Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

Ппц, в русторе бардак. Новинки хрен найдешь. Кстати, Ситмворлд диг вышел. Отдельно финалку 10-ю нельзя, что ли купить? Без X2.

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

[quote name="Sho" post="4011837" timestamp="1395273942"]Очередное моэ-фансервисное овнецо [img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/raisins2.gif][/quote] Стоп, то есть существуют люди, которые не любят моэ? [quote name="ScooloV" post="4012083" timestamp="1395297882"]Распродажа...[img=http://clip2net.com/clip/m298813/1395297815-clip-25kb.png][/quote] Как нашел? Я через сайт лазил, но там только старые предложения. И даже если выбрать скидки то все равно ничего (

Поделиться сообщением

[quote name='Beren' timestamp='1395309130' post='4012637'] Стоп, то есть существуют люди, которые не любят моэ? [/quote]

Существуют люди, которые имеют определённый вкус. И которым уже вконец надоело засилье моэтоты. 

Поделиться сообщением

И даже если выбрать скидки то все равно ничего (
https://store.sonyentertainmentnetwork.com/#!/ru-ru/ps-vita/cid=STORE-MSF75508-PLATFORMPSVITA|game_content_type~games|price~asc - только хардкор :) (я просто отсортировал игры по возрастанию и где была скидка плюса - уже выбирал). Изменено пользователем ScooloV

Поделиться сообщением

у кого-нибудь была ошибка С2-14185-9? за неделю уже раза 4 выскакивала... :icon_sad:  может кто знает как решить проблему... помогите плиз

Поделиться сообщением

[quote name="Miles-Tails" post="4012075" timestamp="1395297767"][quote name="NotaKuroi" post="4011230" timestamp="1395255261"][quote name="Sevadanilov" post="4010994" timestamp="1395251044"]Заходим в российский стор, раздел "новинки", видим там toukiden, радуемся[/quote] да там еще и драгонс краун видно) [quote name="Hideo" post="4011207" timestamp="1395254133"]"[url=https://mobile.twitter.com/Flameche/status/446342476064759808?screen_name=Flameche]Я поиграл[/url] в Borderlands 2 на PSV. Теперь мне понятно, почему её не показывали так долго. "[/quote] я не удивлен. Так и знал, что будет злое говно Я Тоукиден только в поиске смог найти. В русском сторе отвратительный бардак   [/quote] y  меня сразу в новинках его видно   Вы что там, реально японскую попсу с виртуальной школьницей поете, вместо того чтоб с нами демонов резать?  :-D  :-D[/quote] Да, я зарекся в хантеры играть, все их дропаю. А вообще я вон слил сейвы мгс2 с пс3 и на вите дальше прохожу. Клевая фича)

Поделиться сообщением

Уж несколько дней подряд играю в Smart As... 
Вообще очень понравилось, давно хотелось чего то такого. На мобилках одно засилье халтуры в этом плане(ну или что-то уж очень жесткое)
Вам как кстати? Играл кто? 

Поделиться сообщением

Какие есть годные инди на новой распродаже?
Angry Birds™ Trilogy
LIMBO
Nun Attack
StarDrone Extreme

Поделиться сообщением

[member='Lord'], тут все жалуются на букву "Д" и некоторые цифры... у тебя таких проблем не возникало?

Поделиться сообщением

[member='kv83'], до того как патч на 800+ метров поставил, было просто ужасно. Цифры не воспринимала нормально, а грамматика так вообще в полной  :ass: 
Но после всего, вообще ни одной проблемы не было. Игра действительно отличная, тем более по + 

Поделиться сообщением

Какие есть годные инди на новой распродаже?
Angry Birds™ Trilogy
LIMBO
Nun Attack
StarDrone Extreme

СтарДрон по скриншотам заинтересовал. Это типа данмаку?

Поделиться сообщением

[quote name='Alexnvrsk' timestamp='1395318750' post='4013002'] у кого-нибудь была ошибка С2-14185-9? за неделю уже раза 4 выскакивала...   может кто знает как решить проблему... помогите плиз [/quote]

вчера пару раз была, а сегодня за один вечер раз 5... 

Поделиться сообщением

Посоны, кто знает, где финалку коробочную купить, а то везде одни "предзаказ"ы висят

Поделиться сообщением

[member='Sevadanilov'], да вот нигры тоже молчат. Причём и на почте, и у себя на сайте. А когда они молчат, значит хрен нам, а не вовремя коробки

Поделиться сообщением

[member='Sevadanilov'], да вот нигры тоже молчат. Причём и на почте, и у себя на сайте. А когда они молчат, значит хрен нам, а не вовремя коробки

да, тишина от них.

Поделиться сообщением

[member='Emerald Weapon'], ну, просто не первый год там покупаю (или нет) игры, и уже в курсе, если они не отвечают на вопросы, значит всё глухо. Короче хз, подождать коробку, или брать в цифре. Сам за игру нескоро сяду, у меня бд, а вот братишка хочет перепройти, очень уж он любит 10

Поделиться сообщением

[quote name='Serph' timestamp='1395384872' post='4015321'] Sevadanilov, да вот нигры тоже молчат. Причём и на почте, и у себя на сайте. А когда они молчат, значит хрен нам, а не вовремя коробки [/quote]

bleyat.gif  А я всё жду шипинга.

Поделиться сообщением

На плейазии скидка 20% на toukiden (30$) и другие игры те что вышли до марта , и не только для виты ,

Думаю Silent hill взять за 14$ - как оно вобще ? Демку играл , вроде понравилось , полную как то побаиваюсь брать .

Изменено пользователем Utamaruno

Поделиться сообщением

Чет на вите прям шквал монханов)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу