Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

[member='Ruslanz8'], из всего перечисленного, можно только фильмы, имхо.

Поделиться сообщением

Nobunaga's Ambition выйдет на PSV 29 мая в Японии. За игру просят 7200 йен в ритейле и 6.762 йен в цифре. 

___

Nobunaga-Creation-PSV-Fami.jpg

Поделиться сообщением

Текмо Койе?

Поделиться сообщением

Вообще я, как оказалось, явлюсь их преданным покупателем. 

Ну что же, неплохо.

Поделиться сообщением

С браузером сейчас все не так плохо как кажется, хотя год назад это было невообразимое говно .

Советую отключить в настройках яваскрипт, тогда и страницы загружаться будут быстрее и общая скорость работы лучше.

Поделиться сообщением

[quote name="qweqwe" post="4024815" timestamp="1395742660"]Лучше бы PS Mobile к нам завезли[quote name="Beren" post="4024285"]Ну вот. Прощай онлайн. Хотя должен признать в этот раз апдейт действительно большой.[/quote]Ты еще во что-то не поиграл? Я уже все интересовавшее с псп либо прошел, либо поиграл и осознал что это говно)[/quote] У меня с третьей персоной свои счеты. Уже 4 год пытаюсь добить. Да и недавно обнаружил что на псп перевели множество визуалок (штук 10) и еще больше портировали с пк (штук 50). [quote name="Ruslanz8" post="4024837" timestamp="1395743264"]Вот раздумываю в ближайшем времени взять Витька за 5к-5.5к, удобно ли ее использовать допустим как планшет, например использование браузера или просмотр фильмов?[/quote] Скажу честно. Вита мало на что годится кроме игр и музыки. Если хочешь интернет серфинг и просмотр фильмов: бери планшет или смартпэд. Хотя бы мучится не будешь.

Поделиться сообщением

Лучше бы PS Mobile к нам завезли

Там есть что-нибудь заслуживающее внимания? Я пробежал глазами, ничего не нашел

Изменено пользователем VLQ

Поделиться сообщением

[quote name="VLQ" post="4024939" timestamp="1395746059"][quote name="qweqwe" post="4024815" timestamp="1395742660"]Лучше бы PS Mobile к нам завезли[/quote]   Там есть что-нибудь заслуживающее внимания? Я пробежал глазами, ничего не нашел[/quote] Вполне. Сотня игр и программы, которые поднимают функционал виты до уровня андроид планшета.

Поделиться сообщением

Но зачем? Андроид планшет нынче стоит такие копейки, что я бы даже не стал заморачиваться, Вита в первую (и вторую) очередь - игровая консоль.

Поделиться сообщением

Я не хочу носить 100500 устройств в кормане.

Так же всегда лучше если возможность есть, чем ее нет.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Вполне. Сотня игр и программы, которые поднимают функционал виты до уровня андроид планшета.

если уже есть планшет, то все это довольно тщетно (и дороже)

среди сотен игр есть что-нибудь на что стоит обратить внимание?

Поделиться сообщением

Но зачем? Андроид планшет нынче стоит такие копейки, что я бы даже не стал заморачиваться, Вита в первую (и вторую) очередь - игровая консоль.

тогда бы и на соневских смартфонах в РФ было бы доступно ПО из PS Mobile

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

Х

Вполне. Сотня игр и программы, которые поднимают функционал виты до уровня андроид планшета.

если уже есть планшет, то все это довольно тщетно (и дороже)

Не знаю. У меня ни иксперии, ни юс акка нет что бы проверить.
Но мобайл в первую очередь предлагает дешевые игры (1-5 баксов) и при этом с нормальным физическим управлением. Так что этого сервиса у нас действительно не хватает Изменено пользователем Beren

Поделиться сообщением

Меня в первую очередь интересует программка для чтения комиксов с дропбокса

[member="Emerald Weapon"], Браузер тормозной?
Браузер говно. Тормозит, ни фига не кэширует, тяжелые страницы может перезагружать по несколько раз
Фильмы смотреть можно, но держать виту не удобно при этом

Поделиться сообщением

[quote name='qweqwe' timestamp='1395750694' post='4025092'] Меня в первую очередь интересует программка для чтения комиксов с дропбокса [/quote]

Комиксы на таком экране? Зачем извращаться. Даже на 8 дюймовом планшете не очень удобно читать.  

Поделиться сообщением

Комиксы на таком экране? Зачем извращаться. Даже на 8 дюймовом планшете не очень удобно читать.  
Хочу попробовать. Все равно больше нет вариантов

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=YXBDdVwHTrI

___

Rare Summon: Knack

There are multiple ways to obtain Spirits in Destiny of Spirits. “Summon” is one way, and from time to time, you will see familiar PlayStation character Spirits available using the “Rare Summon” feature. Knack Spirits are currently available, but for a limited time only. Don’t miss this opportunity to add Knack Spirits to your collection! There will be other PlayStation character Spirits available in the future, so please stay tuned.

http://www.youtube.com/watch?v=aKdk0UFcow4

Поделиться сообщением

[quote name='Sho' timestamp='1395751542' post='4025141'] Комиксы на таком экране? Зачем извращаться. Даже на 8 дюймовом планшете не очень удобно читать.   [/quote]

Нормальные читалки автоматом делят комикс по фреймам. Но "дропбокс" и "нормальная читалка" немного не совместимы, да. 

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1395758398' post='4025403'] Нормальные читалки автоматом делят комикс по фреймам. [/quote]

С трудом представляю такое. Нормальный комикс использует расположение фреймов как дополнительный носитель информации (обычно экшеновой). 

Поделиться сообщением

[quote name='Sho' timestamp='1395758643' post='4025414'] Нормальный комикс использует расположение фреймов как дополнительный носитель информации (обычно экшеновой).  [/quote]

Эм, ноуп. Нормальный комикс как раз разделяет информацию с помощью фреймов.

Ты о манге скорее говоришь, где чёрти что творится. 

Поделиться сообщением

[b][member='Blank'][/b], например? я такое только в официальном аппе марвел видел. хотелось бы еще мангу удобненько почитать, да все дерьмо сканированное((

Поделиться сообщением

[member='Blank'], да такая же шляпа, что и марвел - не ломаецо( даже движок тот же.
я хотеть клиент, чтобы залил сканы, а он сам разбивал на фрэймы))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу