Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Serph' timestamp='1395922250' post='4030069'] Нахрен, куплю в цифре, вот принципиально [/quote]

А как же коробочка? why.gif  

Поделиться сообщением

Они в последнее время часто повышают цены в самый последний момент, недавно с данки конгом такая же ерунда была. Вроде бы всего 100 рублей, а все-равно неприятно очень.

Поделиться сообщением

Нахрен, куплю в цифре, вот принципиально

А как же коробочка? why.gif  

У самого сердце кровью обливается :( Но реально на принцип пошёл. Тем более теперь она стоит столько же, сколько в цифре.

Поделиться сообщением

[member='Serph'], так закажи с геймбая. Проблем то. Всё-равно же есть во что играть. Ждать недолго.

У меня был предзаказ оплачен ещё в феврале. Мне поздно метаться:(

Изменено пользователем Sho

Поделиться сообщением

Я тож от финалки наверное не откажусь. Если сойдутся звезды, то уже возьму коробочку через недельку.

Поделиться сообщением

[member='Xenofly'], на Кипре игры продают? trollface_big.gif

Поделиться сообщением

[quote name="Serph" post="4030147" timestamp="1395923995"][b][member='Xenofly'][/b], на Кипре игры продают? [img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/trollface_big.gif][/quote] Темыч в стамбул поехал. Себе Тирэвей взял, а мне финалочку должен ^^ А тирэвей говорит почти прошел, так что... :D :3

[quote name="Serph" post="4030147" timestamp="1395923995"][b][member='Xenofly'][/b], на Кипре игры продают? [img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/trollface_big.gif][/quote] Ну кстати даже у нас на кипре продают, но выбор бедняцкий...

Поделиться сообщением

Покупал Виту на старте вместе с Анчартед (на 8 потянет) и Ridge Racer (ужас), думал, на ней будет много приличных игр.

Но кроме МК ничего лично для себя так и не дождался, да и тот был не ахти, так что избавился от приставки быстро.

С тех пор вроде бы вышел десяток приличных игр типа NFS и Mercenary, но все равно мало для цены в 8-9 тысяч.

Если бы на Вите появились HD-версии тех же GTA прошлого поколения (3-VC-SA), я бы сразу взял еще одну.

Поделиться сообщением

Может возьму с голодухи.

Поделиться сообщением

Не для меня. Я в эту отбитую игру переиграл на ПС2. Больше ни ногой.

Поделиться сообщением

нет.  4 игры в очереди.

го крабить!

Поделиться сообщением

Как на нынешней прошивке сбросить\удалить профиль на вите, чтобы забить другой? 

Поделиться сообщением

А человек паук на Вите играбелен?

нет

ужасный фпс

Поделиться сообщением

Народ нужна помощь, завтра покупаю PSV с аком в PSN, нужно сразу в аке сменить почту на свою, подскажите куда нужно зайти, что бы это по быстрому сделать, а не тупить минут 10?   И есть ещё 1 вопрос, игры купленые на консоль в PSN, доступны на всех акаунтах? 

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

ваще конечно видеоигры сволочи, так прокатить с сотней могут только евреи

Поделиться сообщением

[quote name='DIAL1' timestamp='1395941839' post='4030800'] И есть ещё 1 вопрос, игры купленые на консоль в PSN, доступны на всех акаунтах? [/quote]

На вите может быть только один аккаунт

Поделиться сообщением

Так у видеоигр стандартная практика по предзаказам отдавать игру дешевле на 100 рублей. Потом, соответственно, поднимают. Или они и предзаказавшим попросили 100 рубликов подкинуть?

Поделиться сообщением

Так у видеоигр стандартная практика по предзаказам отдавать игру дешевле на 100 рублей. Потом, соответственно, поднимают. Или они и предзаказавшим попросили 100 рубликов подкинуть?

Даже за предзаказанные игры надо доплачивать.

Изменено пользователем Tinkino

Поделиться сообщением

[quote name='Miles-Tails' timestamp='1395944072' post='4030905'] Footzker [/quote] ого 

Поделиться сообщением

[quote name='Miles-Tails' timestamp='1395944072' post='4030905'] Кстати к нам вскоре возможно присоединится Footzker со стратеджи.ру )  [/quote] Хорошо. Заставим его терпеть на саппорте. Игры у меня - тоукиден, теаравей, гравити раш длц (буду проходить вечно), династиварриорс.

Поделиться сообщением

Я не умею в гонки, а в ДЛЦ гоночные челленджи. Бтв, формат '2 часа мультиплеера' по вечерам тоже неплохо. Но что то новых длц нет нихера. 

Поделиться сообщением

И есть ещё 1 вопрос, игры купленые на консоль в PSN, доступны на всех акаунтах?

На вите может быть только один аккаунт

Ок, а как почту на аке сменить подскажешь?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу