Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

атас, данганронпа подорожала =\

она вроде сразу столько и стоила. Я потому передумал брать, не настолько я фанат ВН, даже отличных.

Поделиться сообщением

[member='Serph'], а щас сколько? оО Я просто вчера был в сторе

Поделиться сообщением

На Вите у кого есть мост вонтэд и кто играет в неё по сети? Добавлю, или сами добавляйтесь.

Поделиться сообщением

в американском сторе с завтрашнего дня распродажа посвящённая 2м годам с начала продаж

http://blog.us.playstation.com/2014/02/24/ps-vita-turns-two-celebrate-with-sales/

месяц как взял виту, из представленного списка уже есть килзон, посоветуйте есть что-нибудь стоящее, планирую взять escape plan

Поделиться сообщением

[member='ctmd'], хотлайн майями возьми обязательно

Поделиться сообщением

[member='ctmd'], хотлайн майями возьми обязательно

спасибо, она бесплатная в плюсе была уже прошёл, в самом начале не понял, но втянулся - игра ураган

Поделиться сообщением

[member='ctmd'], ну ещё велосити все хвалят, сам не покупал, игорей пока навалом

Поделиться сообщением

[quote name="ctmd" post="3955344" timestamp="1393270587"]в американском сторе с завтрашнего дня распродажа посвящённая 2м годам с начала продаж [url=http://blog.us.playstation.com/2014/02/24/ps-vita-turns-two-celebrate-with-sales/]http://blog.us.playstation.com/2014/02/24/ps-vita-turns-two-celebrate-with-sales/[/url]   месяц как взял виту, из представленного списка уже есть килзон, посоветуйте есть что-нибудь стоящее, планирую взять escape plan[/quote] Flow и Flower старые приятные релакс игры, Flower очень неудобно управляется на вите. Machinarium старый квестовый шедевр, портирован всюду, где можно было. Версия для виты ничем не хуже остальных. Stick it to the Man недавно прибрал на распродаже, очень приятная инди игра, сильная сторона это юмор, диалоги и визуальный стиль, минус это низкая сложность, управление и диалоги, все таки может и поднадоесть читать. Про остальных уже говорили, действительно Velocity Ultra хорош, Escape Plan хорош если справиться с неотзывчивым управлением, игру сильно упрощали патчами.

Поделиться сообщением

Угу, такая дьябла в 2д с охрененно красивым артом и графикой

Поделиться сообщением

[member='Miles-Tails'], ты создавай, а там набегут. Я мимо, ибо монхан не люблю совсем

Поделиться сообщением

Я думаю отдельную тему по игре создать, но не знаю еть ли смысл, будет ли кроме меня и реби кто то тут играть? 
Да многие бы играли уже , если бы в стор завезли или в магазины .
Сам мучаю демку сейчас , и жду когда привезут посылку . Хотя видимо надо было в US сторе сразу брать , раз перешел на него и игра такая шикарная :) Изменено пользователем Utamaruno

Поделиться сообщением

Февраль подходит к концу а Toukiden до сих пор нигде не достать.

Обидно, что с таким подходом придется пропустить игру.

Поделиться сообщением

ещё одна распродажа и тоже стартует завтра

http://blog.us.playstation.com/2014/02/24/back-to-2013-sale-starts-tomorrow/

Dragon's Crown стоящая игра? вроде отзывы хорошие

Блин, а DC к нам все никак не завезут, хотя и обещали.

Поделиться сообщением

[member=quantumthe], при наличии обычной визы классик/виртуал "нигде не достать" превращается... превращается... в элегантный тоукиден через неделю !
Там вроде доставка дорогая , дешевле с плейазии или завви брать .

Поделиться сообщением

[member=Utamaruno], я взял вместе с Yaiba (предзаказ пока), мне обошлось в 1700 с доставкой (в смысле за тоукиден). Вторую неделю уже играю  :icon_rolleyes:
Хм , примерно как на плей азии выходит . Не думал что амазон.ком в Россию за столько высылает .
Сам взял с Завви за 1450р , анрегом , пока жду . Хотя одновременно (18.02) заказал DanganRonpa+Ys с плейазии - уже почти получил . Изменено пользователем Utamaruno

Поделиться сообщением

Просрал в MW одни ворота. Вроде даже по карте все объехал - все сбиты. Гемор, однако, что сбитые на карте не отмечаются.

Поделиться сообщением

Сел писать статью для виты, дошел до раздела "ожидаемые игры". Познал тлен.

Кроме Дисгайи 4, Данганронпы 2 и Гравити Раш 2, которая непонятно когда, ничего ж интересного. А кому-то и это не надо

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], Мурасаки Бэби, ОддВолд, Нэллдайверс, Натурал Доктрин, ФФ 10, Бордэрлэндс 2.

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

[member='Степан'], Мурасаки инди, следовательно хватит ненадолго, ОддВорд выйдет везде где только можно, Хэллрайдерс тоже не экз и не факт что будет мне интересен. В любом случае, ну +3 игры, совсем не серьезно( жду чуда на Е3

Изменено пользователем NotaKuroi

Поделиться сообщением

Кто-нибудь играл в Danganronpa, стоящая вещь? Вроде похоже на Virtue's Last Reward, не разобрался, оценки весьма приличные, а рекламы ноль.

Игра клёвая, мне намного больше VLR понравилась. И музыка там чумовая. Если хочешь заценить перед покупкой, глянь psp-версию с фанатским переводом, загугли:

[PSP] DanganRonpa: Hope's Academy and Despair's Students [ENG] (2013) [FullRip]

в американском сторе с завтрашнего дня распродажа посвящённая 2м годам с начала продаж

http://blog.us.playstation.com/2014/02/24/ps-vita-turns-two-celebrate-with-sales/

месяц как взял виту, из представленного списка уже есть килзон, посоветуйте есть что-нибудь стоящее, планирую взять escape plan

План не бери, игра на самом деле стрёмная. Совет N1 - Сорванец/Tearaway. Игра шедевр, и абсолютно уникальна. Если не проходил MGS2/3, то бери HD Сollection, он шикарен.  

Поделиться сообщением

[member='XPert'], сорванец - не осилил даже демку, слишком медленное повествование и темп игры...

мгс - проходил только вышедший на пс3, 

Stick it to the Man - так и не понял это квест или платформер..

Escape Plan - демка понравилась, интересна продолжительность самой игры относительно демки..

Dragon’s Crown - как я понимаю рпг на механики double dragon и ему подобных игр детства, решил взять

на данный момент очень понравились  Килзон, Виртуа Теннис 4, Анчартед,  Сол Сакрифайс, Литлбиг Пленет и Хотлайн Маями ... остальное из того что пробывал (игры из плюса и представленные в сторе демки) по мне так малоиграбельно

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу