Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

Поставил тему четыре сезона . Хоть и обои вернул свои , но задумка с музыкой нравится , и смена цвета UI  .

Надеюсь что игровых тем будет много , с крутой музыкой и иконками . Жду по Freedom Wars и Danganronpa http://www.youtube.com/watch?v=corSe7TtlAU .

Изменено пользователем Utamaruno

Поделиться сообщением

Если тем столько много будет, то нужно для прошивки дополнение, типа, автоматическая смена темы по календарю или по дню недели.

Тогда на каждый день тема будет меняться - 365 дней в году, а значит столько тем :gigi:

Хотя и семь штук тем будет для начала достаточно.

Календарь в прошивке тоже подправили.

Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

Кому интересно, вышел анализ прошивки на предмет уязвимостей. Пофиксили только только две дыры связанные с PKG установщиком (одна из который даже не была публично представленна), и чуть чуть доработали защиту от эмуляции PSP. Эксплойт в PS1'не тронули. В общем, пытаются защитить саму PSV, не сильно замарачиваясь насчет PSP/PS1.

Поделиться сообщением

А я не могу найти, где эти темы стягивать))

Поделиться сообщением

А я не могу найти, где эти темы стягивать))

в PSN в поиске, отдельного пункта нет

Поделиться сообщением

[member='Emerald Weapon'], я. Но пока ничего путного сказать не могу, кроме того что у игры отвратительная английская озвучка. Боевая система весьма необычная, я ожидал новых валькирий, но тут совсем другое. Изменено пользователем HappyFrog

Поделиться сообщением

[member='kv83'],мне только 2 темы нашло(

а что их больше в нашем PSN? :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Темы радуют очень, музыка новая, прямо как новая консоль в руках!

Поделиться сообщением

В сторе какой то Sword Art Online валяется, кто что скажет насчет нее? 

Для фанатов одноименного аниме . Дейтсим со средним геймплеем который косит под ммо .

Поделиться сообщением

[member='drumm']http://www.gamepark.ru/psvita/accessories/chehol_chistota_i_zashhita_dlya_ps_vita_chornyj/
Отличный чехол, закрывается на липучку, мягкий, внутри материал, который немного чистит Виту от пальцев (не идеально, конечно, но хоть что-то), + есть 2 отсека для картриджей на резинке, один раз оставил там картридж и вспомнил про него только через пару месяцев, на месте как был так и остался, т.е. держатся они там норм. 

У меня такой же с момента покупки. Отличный чехол, даже купленный позже оригинал от Travel Pack не стал использовать.

Собирался брать Metal Gear Solid HD и заодно Metal Gear с PS1, приятно что подождал до обновления стора ) и тут то на неё как раз скидка появилась, правда на Metal Gear Solid HD скидка для плюса пропала.

Запускал MGS, удивился очень слабоиграбельному фреймрейту оригинальной игры.

а когда-то...

А почему в прошивке пишут про изменения Playstation TV? У них что с витой одна прошивка?По поводу игр в жанре гонок. Если отбросить графику, что лучше по геймплею NFS most wanted или Midnight club L.A. Remix?
Я бы сказал Мост Вантед (я его 3 раза прошел, в отличии от миднайта, разные части которого я забрасывал где то в начале). Но похоже мне единственному он понравился.
Имхо, если любишь Бернаут - то Мост Вантед тоже понравится.

Мост Вонтед - это мой единственный картридж для Вита.

Остальное либо цифра либо халява плюсовая.

Купил по доброй памяти к играм Criterion для PSP.

Не пожалел. На стационаре не игралось, скучно и очень похоже на Burnout Paradise, но на портативе очень даже ОК. Кроме того для портативки, она почти бесконечная. Скоротал ожидание парой заездов, и выключил до лучших времён. А заездов там много и город большой и полноценный.

Поделиться сообщением

[member='Emerald Weapon'], я. Но пока ничего путного сказать не могу, кроме того что у игры отвратительная английская озвучка. Боевая система весьма необычная, я ожидал новых валькирий, но тут совсем другое.

а чего с озвучкой не так?

Поделиться сообщением

а чего с озвучкой не так?

Актеры сильно переигрывают. Особенно чувствуется на контрасте с FFX в которую параллельно играю.

Поделиться сообщением

[member='HappyFrog'], ясно, а как игра сама? мне сейчас есть во что играть, но позже точно куплю.

Поделиться сообщением

[member='HappyFrog'], ясно, а как игра сама? мне сейчас есть во что играть, но позже точно куплю.

Я всего ничего прошел, так что воздержусь от оценок. Пока разбираюсь в игре довольно интересно. Еще наверно отмечу интерфейс. По скринам он вселял в меня ужас, но на практике все организованно довольно комфортно.

Изменено пользователем HappyFrog

Поделиться сообщением

А в Мурасаки есть русский?

Изменено пользователем minsk1990

Поделиться сообщением

Да, три слова переведены: новая игра и продолжить. Ну и трофеи тоже на русском.

Поделиться сообщением

Огонь)

Поделиться сообщением

Надо было так: Все три слова переведены ))

Поделиться сообщением

Пацанва,кто поможет в SSB)) с трофеем сетевым? Хочу уже выбить платину, и удалить....

Поделиться сообщением

[quote name="NiggaStoleMyGames" post="4442858" timestamp="1412666911"]Что то в нфс 2012 картинка страшная, свет от фар нпс в огромных пикселях[/quote] А еще порезан траффик и мультиплеер, и просто ужасные текстуры по сравнению с айпад версией, но это все равно лучшая гонка на портативе) [quote name="MazingerZ" post="4443386" timestamp="1412682436"]Пацанва,кто поможет в SSB)) с трофеем сетевым? Хочу уже выбить платину, и удалить....[/quote] Это что?

Поделиться сообщением

[quote name='Beren' timestamp='1412695082' post='4444127'] А еще порезан траффик и мультиплеер, и просто ужасные текстуры по сравнению с айпад версией, но это все равно лучшая гонка на портативе) [/quote]

в мп не заходил еще, после пары часов техническое несовершенство в глаза уже не бросается, а сама игра оказывается очень неплоха

Поделиться сообщением

Виту подружат с DLNA. Может и новым форматам подучат?

http://blog.eu.playstation.com/2014/10/07/ultimate-playstation-tv-faq/

Will PS TV support media servers or DLNA support in order to stream videos or movies from a home PC?
The Network Media Player (coming soon to PS TV and PS Vita) can be used to access media servers over a network. The Network Media Player can be used to view photos and stream music and videos from a media server located on your home network. You can also copy photos, music and video files from the media server to your system.

Изменено пользователем Izotov

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу