Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

Не пойму какой толк от графики на Вите. Не для этого же играют на Вите.

Да, анч выглядит красиво, только в других местах у него есть явные проблемы.

Поделиться сообщением

fEsZvne.png

наконец то нормальная цена на это

[member='8bit.kid'], у него проблемы с разнообразием, но игру поделили на очень короткие главы и поэтому играя в него по 2-3 главы в день он абсолютно не надоедал

Поделиться сообщением

fEsZvne.png

[member='8bit.kid'], у него проблемы с разнообразием, но игру поделили на очень короткие главы и поэтому играя в него по 2-3 главы в день он абсолютно не надоедал

на вите мв очень даже нечего, не надо так уж обливать

Изменено пользователем KuranbyaX

Поделиться сообщением

fEsZvne.png

да я не обливал, просто коробочки не нужны, а цена в 2к в сторе совсем не радовала

Поделиться сообщением

fEsZvne.png

да я не обливал, просто коробочки не нужны, а цена в 2к в сторе совсем не радовала

да ладно я сам на распродаже за 400 бралawwyeaa.gif

Поделиться сообщением

[quote name='KuranbyaX' timestamp='1412170342' post='4431841'] на вите мв очень даже нечего, не надо так уж обливать [/quote] 

никто не поливает, а я вообще писал про Анч, не знаю зачем ты приплёл НФС.

Поделиться сообщением

Парни Хелп плиз. не зайти в PSN на вите пишет ошибка-типа нет соединения с интернетом, а браузер работает

Поделиться сообщением

никто не поливает, а я вообще писал про Анч, не знаю зачем ты приплёл НФС.

а я и не тебе отвечал лалкаjakie2.pngто что он тебя потом в пост добавил не я виноват

Изменено пользователем KuranbyaX

Поделиться сообщением

[member='KuranbyaX'], лалка ты, человек же мой пост процитировал и ответил мне.

Поделиться сообщением

[member='8bit.kid'], у меня ж две части поста было, одна про нфс, вторая ответ тебе, ответили про нфс

с тачскрина например не процитировать отдельные слова, приходится нажимать ответить на полный пост

Изменено пользователем NiggaStoleMyGames

Поделиться сообщением

Завтра 3.30 с темами выходит

интересно прикроют ли TN-V...

Поделиться сообщением

Тут возник такой вопрос, у сына скоро д.р (10 лет),всё думаю что подарить, вот и упал глаз на виту, нормальный подарок будет? и вот дают игры в плюсе, если я их забираю не имея виты они остаются, смогу потом на виту закачать? Изменено пользователем Baydrock

Поделиться сообщением

интересно прикроют ли TN-V...
Фу-фу-фу, нищебродствовать с Витьком - это грех (проще PSP за 2-3к купить). А по делу - всё ессно прикрыли.

Поделиться сообщением

Пункт "Тема",то появился.

Но где эти сами темы в PSN?

Поделиться сообщением

[quote name="drumm" post="4432497" timestamp="1412185935"][quote name="qweqwe" post="4432397" timestamp="1412183304"]Завтра 3.30 с темами выходит[/quote] интересно прикроют ли TN-V...[/quote] Да, как и другие дырки. [quote name="ScooloV" post="4432944" timestamp="1412219886"][quote name="drumm" post="4432497"]интересно прикроют ли TN-V...[/quote]Фу-фу-фу, нищебродствовать с Витьком - это грех (проще PSP за 2-3к купить). А по делу - всё ессно прикрыли.[/quote] Играть в PSP игры лучше всего именно на PSV. Сидел с эмулятором полгода, несмотря на наличие PSP: наконец то смог пройти многие игры на которые забивал из-за управления. И это уже не говоря о лучшей графике, большей производительности и дольшем заряде.

Поделиться сообщением

[quote name='Beren' timestamp='1412236133' post='4433135'] Играть в PSP игры лучше всего именно на PSV. Сидел с эмулятором полгода, несмотря на наличие PSP: наконец то смог пройти многие игры на которые забивал из-за управления. И это уже не говоря о лучшей графике, большей производительности и дольшем заряде. [/quote]

Целиком и полностью согласен :) 

Поделиться сообщением

html5test 345 баллов выдаёт. забыл сколько раньше было,но на том же сайте написано что 291.

Поделиться сообщением

А как редкость трофеев посмотреть? Вроде в чейнджлоге есть, но в самой системе найти не могу. Да и с темами не шибко понятно - откуда их вообще брать?

Поделиться сообщением

[member='Beren'], на psnprofile.com можешь глянуть, либо на ps4. Правда у них данные не сходятся.

Темы качать из psn, если завезут.

Изменено пользователем HappyFrog

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу