Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

Скоро придет моя Вита, Пройду трилогию Крэша, трилогию Спайро, потом МГС'ы.

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], это разве не переделка старой? все тее персонажи, плюс добавили новых.

нет. Там сюжет по принципу временной петли. Бедняги попадают туда снова и снова, без всякой надежды спасти тех, кому суждено погибнуть. Видимо в Блад Драйве они наконец-то выберутся из этого жуткого круга

Это не каноничный сюжет , а филлер для фанатов . Т.е. весь сюжет бук оф щадоус та еще ересь , который пошел  из 6 плохой концовки первой части и не имеет смысла , и скорее всего не будет. Там только секретная глава правильная , которая называется Блад Драйв и является прологом понятно для чего , и она шикарна к слову , всю игру спасает .

Т.е. кратко и кое как правильный сюжет бук оф шадоус -

[spoil]после возвращения , Наоми негодует ,что никто не помнит умерших , в частности изза Сейко . С Аюми она решает разобраться что и почему , и приезжают в дом где жила Сачико и ее мать .По приезду Аюми выясняет что она дальняя родственница Сачико , и весь их род состоит из ведьм где в роду только девочки . Там находят книгу теней - Айюми колдует заклинания воскрешения на Маю , но поскольку она не умеет нормально читать на языке книги - все пошло не так , Маю воскрешается в виде овоща без лица ,и умирает . После , книга берет плату за ошибку и начинает убивать Наоми и Аюми , вмешивается сестра Аюми , она их спасает , и ее разрывает в мясо . Темный экран , эпичная музыка , To be continued .[/spoil]

Сюжет BloodDrive начинается спустя 2 месяца после этой трагедии .

Или более полное

Corpse Party: Blood Drive takes place two months after the tragedy from the events of Corpse Party: Book of Shadows, where Ayumi finds herself severely ill from the effects of black magic. Ayumi was saved by Naomi Nakashima, who was able to get her into a passing car, and to the hospital, in order to save her life.

While hospitalized, a certain girl visits Ayumi, who claims to be a spiritual associate of her sister, Hinoe. She then tells Ayumi to retrieve the dark tome, the “Book of Shadows,” as a message passed on from Hinoe.

After being dismissed from the hospital, a mysterious young man tells her that she can use the Book of Shadows to bring her dead friends back to life. Upon hearing this, in order to bring her friends back to life, Ayumi heads to the housing complex her blood relative Makina Shinozaki once lived…

Игру в общем жду поболее всех других игр в этом году. Надеюсь Иксиды быстро переведут .

Изменено пользователем Utamaruno

Поделиться сообщением

[quote name='Utamaruno' timestamp='1396101900' post='4034768'] Т.е. весь сюжет бук оф щадоус та еще ересь , который пошел  из 6 плохой концовки первой части и не имеет смысла , и скорее всего не будет. [/quote]я не понимаю что ты тут пытался довести до нас (((( 

Поделиться сообщением

Т.е. весь сюжет бук оф щадоус та еще ересь , который пошел  из 6 плохой концовки первой части и не имеет смысла , и скорее всего не будет.

я не понимаю что ты тут пытался довести до нас (((( 

Эм . То что Бук оф Шадоус до последней главы - трата времени , если интересует главная история. И сюжетом про таймлуп временную петлю к БлудДрайву не относиться .

Поделиться сообщением

[quote name='Utamaruno' timestamp='1396102471' post='4034781'] Эм . То что Бук оф Шадоус до последней главы - трата времени , если интересует главная история. И сюжетом про таймлуп временную петлю к БлудДрайву не относиться . [/quote]Ну вот, уже понятней)   :up:

Спасибо за инфу)

[textspoiler]Пожалуйста, не ставь перед знаками препинания пробел[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[member='Utamaruno'], вот оно что. Ну, первая глава была интересная, дальше пока не проходил. А к чему тогда интро? Интро явно исходит из тру-эндинга первой части

Поделиться сообщением

Потом еще Год Оф Вар коллекшн приобрету и Борду 2 на Виту.

Поделиться сообщением

Не знаю было не было, но в азиатской версии SWORD ART ONLINE: HOLLOW FRAGMENT буду англ сабы http://www.play-asia.com/sword-art-online-hollow-fragment-chinese-english-paOS-13-49-en-70-7jlr.html

Поделиться сообщением

ох, самое говнецо берешь(

Не знаю было не было, но в азиатской версии SWORD ART ONLINE: HOLLOW FRAGMENT буду англ сабы http://www.play-asia.com/sword-art-online-hollow-fragment-chinese-english-paOS-13-49-en-70-7jlr.html

даже новость писали

Поделиться сообщением

[member='Utamaruno'], вот оно что. Ну, первая глава была интересная, дальше пока не проходил. А к чему тогда интро? Интро явно исходит из тру-эндинга первой части

Интро вобще странное . Т.е. понятное дело оно правильное , но временной отрывок хрен поймешь какой . В начале секретной главы БлудДрайв(которая являться прямым продолжением труэндинга из первой) с Наоми все в порядке , и скорее всего интро берет ход уже после событий которые там происходят , после которых она совсем поехала , опять же скорее всего .

Странно делать такое интро , где этот сюжет всю игру буквально не использует , кормя нас флешбеками , альтернейт вселенными и прочими ненужными персонажами  . Меня это разочаровало если честно , но последняя глава все исправила :) К слову что бы ее открыть надо найти все концовки во всех других главах  .

Поделиться сообщением

Японщину я не люблю, год оф вар нормальный, а под Борду самое то засыпать перед сном.

Поделиться сообщением

В Destiny of spirits кто-нибудь играет?

Конечно, а что хотел?

Изменено пользователем KuranbyaX

Поделиться сообщением

[quote name='Utamaruno' timestamp='1396104973' post='4034828'] К слову что бы ее открыть надо найти все концовки во всех других главах [/quote]

блииин, у меня терпения не хватит((( 

Японщину я не люблю, год оф вар нормальный, а под Борду самое то засыпать перед сном.

дело не в самих играх, там порты полная жопа

Поделиться сообщением

Стимволд Диг какая клевая. М-м. Вот против такого инди я не против. Яркая, веселая, с понятной механикой и самое главное не выгляди так, будто Денди пикселями обделалась.

Поделиться сообщением

дело не в самих играх, там порты полная жопа

Борда еще может быть, но что может быть не так с год оф варом, скажи мне.

Поделиться сообщением

[hide='Новые скриншоты Robotics:Notes Elite']

Robotics-Notes-Elite_2014_03-28-14_002.j

Robotics-Notes-Elite_2014_03-28-14_006.j

Robotics-Notes-Elite_2014_03-28-14_004.j

Robotics-Notes-Elite_2014_03-28-14_008.j

Robotics-Notes-Elite_2014_03-28-14_010.j

[/hide]

[hide='Новые скриншоты To Love-Ru Darkness: Battle Ecstasy']

To-Love-Ru-Darkness-Battle-Ecstasy_2014_

[/hide]

Изменено пользователем Hideo

Поделиться сообщением

О, корпс пати круто выглядит. Надеюсь получше второй получится, я ее так и не прошел. Геймплей там какой-то нудный стал и болтовни намного больше на мой взгляд

Поделиться сообщением

Подскажите какие есть хорошие музыкальные игры на PSP/PSV?

На PSP много наиграл в Project Diva, DJ Max и Rock Band, а на PSV в будущем PD F возьму. 

Но все равно хочется чего то еще.

Поделиться сообщением

[b][member='Beren'][/b], самая хардовая это dj max technika tune + скоро выйдут IA/VT и P4D. А у PD f вторая часть в Японии на неделе вышла, у нас будет осенью.

Поделиться сообщением

А у PD f вторая часть в Японии на неделе вышла, у нас будет осенью.

Поэтому я и откладываю покупку)

Раз под конец года выйдет продолжение, значит на предыдущую часть будут скидки. Просто нет желания покупать по фуллпрайсу игру, которой уже два года, в то время как можно взять уже продолжение.

А DJ Max у нас в сторе не появлялся, да? И что такое " IA/VT и P4D"?)

Поделиться сообщением

Раз под конец года выйдет продолжение, значит на предыдущую часть будут скидки. Просто нет желания покупать по фуллпрайсу игру, которой уже два года, в то время как можно взять уже продолжение.

Она считай итак со скидкой на вите . Японка на релизе в два раза дороже стоила . А пс3 версия на 20$ больше .

P4D

Persona 4 dance

Поделиться сообщением

P4D

Persona 4 dance

Черт. Я думал игра называется просто Persona: Dancing All Night и там будут саундтреки из третьей части(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу