Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Sho' timestamp='1396936681' post='4058658'] Ужс. Как же играли то раньше без них. Даже не представляю. [/quote]

Раньше были времена Джентельменов.

Так же я слышал, что раньше люди как-то жили без водопровода и электричества. Врут наверное.

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], отлично  :up: Сравнение благ для жизни и строчек кода для понтов.

Поделиться сообщением

[member='Sho'], прогрес всегда есть прогресс.

Вроде строчка кода, а без нее уже и как то неинтересно/неудобно. Если вас печалят отсылки к каменному веку, я приведу вам другую,менее обидную, аналогию: пуговицы -> молния -> липучка.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Да. "Нет трофеев - не игра".

Ужс. Как же играли то раньше без них. Даже не представляю. 

Ну я еще времена PS1 некоторые игры на 100% проходил, просто потому что нравилось. Ачивменты просто дали возможность документировать данные достижения. Хотя плохо когда они становятся самоцелью.

Кстати, выбил платину в Everybody's Golf на днях.

Поделиться сообщением

Сравнение благ для жизни и строчек кода для понтов.

Понт дороже денег. 

[member='HappyFrog'], зайди в группу виты в ВК и узри, как люди первым вопросом про игру пишут "а платина лёгкая?"

[offtopic]

[quote name='Rebial' timestamp='1396937627' post='4058677'] менее обидную [/quote]

у тебя слово "глупую" неправильно написано

[/offtopic] 

Изменено пользователем Chronometro

Поделиться сообщением

[quote name='HappyFrog' timestamp='1396937661' post='4058678'] Хотя плохо когда они становятся самоцелью. [/quote]

О чём и речь. Ладно, давайте завяжем оффтоп.

[offtopic]

[quote name='Rebial' timestamp='1396937627' post='4058677'] менее обидную [/quote]

Можешь не пытаться. 

[/offtopic]

Поделиться сообщением

как люди первым вопросом про игру пишут "а платина лёгкая?"
Это какие-то неофиты. Мы, труЪ трофихантеры, уже наперёд знаем что и как и куда :)

Поделиться сообщением

согласен с Реби. Трофей значит, что ты не просто посмотрел кино, но и понял что-то. но это не про все трофеи, конечно.

Поделиться сообщением

А что вам мешает брать трофеи на разных аккаунтах? Потом когда будете мериться показывайте несколько, вот и все.

Поделиться сообщением

согласен с Реби. Трофей значит, что ты не просто посмотрел кино, но и понял что-то. но это не про все трофеи, конечно.

Ну вот зачем, извините, бред нести. Это из разряда: школьник, слушающий ак47 говорит, что ты нихрена не шаришь, потому что тему "песен" не понял. Есть люди, которым нравится дрочить ачивы/трофеи. Есть - кому на них насрать абсолютно. Есть, кому параллельно. Я из последних, насильно ради платины не дрочу игры. Единственная которую хотел - П4, да и то только половину трофов сделал. Добью платину, когда буду перепроходить. Но вот называть трофидрочеров - киноэкспертами, а остальных лопухами (утрирую), это нехорошо

Поделиться сообщением

[member='HappyFrog'], зайди в группу виты в ВК и узри, как люди первым вопросом про игру пишут "а платина лёгкая?"

Но все же это проблема конкретных людей, но не системы в целом.

Поделиться сообщением

Ребят, трофеи - придаток. Что он есть, что его нет, особо на мировой гейминг не влияет.

Отношение оно самое имеет лишь для некоего кол-ва дрочерогеймеров. Пусть последних и немало.

Ужс. Как же играли то раньше без них. Даже не представляю.

Раньше были времена Джентельменов.Так же я слышал, что раньше люди как-то жили без водопровода и электричества. Врут наверное.
Хреновое сравнение. При оценке квартиры отсутствие водопроводной системы явно сыграет роль.

При оценке видеоигры.. я еще не видел рецензий, где снижали баллы за херовые ачивменты.

Это придаточный элемент. Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

С трофеями интересней гораздо. + это единый лидерборд на всю платформу. 

Имхо ачивки это лучшее, что принес майкрософт в гейминг (едва ли не единственное)

Ну а Сони потрясающе улучшили их, придумав платиновый трофей

А вот взламывать их это конечно дно

То есть ты считаешь, что уважения достойны только трофидрочеры? Лидерборд с самого появления видеоигр был лишь показателем длины писюна. Всё. Людям с какими-то комплексами надо идти их лечить, а не набивать очёчки на доске. Это всё имхо, но мне не нравится, когда дрочеры себя выставляют некоей высшей кастой геймеров. Для таких как бе давно есть звания попроще: задрот, например :gigi:

Поделиться сообщением

Но нужно признать, что с точки зрения математики игра с ачивками > чем та же игра без них.

С точки зрения культуры есть и позитивный элемент: здоровый челлендж.

И негативный: "легкая ли в игре платина?" Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

[member='Miles-Tails'], соревновательный интерес, имхо только в коопе бывает :) Или ирл, в догонялки какие-нибудь. Потому как в лидерборде тех же самых платин основную роль играет количество времени, которое человек может потратить. И когда, допустим у тебя, есть время на дрочево всех трофов в хотлайн, у меня его нет. Верней оно есть, но я лучше потрачу его на прохождение другой игры.

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], [offtopic]проверил. Все правильно написано. Еще раз приношу извинения если задел. Может быть и у вас прогресс случится. Когда-нибудь.[/offtopic]

А что вам мешает брать трофеи на разных аккаунтах?

Лень.

При оценке видеоигры.. я еще не видел рецензий, где снижали баллы за херовые ачивменты.

Я видел. Рецензия на Дарк Арайзен.

Хреновое сравнение. При оценке квартиры отсутствие водопроводной системы явно сыграет роль.

Вы не туда смотрите. Я имел в виду то, что очивменты есть полезное и актуальное развитие гейминга, которое увы не всем доступно.

А прогресс не стоит на месте.

Потому как в лидерборде тех же самых платин основную роль играет количество времени, которое человек может потратить.

Есть "хардкорный" рейтинг, который у меня раза в два выше чем обычный. А в случае с Витой в пять

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[b][member='Rebial'][/b], не всем необходимо. Все зависит от точки зрения на гейминг. Я так то не противник их существования. Мне лишь не нравятся фанатические ситуации тип "а легкая ли в игре платина?"

Поделиться сообщением

Ну вот зачем, извините, бред нести. Это из разряда: школьник, слушающий ак47 говорит, что ты нихрена не шаришь, потому что тему "песен" не понял. Есть люди, которым нравится дрочить ачивы/трофеи. Есть - кому на них насрать абсолютно. Есть, кому параллельно. Я из последних, насильно ради платины не дрочу игры. Единственная которую хотел - П4, да и то только половину трофов сделал. Добью платину, когда буду перепроходить. Но вот называть трофидрочеров - киноэкспертами, а остальных лопухами (утрирую), это нехорошо

Я хоть и являюсь человеком первой категории, мне было лень и параллельно участвовать в споре. Но не могу заметить как вам припекло от данной темы =)

З.Ы. зачастую трофеи позволяют погрузиться максимально глубоко в игру и познать ее со всех сторон. А не с поверхностного пробегания по сюжетке. Отсюда идет и аналогия с кино.

Поделиться сообщением

[offtopic]

[quote name='Rebial' timestamp='1396944707' post='4058872'] которое увы не всем доступно [/quote]

Не все такие же одарённые, ага. 

[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1396942899' post='4058811'] Но нужно признать, что с точки зрения математики игра с ачивками > чем та же игра без них. [/quote]

Вопрос перспективы и системы координат. В области банального подсчета величины контента на еденицу времени освоения - да.

С точки зрения мотивации игрока на освоение контента - нет.

[member='Sho'], [offtopic]не все выбирают правильную платформу для про-гейминга. Но это со временем, либо приходит, либо отпадает за не надобность.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='Greidis' timestamp='1396944840' post='4058901'] зачастую трофеи позволяют погрузиться максимально глубоко в игру и познать ее со всех сторон [/quote]

opr0JDAQ.gif  

Поделиться сообщением

зачастую трофеи позволяют погрузиться максимально глубоко в игру и познать ее со всех сторон

opr0JDAQ.gif  

не позволяют, а стимулируют * квикфикс.

Поделиться сообщением

[b][member='Rebial'][/b], тоже да. Ведь либо они повлияют положительно, либо никак(мой случай). Отрицательного эффекта не будет.

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], здесь мы приходим  стандартной аксиоме:

Лучше есть, чем нет. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу