще опробовал на айпаде. Никаких ограничений не увидел, красивая графика, высокая детализация, вроде новые элементы управления приметил, управление полностью тач, кнопки нигде не задействованы. Единственный минус это размер экрана, для этой игры чем больше экран, тем лучше, но захватывать новые планетки все так же затягивает.

Поделиться сообщением

Добил Guacamelee. Отличная игра. С юмором, челленджем :up:  Отлично играется на вите.

Есть в игре и шероховатости - в середине есть пара люто задротских прыгательных эпизодов, в которых хотелось просто разнести консоль, и каждые 5-10 минут приходилось лезть на ютюб смотреть прохождение (давно такого не было).

Если закрыть глаза на это - то игра супер.

Поделиться сообщением

я на вите могу в стор зайти под вторым своим акком ?

Только после форматирования флэшки

Поделиться сообщением

[member='Hideo'], Класс! Теперь будет пара картинок, чтобы добавить в пост к фразе "творческая импотенция", для наглядности, если где потребуется. :up: 

ЗЫ

[spoil]soul_sacrifice_delta-2.jpg[/spoil]

Вообще эпик.  :-D 

Или это: [spoil]soul_sacrifice_delta-7.jpg[/spoil]

Даже не знаю, какая хуже.  :rolleyes07:  

Челмедведосвин со спокойной душей идет на пенсию. 

Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

Бременские музыканты в СС Дельта просто Мега Жир. :icon_eek:

Поделиться сообщением

приложение Nier... в чем её прикол ? искать людей и выпрашивать игры )))) ? что это за "вы нашли новыю игровую деталь" ....

Поделиться сообщением

Очень нужен трофей в Sonic & All-Stars Racing Transformed, где в онлайне надо выиграть при определённом наборе персонажей, есть 4 человека желающих?

Поделиться сообщением

[member='Akiba'], могу помочь, только я ноль в данной игре (только сегодня в первый раз запустил, хотя все равно тебе ж выграть надо).

Поделиться сообщением

[member='Akiba'], ну я в принципе за, вот только надо обсудить дату и время. Я не всегда бываю дома :gigi:

Поделиться сообщением

Кстати сейчас по акции цену на P4G скинули - 899р для обычных пользователей и 809 для плюсовцев.

https://store.sonyentertainmentnetwork.com/#!/ru-ru/%d0%b8%d0%b3%d1%80%d1%8b/persona-4-golden/cid=EP1063-PCSB00245_00-PERSONA4GOLDEN01

Поделиться сообщением

[member='cusen'], [member='Serph'], не сегодня, я думаю на недели этой, когда люди подтянуться, оговорить всё как следует.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу