Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

Купила ради одной Danganronpa (и будущий КорпсуПати).

Вопрос к тем кто играет\прошёл Danganronpa.

[spoil]1. Если бы Селестия в третьей главе, в конце убила бы не Ямаду, а ещё кого-нибудь, и Хиро признали виновным, Селестия и Ямада закончили бы школу вдвоём? Это по правилам?
2.Как Ямада узнал настоящие имя Селестии?[/spoil]

Могу дезинформировать, так как играл давно еще на псп в фанатский перевод, плюс местами английский был не очень понятен, но, кажется, дело было так:

[spoil]

1. Однозначно нет. Правилами не воспрещается СООБЩНИЧЕСТВО, но правила четко и ясно гласят, что выйдет только один человек. Селес это понимала, поэтому и убила Ямаду.

2. А вот это блин вспомнить не могу.. Помню, что другие, кажется, как-то нарыли данные через ее айди-кпк [/spoil]

P.S. в хорошие игры играете) тоже очень жду корпс пати, вот только что-то не слыхать об игре ничего, кроме названия

[spoil]

Хм, значит я не так поняла? Если я не ошибаюсь, в правилах говорится что выйдет только непосредственно убийца, но что делать, если убийц двое?

По поводу имени, подсказали в другом месте - есть теория, что перед смертью к нему вернулась стёртая память.

[/spoil]

Про новый CP ещё известно, что снова будет 3d как в первой части, и недавно показали новые модельки персонажей.

Изменено пользователем MegaTensei

Поделиться сообщением

Нашел в сторе Sorcery Saga, немного удивительно, что она до нас доехала. Никто еще не брал/планирует взять? Интересны впечатления.

Поделиться сообщением

Про новый CP ещё известно, что снова будет 3d как в первой части, и недавно показали новые модельки персонажей.

О круто. Вторая какое-то г

Поделиться сообщением

Купила ради одной Danganronpa (и будущий КорпсуПати). Вопрос к тем кто играет\прошёл Danganronpa. [spoil]1. Если бы Селестия в третьей главе, в конце убила бы не Ямаду, а ещё кого-нибудь, и Хиро признали виновным, Селестия и Ямада закончили бы школу вдвоём? Это по правилам?
2.Как Ямада узнал настоящие имя Селестии?[/spoil]

Могу дезинформировать, так как играл давно еще на псп в фанатский перевод, плюс местами английский был не очень понятен, но, кажется, дело было так:[spoil]1. Однозначно нет. Правилами не воспрещается СООБЩНИЧЕСТВО, но правила четко и ясно гласят, что выйдет только один человек. Селес это понимала, поэтому и убила Ямаду.2. А вот это блин вспомнить не могу.. Помню, что другие, кажется, как-то нарыли данные через ее айди-кпк [/spoil] P.S. в хорошие игры играете) тоже очень жду корпс пати, вот только что-то не слыхать об игре ничего, кроме названия
[spoil]Хм, значит я не так поняла? Если я не ошибаюсь, в правилах говорится что выйдет только непосредственно убийца, но что делать, если убийц двое?По поводу имени, подсказали в другом месте - есть теория, что перед смертью к нему вернулась стёртая память.[/spoil] Про новый CP ещё известно, что снова будет 3d как в первой части, и недавно показали новые модельки персонажей.
Ух ты, где можно посмотреть??
Уже нашел. Модельки радуют, я как раз ждал переход серии в 3д Изменено пользователем NotaKuroi

Поделиться сообщением

посмотрел скрины ралли в сторе. в игре реально такой крутой графон?

Поделиться сообщением

[member='HappyFrog'], у меня есть вайпаут шикарный и нормальный НФС, мне гонок хватит  :icon_smile:

Поделиться сообщением

порванца за пицот грех не купить

да он и 1200 стоит заслуженно. Вот только не все фишки из первого трейлера в итоге остались, как минимум рупора не увидел

Рупор заменили на гармошку. 

Изменено пользователем TheRome91

Поделиться сообщением

порванца за пицот грех не купить

да он и 1200 стоит заслуженно. Вот только не все фишки из первого трейлера в итоге остались, как минимум рупора не увидел

Рупор заменили на гармошку. 

я догадался, но рупор был прикольнее

Поделиться сообщением

тоже купил за 500р. После демки игра не очень заинтересовала, но за 500р готов поддержать

Изменено пользователем Emerald Weapon

Поделиться сообщением

[quote name='Emerald Weapon' timestamp='1392970790' post='3947413'] После демки игра не очень заинтересовала, [/quote]

а киллзону то поди по фулпрайсу купил ayfkm.gif . Вот оно, поколение шутеров.

P.S. mrtroll.gif

[spoil]Тоже купил сорванца за 500 рубликов только что, просто раньше Виты не было )))[/spoil]

Поделиться сообщением

После демки игра не очень заинтересовала,

а киллзону то поди по фулпрайсу купил ayfkm.gif . Вот оно, поколение шутеров.

Новый IP с нестандартной стилистикой против спин-оффа известной серии самых красивых шутанов на консолях.

Я, конечно, не люблю шутеры, но я выберу второе, так как хотя бы какое то представление об игре есть. Такой же ошибочный выбор сделает большинство.

Поделиться сообщением

Месячная норма японского ада, трейлер Valhalla Knights 3 Gold

http://www.youtube.com/watch?v=49M9Lo33lBo

Изменено пользователем VLQ

Поделиться сообщением

Котаны, а скрины, сделанные витей, с самой вити можно выкладывать на файлообменники? Или сначала копировать на пека, а потом уже заливать?

Поделиться сообщением

Котаны, а скрины, сделанные витей, с самой вити можно выкладывать на файлообменники? Или сначала копировать на пека, а потом уже заливать?

фликр есть

Поделиться сообщением

Нашел в сторе Sorcery Saga, немного удивительно, что она до нас доехала. Никто еще не брал/планирует взять? Интересны впечатления.
Отличный тайм киллер , но очень специфичный и на любителя . Впрочем если нравится жанр и стиль то можно смело брать .
В японском сторе демка есть , если что .
Сам сегодня только взял , 5 часов где то подряд наиграл . Пока все нравится , затягивает . Изменено пользователем Utamaruno

Поделиться сообщением

Гайз, сорванец это что то, офигенная игра, теперь их две на Вите, самые самые, гравити раш и сорванец:)

Поделиться сообщением

[member='al_chu'], долго вы доходили до нее)

---

Вита валяется мертвым грузом, ждет гравити2 и дисгайю4. Есть чего по поводу выхода в америке дисгайи?

Поделиться сообщением

[quote name='KyonSasha' timestamp='1393087320' post='3950581'] Есть чего по поводу выхода в америке дисгайи? [/quote]

Летом в америке и европе.

Поделиться сообщением

Мне кажется, или разговоры про ногеймс на вите как то утихли? У меня на ней внезапно такая куча игр непройденных или неначатых, что я офигел немного. Штук 15 точно

Да просто забили все уже. Я даже индиг-вно покупать начал от безысходности

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу