Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

Ребята, на @AskPlayStation сегодня подтвердили, что Гравити Раш 2 делают для Виты!!!

Я всё-таки надеюсь, что будет кросс-ген проект PS4-PSvita (можно ещё и PS3 добавить) на манер Natural Doctrine, без сего шага проект не окупится.

Поделиться сообщением

[member='Sevadanilov']http://www.youtube.com/watch?v=IuBQkdsajVE

Изменено пользователем Thing

Поделиться сообщением

[member='Akiba'], кросс или не кросс уже не важно, главное, чтобы игра была на вите

Поделиться сообщением

Ребята, на @AskPlayStation сегодня подтвердили, что Гравити Раш 2 делают для Виты!!!

вау!

http://nichegamer.net/2015/01/xseed-is-localizing-corpse-party-blood-drive/

[member='Akiba'], кросс или не кросс уже не важно, главное, чтобы игра была на вите

если она будет на пс4, то лучше на пс4 брать, лучшая версия и все такое (да простит меня вита)

Народ, нужно очень прямую ссылку на Corpse Party Book of Shadows, по поиску игра в веб-версии не находится. Я знаю, что ее можно купить через Виту, но мне эта ссылка нужна для важного дела

Поделиться сообщением

Играю в Danganronpa вторую , градус безумия и крутизны происходящего повысился вдвое , не ожидал :) Ну еще и продолжительность стала больше - первый кейс несколько часов проходил , что казалось бы странно для тренировочного , и явно сделан упор на тех кто первую игру проходил .
http://nichegamer.ne...ty-blood-drive/
Както вилами по воде , в прошлом году хотя бы картинкой тизирили анонсы . 5 числа когда у них офис откроется - может чего скажут ...
Народ, нужно очень прямую ссылку на Corpse Party Book of Shadows, по поиску игра в веб-версии не находится. Я знаю, что ее можно купить через Виту, но мне эта ссылка нужна для важного дела
На юс стор ссылка https://store.sonyentertainmentnetwork.com/#!/en-us/games/corpse-party-book-of-shadows/cid=UP1023-NPUH10187_00-CORPSEPARTYBSDLV
В ру видимо нету вобще , и не было . Странно . Изменено пользователем Utamaruno

Поделиться сообщением

[member='Utamaruno'], блин, да есть! Через виту находится и можно купить. В юс сторе находил, надо ссыль в русском

Поделиться сообщением

К Playstation TV можно USB геймпад подключить? Изменено пользователем Yourepicfail

Поделиться сообщением

Мой ноунейм переходник с аркадного стика от PS2 прожевал, если тот USB работает на PS3, то даю 90%, будет и на PSTV.

Поделиться сообщением

уже не надо ссыль на корпс пати. Я не нашел, но уже не надо

Поделиться сообщением

У меня вопрос,если я начну играть во вторую часть Danganronpa минуя первую,много потеряю?Или все таки начать с первой?

Поделиться сообщением

[member='cusen'], необходимый минимум событий первой части расскажут, но я бы советовал не пропускать первую игру.

Поделиться сообщением

[member='cusen'], необходимый минимум событий первой части расскажут, но я бы советовал не пропускать первую игру.

Спасибо большое за ответ!!

Поделиться сообщением

Есть ли еще такие безумцы вроде меня которые monster monpiece купили? Нужен товарищ для онлайн ачивок

Поделиться сообщением

У меня вопрос,если я начну играть во вторую часть Danganronpa минуя первую,много потеряю?Или все таки начать с первой?

просто дохрена потеряешь. Начинай с первой, это все равно что сагу какую-нибудь читать, пропустив первый том

плюс геймплей рассчитан на тех, кто прошел первую, а иначе мозг сломаешь на первом же деле

Поделиться сообщением

[quote name='ViolentCookie' timestamp='1420407642' post='4607876'] Есть ли еще такие безумцы вроде меня которые monster monpiece купили? Нужен товарищ для онлайн ачивок [/quote]
Как игра то?) 

Поделиться сообщением

[quote name="NotaKuroi" post="4608022" timestamp="1420439287"]просто дохрена потеряешь. Начинай с первой, это все равно что сагу какую-нибудь читать, пропустив первый том плюс геймплей рассчитан на тех, кто прошел первую, а иначе мозг сломаешь на первом же деле[/quote] Ну прямо скажем из-за геймплея мозг не сломается, ибо все подробно объясняется как в первый раз и во второй части есть кое-какие новшества, которых не было в первой. Но начинать со второй, действительно, не стоит, согласен.

Поделиться сообщением

Как игра то?) 

Простая безделушка, 400 рублей не жалко особо. Ну и подкупило желание судорожно потеребить виту. А вообще напихать туда кучу артов хентайных, подправить механику боевки, которая уж очень простая, и вполне себе неплохая ткг получилась бы

Поделиться сообщением

Картинку на стартовый экран поставил, вроде неплохо смотрится

839180377b93.jpg

Поделиться сообщением

839180377b93.jpg

выглядит как камитани из ваниллавэр

Поделиться сообщением

839180377b93.jpg

это че, секретная концовка?

Поделиться сообщением

Помогите, пожалуйста. Может кто сталкивался с такой проблемой.

Скачал на Виту Metal Gear Solid  и после убийства Вульфа спускаешься в ангар пишет вставить второй диск.

Как продолжить игру?

Спасибо.

Поделиться сообщением

[member='ED209'], удерживай кнопку PS - настройки - переключить диск

Большое спасибо!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу