Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

Глюк с языком в Sound Shapes не первый, помнится Mortal Kombat Arcade Kollection не запускался, если язык системы стоял русский, к счастью этого я не заметил, но народ жаловался. Виноваты ессно наше ленивое и неповоротливое русское подразделение.

Поделиться сообщением

дали на халяву Мотор, мол якобы в качестве извинения за задержку Ратчета Кью Форс, хотя я его не покупал. но мотор скачал.

Поделиться сообщением

Acquire анонсировали Mind Zero для PS Vita

Игра Mind Zero для PS Vita, разработанная в сотрудничестве со студией Zerodiv, известной по серии игр Class of Heroes - это темная и стильная school dungeon RPG с дизайном персонажей от Kyo, сценарием от Kushinachiminato и звуком от Zizz Studio.

В игре будет два мира — безумный ментальный один и физический другой - игроки смогут использовать специальные силы разума для вызова вещей. Также будут полностью озвученные сцены и будут в игре 3D-сражения. Когда вы ударяете врага, то вы увидите звукоподражательные слова, такие как "Barin!" и "Zugyan".

Настройки включают в себя: Akihabara, Yokohama, Amamiya и Nippori. Следует отметить, что они написаны в кандзи и отличаются от имен фактических районов Японии.

Источник и новость: http://psvhome.ru/anons/7711-ps-vita-mind-zero.html

Поделиться сообщением

Last week, Sony released Soul Sacrifice—a multiplayer PlayStation Vita game inspired by the likes of Monster Hunter and other similar titles—in Japan. The game sold 114,446 copies in its first week on store shelves.

In their weekly software and hardware sales report, sales tracker Media Create share that Soul Sacrifice sold through 76% of its initial shipment. This includes both the regular edition as well as the dual packs that included two copies of the game.

This makes Soul Sacrifice the third PlayStation Vita game to sell over 100,000 copies in its first week, the other two being Hatsune Miku: Project Diva f and Persona 4: Golden.

Поделиться сообщением

[quote name='moneta_pep' timestamp='1363667468' post='3172186'] Игра Mind Zero для PS Vita, разработанная в сотрудничестве со студией Zerodiv, известной по серии игр Class of Heroes - это темная и стильная school dungeon RPG с дизайном персонажей от Kyo, сценарием от Kushinachiminato и звуком от Zizz Studio. [/quote] 

Жаль. Втайне верил во что-то типа Ingress от Niantic Project, у Виты для этого вроде бы все необходимое есть...Ну, РПГ в целом, тоже хорошо.

Поделиться сообщением

[quote name='moneta_pep' timestamp='1363667468' post='3172186'] это темная и стильная school dungeon RPG [/quote]

Сони портирует Эпик Микки 2

О, я понял смысл. 

Поделиться сообщением

Когда же что то новое анонсируют? Из всех Вита анонсов я жду и то в автономном режиме только соул сакрэфайс, фф10хд и киллзон. Надеюсь джидиси исправит положение. Хотя может я о чем то стояще забыл?

Поделиться сообщением

[quote name='Andrew' timestamp='1363635336' post='3171956'] по хронологии вроде как с 3ей получается лучше? [/quote]

На самом деле можешь проходить и по порядку выхода (правда не думаю что ты осилишь обычный Metal Gear и Metal Gear 2), так и по хронологии. Я вон в своё время DMC по хронологии проходил - интереса ничуть не меньше.

Metal Gear series
fictional chronology

Поделиться сообщением

[member='tommyganza'], Ждем GDC и E3, если и на них будет тухло то придется ждать пока сони запустит и продвинет ps4.

Поделиться сообщением

[member='PhilippCross'], да честно говоря бесит такое отношение Сони к ПСВИте, они её как то.. не во время что ли выпустили. Поэтому ей нет должного внимания, ПС3 суперигры к концу цикла - пожалуйста, ПС4 с офигенной стартовой линейкой - держите, а ПсВита хромает из-за этого, обидно

прийдётся играть в пс1классику, добавили бы хоть поддержку классики пс2

Изменено пользователем tommyganza

Поделиться сообщением

[member='tommyganza'], ты хочешь сказать, что на PSP были "суперигры"?

отличные игры - да, но чего-то выдающегося - нет...

это портатив, это не ведущая система для Сони

Поделиться сообщением

[quote name='tommyganza' timestamp='1363680507' post='3172334'] ПС4 с офигенной стартовой линейкой - держите [/quote]

откуда инфа? Вряд ли прям все что показали на конференции будет в стартовой линейке.

Очинна хочется уже соул посакрифайсить... прям терпения уже никакого.

Поделиться сообщением

tommyganza, ты хочешь сказать, что на PSP были "суперигры"? отличные игры - да, но чего-то выдающегося - нет... это портатив, это не ведущая система для Сони

Да забей ты на этих нытиков, они каждые 5 страниц тут со своим "единственным и правильным мнением" выскакивают, будешь реагировать на каждого - нервов не хватит. Я даже на тех, кто играет в продажи, уже почти внимание не обращаю.

Кстати начал играть в Люминесов, на удивление игра вообще цепляет, правда часть трофеев там выглядят до жути сложными и рандомными ("пройти Зону 5" и "30 блоков за 30 секунд").
Одно удивило - продавать на картриджах игру без платины... странно это. Музыка и цветовой ряд на некоторых аренах вообще адовые.

260px-Lumines_Electronic_Symphony_Cover. Изменено пользователем ScooloV

Поделиться сообщением

Вся музяка Soul Sacrifice - www.youtube.com/watch?v=FlXXP3BEaNg&list=PL7udPrSNQA61kXD3FQ1wIwILY2pBhWnb2

http://www.youtube.com/watch?v=FlXXP3BEaNg&list=PL7udPrSNQA61kXD3FQ1wIwILY2pBhWnb2

Даты выхода

releasejpg-480a25_800w-610x366.jpg

Изменено пользователем booch84

Поделиться сообщением

Хочу сказать что тогда я не чувствовал нехватки игр на псп, а играл я тогда в разы больше, времени много было. И вообще я не ною, мне то пофиг на игры, есть чем себя занять, меня больше "волнуют" люди занимающиеся самообманом. что псвиту прекрасная приставка с отличными играми - это факт, но так же что нехватка игр на ней присутствует - тоже факт. Про пс4: не факт, конечно, что все эт будет, но как минимум тенденция радует.

Прост сони сами ограничивают, при чем по-моему искусственно, возможности псвиты

Поделиться сообщением

[quote name='tommyganza' timestamp='1363682496' post='3172397'] Прост сони сами ограничивают, при чем по-моему искусственно, возможности псвиты [/quote]

Откуда этот вывод?

Есть очень простая ситуация:

1. Сони изо всех сил продвигает новую платформу; не все идет гладко, но в целом, все делается правильно, студии сони вполне себе пашут на виту, наравне с громкими релизами пс3 и надвигающимся выходом пс4, для которого тоже еще угадиться сколдько всего делать надо.

2. Есть зависящие от Сони разработчики, которые сделали игры "на отстань", ради контракта либо из-за корявых сроков (Пример - КоД)

3. Есть все остальные, которым интересна прибыль и неинтересно делать игры на платформу с инсталлбазой в 4кк человек. Причем, все заявления таких разрабов обычно содержат в себе радости по поводу возможностей виты и грусть, что проще и прибыльнее сделать под ИОС/Андроид/3ДС. Проплачивать другим разработчикам выпуск игр под Виту, скажете вы? А где тут будет прибыль Сони то?

Ну и где тут ограничения какие-то? 

Поделиться сообщением

[member='ScooloV'], Люминес на халяву - это круто, но с непривычки странно всё выглядит...

ещё какая-то "волшебная кнопка" в нижнем левом углу... что хоть она делает и когда лучше её включать? :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Ограничение хотя бы то что есть возможность добавить пс2классикс на Виту, приставка потянет, но они почему то ее откладывают. + даже читалки нет для книг, для меня это важно. Да и много косячков маленьких, но во многом ты прав. К сожалению в современных реалиях, где деньги - главное, а игровая(консольная) индустрия не так сильна как раньше, иначе быть не может. Просто мне хочется больше игр н Виту хотя бы портов с больших консолей, но опять же ты прав - это не выгодно[b][member='Igogov'][/b],

Поделиться сообщением

[member='kv83'], Она добавляет бонусную клетку в следующий блок которая может например уничтожить все соприкасающиеся друг с другом клетки одного цвета.

Поделиться сообщением

ещё какая-то "волшебная кнопка" в нижнем левом углу... что хоть она делает и когда лучше её включать?
Это кнопка "Аватара", по умолчанию он заряжен, после того, как используешь его нужно заряжать "барабаня" по заднему тачскрину (1 стук = 1 процент). Эффект того, что стоит по умолчанию, сказали до этого.
У каждого Аватара два эффекта, один для соло игры, второй для дуэли.

Вообще советую освоить метод "трёх башен" http://www.stratege.ru/forums/showthread.php?t=21393 - тут подробно описан. Когда освоишь играть станет на порядки легче. Изменено пользователем ScooloV

Поделиться сообщением

Рубаю сейчас в Персону 4 Годен - вообще нечто, игра затянуло с ушами, притом, что я не особый любитель jrpg, но все на высоком уровне - музяка, история, боевка. В общем настоящий мастхев для тех кто не играл в оригинал в свое время и 10 баллов из 5. nice.gif  СОВЕТУЮ ВСЕМ, даже тем кто ждет кишков и крови - затягивает похлеще всяких мегараскрученных блокбастеров.

Поделиться сообщением

есть возможность добавить пс2классикс на Виту
При этом надо будет оптимизировать каждую игру под PS Vita + бумажная работа чтобы вообще иметь право их на ней запускать,и это в то время, когда в разработке стриминг ps1,ps2,ps3,ps4 игр на любые устройства Playstation. Изменено пользователем Bubba4

Поделиться сообщением

Хммм, не знал что по Персона 4 вышло аниме на 26 серий...
http://en.wikipedia.org/wiki/Persona_4:_The_Animation

230px-Persona4anima1.jpg

http://psnprofiles.com/trophies/1893-GUILTY-GEAR-XX-%CE%9BCORE-PLUS-R- - трофеи для Vita версии GuiltyGear'a. По идее не шибко сложные, но времени потратить придётся достаточно (особенно в стори моде).

Ld929e0.png

Ну и раз о трофеях, вот примерно так выглядит популярность игр на Vita на одном из крупнейших сайтов с трофеями - http://psnprofiles.com/games?order=owners&platform=psvita Изменено пользователем ScooloV

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу