Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

[member='ScooloV'], только из сети выключил))) наверное пару суток будет висеть теперь((( пичаль. ща ещё инеты покурю

Поделиться сообщением

[member='hanter_1984'], майами лучше играть на пс3, ибо осматриваться и наводиться нормально на вите не представляется возможным

Ровно противоположного мнения)

Задрочил на Вите. затем для разнообразия глючный троф хотел добить на пс3 и вообще не понравилась.

На вите она идеальна и с коротким ходом у стиков удобнее.

Нужна помощь. сейчас скачал майами, запустил её, долго висела на загрузочном экране. я вышел решил ребутнуть витю, подержал кнопку повер, надал выключить и ничего. на экран не реагирует, так и есть 2 кнопки "отмена" и "выключить". А вот экран начал темнеть, касаешься его опять яркий. Ни у кого не было? что можно сделать? есть ли какой способ выключить и включить витю типа как аккумулятор снять или это не возможно? заранее благодарен

Держи кнопку выключения 10 секунд.

А далее выбери перезагрузить. 

только что было тоже самое с АйФрукт этим сраным.

и 10 и 20 держу, нифига не помагает. как есть 2 надписи отмена и выключить так и есть...((( экран отзывается (становится ярче) но кнопки сенсорные (выкл) не срабатывает. что можно ещё сделать?

Как и сказал только что было тоже самое,запустил арр гта5,на экране машинка но играет музыка меню Виты.

ждал ждал да закрыл приложение. открыл снова,пузырик завис и не открывается.

зажал чтоб выключить и на этом выключить всё и зависло.

держал кнопку выключения и она перезагрузилась в безопасном режиме.

торопись,а то выгорят на экране эти надписи)

Поделиться сообщением

я то вообще её не видел. хотел "в кармане" потестить, но витёк что-то подвел

UPD вообще экран погас и всё. только PS кнопка светится... теперь неделю наверно разряжаться будет

[member='hanter_1984'], майами лучше играть на пс3, ибо осматриваться и наводиться нормально на вите не представляется возможным

Ровно противоположного мнения)

Задрочил на Вите. затем для разнообразия глючный троф хотел добить на пс3 и вообще не понравилась.

На вите она идеальна и с коротким ходом у стиков удобнее.

Нужна помощь. сейчас скачал майами, запустил её, долго висела на загрузочном экране. я вышел решил ребутнуть витю, подержал кнопку повер, надал выключить и ничего. на экран не реагирует, так и есть 2 кнопки "отмена" и "выключить". А вот экран начал темнеть, касаешься его опять яркий. Ни у кого не было? что можно сделать? есть ли какой способ выключить и включить витю типа как аккумулятор снять или это не возможно? заранее благодарен

Держи кнопку выключения 10 секунд.

А далее выбери перезагрузить. 

только что было тоже самое с АйФрукт этим сраным.

и 10 и 20 держу, нифига не помагает. как есть 2 надписи отмена и выключить так и есть...((( экран отзывается (становится ярче) но кнопки сенсорные (выкл) не срабатывает. что можно ещё сделать?

Как и сказал только что было тоже самое,запустил арр гта5,на экране машинка но играет музыка меню Виты.

ждал ждал да закрыл приложение. открыл снова,пузырик завис и не открывается.

зажал чтоб выключить и на этом выключить всё и зависло.

держал кнопку выключения и она перезагрузилась в безопасном режиме.

торопись,а то выгорят на экране эти надписи)

во во. всё один в один. только держать пришлось минуту наверное. не меньше. ребут прошел. спасибо

Изменено пользователем hanter_1984

Поделиться сообщением

[quote name='Flamersys' timestamp='1396450353' post='4044253'] Ребят, как виту дективоровать если ак забанили?  [/quote]я думаю надо её форматнуть 

Поделиться сообщением

[quote name='hanter_1984' timestamp='1396451060' post='4044276'] теперь неделю наверно разряжаться будет [/quote]loool.gif  

Вита? НЕДЕЛЮ?

Да уже завтра она вырубится. 

И всё же попробуй зажать кнопку прям на сильно долго

Поделиться сообщением

всем спасибо, особенно кэпу. витя снова в строю))) погнал тестить майами... ЗЫ вечером если кто желает часов в 20-21 пожно в мерценари кингс погамать. как раз друган зайдет, там вроде до 4-х можно

ещё вопрос: а савки в майами между3-кой и витей синхронизируюся?

[member='Flamersys'], попробуй так [textspoiler]http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=214976&st=8560[/textspoiler]. помоему я свою так деактивировал. ну и первые ссылки в гугле тоже помогут

Изменено пользователем hanter_1984

Поделиться сообщением

[member='Кэп'], я пока застрял на 8 миссии, там сразу выходишь и тебя расстреливают за 2 экрана . Как это проходить без наводки и не двигая экран? Или у тебя 3 руки? 

Ну это скилловая игра,чем больше играешь тем круче становишься. не помню чтоб я вообще авто прицелом пользовался.

Со временем дубинкой да голыми руками всех откладывал,не понимая что до этого тут было сложным.

Поделиться сообщением

[member='Flamersys'], за что забанили? 

Из за ПС3 банан влепили, хотел РДР русский поиграть - даунгрейднул и кастом поставил.

Поддержка ответила что забанены ак и ПС3.

ПС4 которая на том аке была, с другого ака в сеть заходит.

При входе в ак сначалала писало что доступ приостановлен постоянно или временно.

Сейчас пишет что не правильное мыло или пароль, при востановлении пароля опять пишет что доступ приостановлен.

Хочу виту к новому аку привязать, а оказывается шиш, без деактивации 

Ребят, как виту дективоровать если ак забанили? 

я думаю надо её форматнуть 

Читал, что даже в таком случае не возможно будет воспользоваться новым аком, пока она не отвязана от старого

Поделиться сообщением

[member='Flamersys'], вот нашел: Полностью выключите приставку, зажав кнопку включения и нажав большую красную кнопку. После чего включите приставку, зажав кнопку питания, правый триггер и кнопку PS. Вы падёте в безопасный режим приставки. Выберите там опцию восстановления системы, если мне не изменяет память она там третья в списке. Такой выбор не потребует ввода пароля.

именно так у меня прокатило, потом ввел свой акк и всё взлетело. пробуй и наслаждайся

Поделиться сообщением

[member='Flamersys'], вот нашел: Полностью выключите приставку, зажав кнопку включения и нажав большую красную кнопку. После чего включите приставку, зажав кнопку питания, правый триггер и кнопку PS. Вы падёте в безопасный режим приставки. Выберите там опцию восстановления системы, если мне не изменяет память она там третья в списке. Такой выбор не потребует ввода пароля.

именно так у меня прокатило, потом ввел свой акк и всё взлетело. пробуй и наслаждайся

Ну я это тоже находил,  но не рисковал. Думал что не проканает пока не деактивируешь предыдущий ак

В любом случак проканало, спасибо :up:  :agree: ! Осталось дождаться завтрешнюю доставку новой ПС3 :icon_lol:

Поделиться сообщением

Рагнарок Эйс кто нибудь собирается брать помимо меня ? Графон конечно адовый , но зато контента много , и онлайн неплохой .

Взял осенью азиатскую версию с англ. сабами. Намного лучше оригинала.

Да я то знаю что лучше оригинала , и то что очень даже хорошая игра. Поиграл на пс3 - нравится .

Возьму на этой неделе цифру , как только тоукиден добью на платину , 35$ всего стоит.

Изменено пользователем Utamaruno

Поделиться сообщением

[member='Кэп'], я пока застрял на 8 миссии, там сразу выходишь и тебя расстреливают за 2 экрана . Как это проходить без наводки и не двигая экран? Или у тебя 3 руки? 

Мне игра вообще показалась удобнее, чем на PS3, как будто изначально создавалась для хедлхэнда.

Главное наловчится правильно использовать автоаим, который любит выбирать не ту цель. 

ещё вопрос: а савки в майами между3-кой и витей синхронизируюся?

Да. Главное включить её, когда игра предложить.

Изменено пользователем Beren

Поделиться сообщением

Также прошел на вите , на пс3 не смог играть .
[member=Beren], я всего 1 вечер играл, поэтому вопрос очевидно глупый, но на вите есть кнопка автоайма? 
А туториале рассказывали только как тыкать в экран во врага
Есть , квадратом . Изменено пользователем Utamaruno

Поделиться сообщением

Кто-нибудь играет в Реймант Легенд в челленджи? Несколько дней при попытке зайти в картину с челленджами игра пытается приконнектится, но на экране загрузке так и весит. Интересно, проблема у меня или на серваках юбисофт.

upd: заработало.

Бриллиантовый кубок это какой-то анрил(

Изменено пользователем Картежник

Поделиться сообщением

[member=Beren], я всего 1 вечер играл, поэтому вопрос очевидно глупый, но на вите есть кнопка автоайма? 
Есть , квадратом .

Лол, прошел всю игру сразу как вышла на вите и только сейчас узнал про автоприцел.

Поделиться сообщением

Есть , квадратом .

Лол, прошел всю игру сразу как вышла на вите и только сейчас узнал про автоприцел.

Да я так же узнал случайно после прохождения , когда все миссии на А+ начал проходить . Игра и без него неплохо играется .

Поделиться сообщением

Hotline Miami появилась в плюсе. На вите просто бомба. Даже не ожидал, что так круто будет играться на портативе 

Поделиться сообщением

Еще одна игра в очередь....

Поделиться сообщением

Hotline Miami появилась в плюсе. На вите просто бомба. Даже не ожидал, что так круто будет играться на портативе 

А я-то всегда как раз думал, что эта игра буквально создана для виты.

Поделиться сообщением

Мото гп такой шлак. Уровня псп. Впервые на вите рвотный рефлекс почувствовал. За такое сони должы нам доплачивать

Поделиться сообщением

Признавайся, они тебя били по голове, привязывали к стулу и силком заставляли играть? Если нет, то, получив её нахаляву, у тебя есть ровно два выбора, и просить денег у Сони обратно - не один из них.

Поделиться сообщением

Мото гп такой шлак. Уровня псп. Впервые на вите рвотный рефлекс почувствовал. За такое сони должы нам доплачивать

запустил сие чудо. полностью согласен. но есть люди, которым нравится dad.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу