Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

[quote name="HappyFrog" post="4889842" timestamp="1436530503"]Вопрос знатокам. Дуалшоки к Вите никак не подключить? Как я понял DS4 для ремоута можно использовать, но для игр на самой Вите не получится?[/quote] Дуалшоки отлично подключаются только к PSTV.

Поделиться сообщением

а у нас в сторе врат штайнера нет штоле?!

говорят отображается в магазине через виту

Поделиться сообщением

В общем купил на распродаже Sorcery Saga: Curse of the Great Curry God просто потому что был интересный трейлер, да ещё и экз. Сегодня начал в неё играть и я просто в восторге. Эта няшная оболочка (главную героиню зовут Пупуру, её питомца Куу, её подруга упоротая лоля и прочее) скрывает за собой упоротый (в хорошем смысле) рогалик с достаточно интересной системой прокачки и ни черта не прощающим геймплеем.

К примеру каждый раз заходя в данж мы начинаем персонажем первого уровня, единственное что можно прокачать - это оружие и броню. НО! Но если тебя там убивают, ты теряешь всё, что собрал за этот поход, кроме экипировки. Если убили тебя и твоего питомца - пропадает и оружие. Ещё оружие могут выбить из рук, украть из рук, превратить в луковицу, в общем чистейший хардкор в хорошем смысле. Поиграв 5+ часов понял, что похоже неправильно начал прокачиваться и лучше начать игру заново... давно уже я в такое не играл.

http://www.youtube.com/watch?v=KZ3qWGP_ouI Изменено пользователем ScooloV

Поделиться сообщением

[member='ScooloV'], она больно легкая для своего жанра, хотя играть все равно приятно. Заново незачем начинать, вроде всегда можно вернутся в пред. локации.

Платина там упоротая, в плане сбора всех рандомно выпадающих предметов, как вспомню...

Изменено пользователем Utamaruno

Поделиться сообщением

в плане сбора всех рандомно выпадающих предметов, как вспомню...
Вот о них и речь, там за уникальные предметы (которые в сценках) дают разные ништяки и я парочку из них тупо скормил. Почитал, грят по рандому такое найти очень тяжело, плюс советуют мечи собирать всех типов с самого начала (типа потом их будет меньше).

Поделиться сообщением

Вопрос знатокам. Дуалшоки к Вите никак не подключить? Как я понял DS4 для ремоута можно использовать, но для игр на самой Вите не получится?

Дуалшоки отлично подключаются только к PSTV.

Плакала моя призрачная надежда на платину в реймене opr0JDAC.gif

Поделиться сообщением

[member=HappyFrog],Да ну,брось. уж они великолепно на ней играются.

Там кнопок то никаких особых не задействовано. курки не нужны,целиться не надо.

Поделиться сообщением

[quote name="HappyFrog" post="4890205" timestamp="1436557834"][quote name="ScooloV" post="4889981" timestamp="1436541074"][quote name="HappyFrog" post="4889842" timestamp="1436530503"] Вопрос знатокам. Дуалшоки к Вите никак не подключить? Как я понял DS4 для ремоута можно использовать, но для игр на самой Вите не получится? [/quote] Дуалшоки отлично подключаются только к PSTV.[/quote] Плакала моя призрачная надежда на платину в реймене [img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/opr0JDAC.gif][/quote] В ориджинс не напрягаясь выбил на Вите.

Поделиться сообщением

[quote name="Кэп" post="4890212" timestamp="1436558809"][b][member=HappyFrog][/b],Да ну,брось. уж они великолепно на ней играются. Там кнопок то никаких особых не задействовано. курки не нужны,целиться не надо.[/quote] Никак не выбью бриллиантовый кубок. Кнопок может и мало, но нажимать их всеравно удобней на паде, нежели на вите. [b][member='1Prison'][/b], я леджендс мучаю.

Поделиться сообщением

[member='HappyFrog'],Это конечно самый сложный,помню,последние 5 часов вообще как на иголках сидел,ежеминутно смотря результаты.
Выбивали меня из нужного % раз десять)
На джое не легче. когда купил пс3 версию,зашел туда,вспомнил этот ужас и всё на этом)
Придрочил все,но брилиантовый взял там где надо вверх прыгать.
Сейчас должно бы быть легче,там народа наверное вообще человек 500 в ежедневных. или игру давали в плюсе?,забыл.

Поделиться сообщением

[member='Кэп'], помню, один раз я первым взял бриллиантовый кубок, а через несколько часов меня выбили. Было чертовски обидно. =) Изменено пользователем Ligas-X

Поделиться сообщением

Блин, а я так и не взял платину в Legends.  :icon_sad:

Изменено пользователем Vitamine

Поделиться сообщением

Кстати, парни тут вроде новый Rayman выходит на мобилки. И вроде как это не просто раннер. Может он и на нормальные платформы заглянет?

Еще недавно увидел на Allgamesbeta вот это - Xcom Enemy Unknown Plus for PS Vita raited in Korea и так и не понял что это. Будет порт на виту? И причем тут Корея? Или это просто слух? Нипанятна.  :icon_confused:

Поделиться сообщением

К примеру каждый раз заходя в данж мы начинаем персонажем первого уровня, единственное что можно прокачать - это оружие и броню. 

такое было в азур дримс на пс1, там ты с собой еще питомцев брал, их уровень не сбрасывался

Поделиться сообщением

Сейчас должно бы быть легче,там народа наверное вообще человек 500 в ежедневных. или игру давали в плюсе?,забыл.

Нет, сейчас не легче и даже сложнее. Там засела кучка задротов нафармившая по несколько сотен бриллиантовых кубков и никак не желающая останавливаться. Попасть в заветный 1% при 500 играющих просто нереально. Например в бесконечных забегах я надрываюсь уже на дистанциях 2к+ мертах, а некоторые игроки по 47км пробегают. В интернетах можно найти вот такие видосы (ЦЕЛЫЙ ЧАС КАРЛ)

http://www.youtube.com/watch?v=KAyRh9SBp58

Изменено пользователем HappyFrog

Поделиться сообщением

[quote name="Vitamine" post="4890621" timestamp="1436622779"]Кстати, парни тут вроде [url=http://www.allgamesbeta.com/2015/07/rayman-adventures-announced-for-mobile.html]новый Rayman выходит на мобилки[/url]. И вроде как это не просто раннер. Может он и на нормальные платформы заглянет?[/quote] Просто раннер к сожалению, так что лучше не надо на другие платформы))

Поделиться сообщением

парни, никто не помнит, а мурасаки бэйби давали в плюсе? 

Поделиться сообщением

парни, никто не помнит, а мурасаки бэйби давали в плюсе? 

в мае давали вроде

Поделиться сообщением

странно вроде все игры добавляю в библиотеку, а ее нет...

Поделиться сообщением

а у нас в сторе врат штайнера нет штоле?!

у меня их только через раздел "Новинки" удалось найти.

Поделиться сообщением

Заметил что на вите очень часто теперь трофеи не выпадают.

Который раз замечаю,но всё думаю может я глючу или игра такая.

Но уж больно часто что бы быть совпадением или багом игры.

Вон сейчас Маускрафт прошел и нечего. перезапустил игру,перепрошел первый уровень,вылетело 4 трофея.

Туже Теилс проходил,всё идеально. как инди из плюса,так проблемы.

Мне кажется это как то связанно с тем что Вита помнит только 100 трофи листов,каждый последующий,удаляет последний. или это как то с псн связанно.

Поделиться сообщением

[member='Кэп'], я играю в senran kagura,там всё норм выскакивает,может тебе сделать реконструкцию данных?

Поделиться сообщением

[member='megaman05'], У меня тоже норм бывает. но вот уже раза 3 за последнее время случалась ерунда с дешевыми играми.

Началось всё после Мурасаки Бэби который вообще  папку трофеев не создал после первого запуска.

Поделиться сообщением

[member='Кэп'], ну с мурасаки у меня проблем не было,как встал с кровати так дали троф

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу